Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » ProjeCt 2010

ProjeCt 2010

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Cisaar Cereo

Ну что-то типа этого

Тэсс вновь и вновь задыхалась, пыталась кричать, стучалась в невидимые стены и проскакивала мимо, за новые грани пустоты и бесконечного одиночества. Она задыхалась невыплаканными слезами, вновь и вновь сглатывала горящий, ядовитый комок, а он все разрастался, переполняя, переливаясь через край, заполнял то, что прежде казалось пустотой, бился и дрожал. И где-то на самом его дне, словно позабытая крохотными музыкантами, звучала печальная мелодия, уже теперь набирающая силу, каждой новой нотой требующая гармонии и такта. И в этой музыке, в этой зарождающейся красоте не было ни малейшего смысла. Все было кончено. Непостижимый и недостижимый, этот мужчина терял очертания, растворялся, как каждый призрачный сон посмертной жизни, уносился в водоворот своего мира, живой и бесконечно далекий в многогранном мире неосязаемых вещей, непрочувствованных ощущений, невозможных чувств. Он уходил в ночь, в лунный свет, в приближающийся день и раззадоривавшуюся грозу. А Тэсс по-прежнему топталась на месте не в силах совладать со своим существом. Маленькая, запутавшаяся, бледная и прозрачная, как и тот сон, который был ее жизнью.

0

162

Что-то мне это напоминает...А! Вспомнил! Вот это:

Хицуи Акаханно написал(а):

Пародия на Джошега
Он почувствовал, как завертелось и закружилось вокруг, смешались запахи, цвета, обрушились стены, обвалился потолок, вздыбился пол, пересохло во рту, закружилась голова, затошнило, заболел живот, застучало в висках, скрутило коленку, мозоль на пятке вдруг взорвалась аццкой болью...
А он всё шептал сухими губами: илли, илли, илли, илли, иллииллииллиилли, пока хватало пропитанного ароматами далёкой компостной кучи воздуха, а когда закончились илли, упал и издох наконец в страшных мучениях
занавес
аплодисменты

Только я не догнал, а при чем тут Тиренд? У Тэссалии же такая фигня по любому поводу. Поправьте, если ошибаюсь. Она же будет топтаться "на месте не в силах совладать со своим существом" даже, если просто кофе утром будет без сливок.
кстати, после "месте" запятая, ага

Отредактировано Cisaar Cereo (2010-09-19 00:13:52)

0

163

Cisaar Cereo написал(а):

Только я не догнал, а при чем тут Тиренд? У Тэссалии же такая фигня по любому поводу. Поправьте, если ошибаюсь.

Ну да, эмоциям свойственно проявлятся одинаково. Все чувства Тэсс связаны между собой и уходят в глуьину ее личности, потому, когда случаеся что-то особенно яркое, по эффекту домино проявляет все подряд, что в ней таится. Ну а вообще, если тебе инетерсно ее впечатление уже обдуманное, то читай дневник Тэсс, последнюю запись. Она сделана как раз после впечатлений от рощи.

0

164

Тэссалия Рии написал(а):

эмоциям свойственно проявлятся одинаково

Я все же склонен искать логику. То есть - не что она почувствовала, а что она подумала. Чувства и вправду стихийны и неуправляемы, зачастую малоформализуемы. А вот мысли - более поддаются анализу. Так вот - что она подумала по этому поводу?
Вот просто, в двух словах, как в самом банальном разговоре, как в жизни. Рассказываешь ты подруге, что твой молодой человек переспал с другой. Ну, прости, сомневаюсь я, что ты будешь говорить об этом в подобных выражениях. Ты скорее всего скажешь что-то вроде "я ревную его", или "да пошел он к черту", или "пусть они вдвоем будут счастливы", или "я знаю все равно, что он меня любит, он просто оступился" и т.д. и т.п. Это разные варианты отношения. Какой вариант выбрала Тэсс? Из поста я этого вычленить не могу, возможно, в силу своей приземленности.

Отредактировано Cisaar Cereo (2010-09-19 00:37:34)

0

165

Cisaar Cereo, скорее всего, Тэсс вообще не стала бы ничего говорить. Она на него не претендует, потому что не имеет на это никакого права. Но зато она впервые почувствовала, что способна любить, ревновать, разумеется, впрочем, для нее это просто сильная боль, это ее подкосило. Она в отчаянии. И никаких слов не может быть, разве только слезы да желание исчезнуть. В общем-то и все.

0

166

Тэссалия Рии написал(а):

Cisaar Cereo, скорее всего, Тэсс вообще не стала бы ничего говорить. Она на него не претендует, потому что не имеет на это никакого права. Но зато она впервые почувствовала, что способна любить, ревновать, разумеется, впрочем, для нее это просто сильная боль, это ее подкосило. Она в отчаянии. И никаких слов не может быть, разве только слезы да желание исчезнуть. В общем-то и все.

Могу перевести:
- Черт, ну почему он трахнул эту сучку Тиренд, а не меня? А, ну да, потому что я привидение. Е-мое, как же достало быть мертвой...
Пойдет?

0

167

Могу перевести:
- Черт, ну почему он трахнул эту сучку Тиренд, а не меня? А, ну да, потому что я привидение. Е-мое, как же достало быть мертвой...
Пойдет?

*уронила челюсть*

0

168

Тэссалия Рии написал(а):

*уронила челюсть*

Подыми... Вымажется - не буду целовать.

0

169

Подыми... Вымажется - не буду целовать.

*gподняла челюсть, потирает*

Ну в общем, ты хорошо меня понимаешь... *вздохнула* Даже слишком.

0

170

Могу перевести:
Пойдет?

+1
Вы как всегда правильно все понимаете, семпай.

0

171

— Час Быка, два часа ночи, — заметил Гэн Атал. — Так называли в древности наиболее томительное для человека время незадолго до рассвета, когда властвуют демоны зла и смерти. Монголы Центральной Азии определяли так: Час Быка кончается, когда лошади укладываются перед утром на землю.
— Долор игнис анте люцем — свирепая тоска перед рассветом. Древние римляне тоже знали странную силу этих часов ночи, — сказала Тивиса.
— Ничего странного, — подал голос астрофизик. — Вполне закономерное чувство, сложившееся из физиологии организма еще с первобытных времен.

(с) Иван Ефремов "Час Быка"

0

172

И все-таки ненавижу людей.

0

173

Хицуи Акаханно
Себя хотя бы не ненавидьте, Хицуи-сан.

0

174

А почему в Когнатиуме две комнаты номер один, причем в обоих живет Ларс Хеннингсен?

0

175

Cisaar Cereo написал(а):

Себя хотя бы не ненавидьте, Хицуи-сан.

Не могу. Я один из худших засранцев, что я когда-либо знавал. А знавал я их много. Хмм... Есть повод гордиться.

Lorenzo del Castellieri написал(а):

А почему в Когнатиуме две комнаты номер один, причем в обоих живет Ларс Хеннингсен?

Заблудились?

0

176

Есть множество вечных вещей. Одна из них - совокупление с кодом.

0

177

Я один из худших засранцев, что я когда-либо знавал. А знавал я их много.

Интересно, на каком месте я в Вашей личной классификации засранцев?

0

178

Ладно. Поступим проще. Домашку отправляем в личку преподу. А то я уже знаю три способа обойти код.

0

179

Азалина Версус
А там же ж, конечно, такие тайны и секреты...

0

180

Cisaar Cereo написал(а):

Интересно, на каком месте я в Вашей личной классификации засранцев?

Сразу после меня, любимый. Дышишь в спину.

Да-Йана Эш написал(а):

А там же ж, конечно, такие тайны и секреты...

Никаких секретов. Но:
а) мне будет скучно перечитывать одно и то же в разных выражениях по нескольку раз;
б) так проще.

Кстати, а Вы можете назвать хоть один способ обойти код (при условии, что условие, при котором он периодически не работает, не выполнялось бы и все пахало бы ака часы), госпожа Сисадмин?

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » ProjeCt 2010