Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Голая правда

Голая правда

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Cisaar Cereo
*выставил 220 вольт*

0

282

Алексо фон Триксон
Вы, наверное, забыли, что я металлон, молодой человек. Вас самого так шарахнет током, что улетите на родину Джошуа Рэя, а по возвращении я заставлю Вас написать сочинение на тему "как я провел выходные в Польше" с подробным семиотическим анализом.

0

283

Cisaar Cereo
А Вы забываете, что я физик и не забуду надеть резиновые перчатки.

0

284

Алексо фон Триксон
Главное, чтоб только перчатки. А то мало ли, чему Вас там господин Акаханно на уроках научил.

0

285

Cisaar Cereo
Эрл, не льстите себе, думая, будто я только Ваши пары прогуливаю  https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74359-1.gif

0

286

Алексо фон Триксон
Ох. Пришлю Вам венок, молодой человек. Прогуливать пары господина Акаханно...Боюсь, резиновые перчатки в его случае не помогут.

0

287

Cisaar Cereo
Ну, я готов исправиться. Как только начнутся пары...
Тэссалия Рии
Приветствую =)

0

288

Cisaar Cereo, не злитесь, эрл, я действительно пришла и вот сажусь за переписывание поста. Минут 30 и он будет.

0

289

Алексо фон Триксон, здравствуйте-здравствуйте.

0

290

Тэссалия Рии
Я и не злился, незабвенная. Господин Акаханно назначил меня на высокооплачиваемую должность Волшебного Пенделя. Вот и отрабатываю по мере сил.

Алексо фон Триксон
Ну, вот видите. Мисс Тэссалия нам обещает сие неописуемое счастье. Кто б знал, что я так парам буду радоваться.  https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74167-3.gif

0

291

Cisaar Cereo
Да, эрл, я и сам не думал дождаться. Хотя я-то в обмороке, мне ждать не трудно :-D

0

292

Cisaar Cereo написал(а):

Я и не злился, незабвенная. Господин Акаханно назначил меня на высокооплачиваемую должность Волшебного Пенделя. Вот и отрабатываю по мере сил.

Поздравляю с назначением, так сказать.

Cisaar Cereo написал(а):

Ну, вот видите. Мисс Тэссалия нам обещает сие неописуемое счастье. Кто б знал, что я так парам буду радоваться.

Алексо фон Триксон написал(а):

Да, эрл, я и сам не думал дождаться. Хотя я-то в обмороке, мне ждать не трудно

Я почти перепечатала страницу, осталось еще две с половиной такие же, плюс то, что по ходу добавится, так что, я уверяю вас, вы дождетесь, обязательно.

0

293

Тэссалия Рии
Мисс Рии, Вас я готов ждать вечно *склонился в церемонном, немного старомодном поклоне*

0

294

Алексо фон Триксон
Так, значит, мне Вам электрошок делать?

Тэссалия Рии
Кто бы мне теперь дал волшебного пенделя? Я скоро в восклицательных знаках погрязну...

0

295

Тэссалия РииМисс Рии, Вас я готов ждать вечно *склонился в церемонном, немного старомодном поклоне*

*покраснела*
Нет, вечности не нужно... Достаточно еще нескольких минут.

Cisaar Cereo написал(а):

Тэссалия РииКто бы мне теперь дал волшебного пенделя? Я скоро в восклицательных знаках погрязну...

*изображает себя великим магом в области пендалей*

0

296

Cisaar Cereo написал(а):

Так, значит, мне Вам электрошок делать?

Эх, а я надеялся на вмешательство мисс Рии... Искусственное дыхание, массаж сердца... ^_^

Cisaar Cereo написал(а):

Кто бы мне теперь дал волшебного пенделя? Я скоро в восклицательных знаках погрязну...

Я с удовольствием Вам помогу, эрл *с готовностью подзамахнулся правой ногой*

0

297

Господа, Вы дождались!

0

298

Тэссалия Рии
*аплодирует стоя* https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74094-2.gif

0

299

Алексо фон Триксон, благодарю.

0

300

Хицуи-сан, а анкета новичка когда-нибудь будет проверена?

А это уже не Ваше собачье, уважаемый.

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Голая правда