Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Голая правда

Голая правда

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Хицуи Акаханно,
Если ты подождешь немного и позже заглянешь в личку, то у меня для тебя кое-что будет.

0

302

Хицуи Акаханно написал(а):

А это уже не Ваше собачье, уважаемый.

А может, она мной написана? Или кем-то из моих друзей?

Всё-таки тяжело воспринимаю откровенное хамство...

0

303

Тэссалия Рии написал(а):

Господа, Вы дождались!

Я теперь знаю, что делать, чтобы заслужить кучу плюсов - писать посты по полгода

https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74182-4.gif

Хицуи Акаханно
Хами, не хами. Х) Проверять анкеты - святейшая обязанность администрации.

Отредактировано Cisaar Cereo (2010-10-14 23:57:45)

0

304

Алексо фон Триксон написал(а):

А может, она мной написана? Или кем-то из моих друзей?

Я прекрасно знаю, кем написана эта анкета, и общаюсь на этот счет с этим человеком в личке.

Cisaar Cereo написал(а):

Проверять анкеты - святейшая обязанность администрации.

Еще один...

0

305

Еще один...

Ага. Один-единственный Х)

0

306

А давайте, мы будем чуть больше уважения проявлять к администрации, что ли? Кажется, обычно это один из важнейших пунктов правил всех ролевых...

0

307

Хицуи Акаханно
Это оправдание для невыполнения функций администратора?

0

308

Это оправдание для невыполнения функций администратора?

Где Вы усматриваете за мной невыполнение функций администратора?

0

309

Просто, анкета выложена более четырёх суток тому назад. Игнорирование её на форуме, имхо, является проявлением неуважения к новому игроку. Я бы так рассматривал, во всяком случае.

Отредактировано Алексо фон Триксон (2010-10-15 00:10:15)

0

310

Просто, анкета выложена более четырёх чуток тому назад. Игнорирование её на форуме, имхо, является проявлением неуважения к говому игроку. Я бы так рассматривал, во всяком случае.

Я прекрасно знаю, кем написана эта анкета, и общаюсь на этот счет с этим человеком в личке.

Еще вопросы?

0

311

Хицуи Акаханно
Один есть. По какому праву Вы мне хамите?

0

312

Игнорирование её на форуме

0

313

Просто, анкета выложена более четырёх суток тому назад. Игнорирование её на форуме, имхо, является проявлением неуважения к новому игроку. Я бы так рассматривал, во всяком случае.

Кажется, ей поставили 4 плюса, как минимум, и никто не игнорирует, тем более Хицуи Акаханно, который, на самом деле, не является единственным администратором.

0

314

Один есть. По какому праву Вы мне хамите?

Точно так же, как Вы не любите, когда Вам хамят, я не люблю, когда кто-то лезет не в свое дело. И лезет с этим ко мне.

0

315

Тэссалия Рии
Мисс Рии, плюсы - это не принятие анкеты, верно?
А что касается неединственности, то я готов задать свой вопрос любому другому админу, и задал его Хицуи-сану только потому что точно знаю, что он - админ.

0

316

Мисс Рии, плюсы - это не принятие анкеты, верно?А что касается неединственности, то я готов задать свой вопрос любому другому админу, и задал его Хицуи-сану только потому что точно знаю, что он - админ.

Плюсы - это внимание, которое исключает "игнорирование на форуме". Работа администратора многогранна. И не ограничивается прочтением и принятием анкеты, о которой давно справедливо прокомментированно.
К тому же, с подобными же вопросами Вы можете обращаться ко мне. Или просто заглянуть в "Администрация форума".

0

317

Тэссалия Рии
Учту. Благодарю за внимание.

0

318

А что касается неединственности, то я готов задать свой вопрос любому другому админу, и задал его Хицуи-сану только потому что точно знаю, что он - админ.

И любой администратор вполне может послать Вас с этим вопроом куда подальше. Здесь никто не обязан отчитываться перед Вами.
Теперь по анкете. Просто к вопросу о невыполнении мной администраторских обязанностей. Я поддерживаю контакт с этим человеком в качестве администратора уже не один месяц. Все это время он никак не мог определиться с персонажем. Я ему уже как-то аватару выбирал, хотя это никаким боком не входит в мои обязанности. Этот человек обещался опубликовать анкету раньше, но задержался из-за сервисов Дайари. Я пытался его поторопить, чтобы проверить анкету до того, как я приеду в Москву, но не вышло. В понедельник случилось много всякого, меня забирали на скорой, хотели положить в больницу. Я написал этому человеку, извинился, объяснил ситуацию. Он выразил искреннее недоумение по поводу моих извинений. Я уже объяснил человеку, почему не могу принять анкету прямо сейчас (и для большинства участников форума, насколько я знаю, это является естественным и понятным - поинтересуйтесь, например, у Цисаара, в конце-то концов). Честно сказал, что анкета замечательная. Мы сегодня большую часть дня ломали голову с Каа, чтобы эту анкету принять. Алексо, а теперь ответьте на вопрос, где я и какими своими обязанностями пренебрег и не лезете ли Вы в самом деле не в свое дело?!

0

319

https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74173-1.gif

0

320

Мирра Стоунhttps://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74173-2.gif

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Голая правда