Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Голая правда

Голая правда

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Хицуи Акаханно
Бедный камушек...

0

322

А вообще, меня едва в неврологию не положили. Сказали сказать спасибо, что не в психиатрию. Там бы просто отказную написать не удалось. Так что у меня почти что желтый билетик, который вполне себе дает мне право похамить изредка...  https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74541-1.gif

0

323

Мирра Стоун написал(а):

Бедный камушек...

*накормил, обогрел и оказал весь спектр сексуальных услуг камешку, заодно отдав ему все свои сбережения*

0

324

Хицуи Акаханно написал(а):

*накормил, обогрел и оказал весь спектр сексуальных услуг камешку, заодно отдав ему все свои сбережения*

А о дочери забыли... Ну-ну, папочка... *ушла лечиться*

0

325

А вообще, меня едва в неврологию не положили. Сказали сказать спасибо, что не в психиатрию. Там бы просто отказную написать не удалось. Так что у меня почти что желтый билетик, который вполне себе дает мне право похамить изредка...

Вот уж точно, а то меня пришлось бы рядом класть. =__=

0

326

Мирра Стоун написал(а):

А о дочери забыли... Ну-ну, папочка... *ушла лечиться*

*остановил и расцеловал напоследок*

Теперь, надеюсь, мне дадут просто умереть? *с надеждой* Я никого не обидел? Никого не обделил? Никому не уделил слишком мало внимания?

0

327

Теперь, надеюсь, мне дадут просто умереть? *с надеждой* Я никого не обидел? Никого не обделил? Никому не уделил слишком мало внимания?

https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74382-5.gif

0

328

Я не желаю никого оскорблять, никого обижать и сеять рознь в наших нестройных рядах, однако, если кто-то до сих пор не понял, на этом форуме я не должен абсолютно никому и ничего. Если я что-то делаю, то я это делаю за честное "Спасибо", которое мне никто никогда не говорит. Если я что-то не делаю, то пусть мне предъявляет претензии тот, кто делает для этого форума больше, нежели я. Конечно, Вы можете сказать, что я редко пишу сообщения... И все-таки меня никто до сих пор не догнал по количеству сообщений и, вероятно, по количеству постов.

Хао.

0

329

Хицуи Акаханно
Отвечу по-порядку.
1. Я не знал, что с этим человеком поддерживается связь и волновался за его чувства просто по-человечески.
2. Полагаю, что то, что происходит на форуме касается и его участников, этим объясняется тот факт, что я задал вопрос.
3. Даже если я полез не в своё дело (см. пункт 2), то не вижу в этом повода отвечать мне хамством - я ратую лишь за то, чтобы Эдетрион не потерял хорошего игрока.
4. Если Вы соблаговолили написать мне подробности, то не проще ли было сразу это сделать, не грубя и не оскорбляя меня прилюдно?
P.S.  Со своей стороны не хотел никого обидеть, причины своего интереса объяснил.

0

330

https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74383-2.gif

0

331

Тэссалия Рии
Не стоит так убиваться...

0

332

Хех...

0

333

https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74179-5.gif

0

334

Никто не хочет поматериться? ^^
Точнее меня поматерить ^^

Отредактировано Hidshade Snake (2010-10-15 01:38:10)

0

335

Алексо фон Триксон написал(а):

1. Я не знал, что с этим человеком поддерживается связь и волновался за его чувства просто по-человечески.

Вы не знали ничего - и начали разговор с претензии. Раз Вы такой добрый и сердечный, волнуйтесь в следующий раз и о моих чувствах.

2. Полагаю, что то, что происходит на форуме касается и его участников, этим объясняется тот факт, что я задал вопрос.

Вы не задали вопрос. Вы выразили недовольство. Сравните:
"Хицуи-сан, а анкета новичка когда-нибудь будет проверена?"
"Могу я поинтересоваться, когда будет проверена анкета новичка?"
"Можно полюбопытствовать, почему анкета новичка до сих пор не проверена?"

3. Даже если я полез не в своё дело (см. пункт 2), то не вижу в этом повода отвечать мне хамством - я ратую лишь за то, чтобы Эдетрион не потерял хорошего игрока.

Вы задали вопрос, который не нуждается в ответе (также см. пункт 2). У меня на такие вопросы припасено только хамство.

4. Если Вы соблаговолили написать мне подробности, то не проще ли было сразу это сделать, не грубя и не оскорбляя меня прилюдно?

Я писал подробности для себя. Для Вас мне их писать сложно.

0

336

Hidshade Snake написал(а):

Никто не хочет поматериться?

У нас мат запрещен... *поэтому матерится спящему Джошу на ухо*

0

337

Точнее меня поматерить

А что у Вас намечается?

0

338

Точнее меня поматерить

Хмм... Желаете поучаствовать в наших милых дискуссиях или Вам предстоит что-то важное?

0

339

Тэссалия Рии, Хицуи Акаханно, у меня сегодня защита отчёта и заодно практики, по которой был написан отчёт. Дело обещает быть пятиминутным, но неприятным. Так что, в окрестности 5 утра по московскому те, кто не будет спать, может развлечься ^^

0

340

Hidshade Snake, с радостью! Я даже готов завести себе будильник, если мне-таки удастся прикорнуть рядом с Джошем, залегшим на моей кровати.

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Голая правда