Тогда выпей "Фервекс" перед сменой, чтобы, когда свалишься, лучше спалось.
Почему у нас с тобой мысли сходятся? Я тоже думала о "Фервексе". М-дааа... только боюсь, я засну на работе)))
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » ProjeCt 2010
Тогда выпей "Фервекс" перед сменой, чтобы, когда свалишься, лучше спалось.
Почему у нас с тобой мысли сходятся? Я тоже думала о "Фервексе". М-дааа... только боюсь, я засну на работе)))
самое то)))
Хмм... Вы их хоть слышали?
аватар изменю, когда руки дойдут до разборки папки с загрузками. а она очень-очень страшная. там много музыки, много дорам и картинок больше, чем всего предыдущего вместе взятого и в квадрате.
короче говоря, сравнительно скоро.
Я бы сказал еще короче: никогда. Вы когда-нибудь видели папку с загрузками в прибранном и разобранном виде? Я тоже...
а пост напишу, когда мне покажут дорогу из леса.
Не хочется повторяться... Но в общем-то, оно и хорошо. Значит, я пока тоже могу не сильно с постами торопиться... *душераздирающе зевнул*
Какая трусливая у меня дочь... Или тебе тоже снятся кошмары с расчлененкой?
Я сегодня во сне оперировал при помощи подручных средств (среди которых точно помню столовую ложку) одного господина, который был психически болен и потому глотал все, что под руку попадется. Чего я только у него в желудке и кишечнике не нашел...
Тэссалия Рии, дорогая, мне кажется, ты изменяешь мне с арбузом. Я вижу то тебя на нем, то его на тебе...
Хмм... Вы их хоть слышали?
слышала)))
просто лично на меня подобная музыка действует очень умиротворяюще.
я даже специально храню на плеере Раммиков и Слипкнот на случай, когда не могу заснуть.
ну, а еще можно представить, что это сарказм, хотя это довольно внезапно xD
Я бы сказал еще короче: никогда. Вы когда-нибудь видели папку с загрузками в прибранном и разобранном виде? Я тоже...
не видела, конечно, но тут вопрос в очереди. процесс разбора бесконечен, но когда-нибудь новопоступившее будет в самом начале папки и попадет под карающую мышку. вот тогда и будет аватарка.
на самом деле, думаю, к концу дня, коль скоро Вы напомнили...
Не хочется повторяться... Но в общем-то, оно и хорошо. Значит, я пока тоже могу не сильно с постами торопиться... *душераздирающе зевнул*
я могу только извиниться и клятвенно пообещать, что когда-нибудь я там все-таки буду...
Тэссалия Рии
арбуз необязательно тащить - можно аккуратно катить ^__^
привет!))) как ты?)))
Какая трусливая у меня дочь... Или тебе тоже снятся кошмары с расчлененкой?
мне сняться кошмары с хлебонарезочной машинкой
Тэссалия Рии
*забрала у Тэсс арбуз*
дорогая, мне кажется, ты изменяешь мне с арбузом. Я вижу то тебя на нем, то его на тебе...
Ну... БЫло бы чудесно, если бы ты был во мне заинтересован так же, как в арбузе... *мечтательно*
Ты всегда в праве занять его место.
я даже специально храню на плеере Раммиков и Слипкнот на случай, когда не могу заснуть.
Да, после второго оборота и в самом деле начинает нереально усыплять. Помню, как с одной старой доброй подругой я проспал в обнимку на диване шириной в полмерта под две аццкие песни, смысл которых заключался в поочередном мужском и женском истошном крике. Не помню их названия... В общем, люблю трэш метал.
ну, а еще можно представить, что это сарказм, хотя это довольно внезапно xD
Сарказм - это то, что самый подходящий отрывочек музыки под Хами следует сразу за строчкой: "Take it all, whore! Take it all, bitch... You're cute little whore... You're fucking whore... Say 'goodnight', bitch!" - женским криком и выстрелом.
я могу только извиниться и клятвенно пообещать, что когда-нибудь я там все-таки буду...
Если Вы будете извиняться передо мной, в этом тоже будет сарказм. В отличие от Вас, мне там предстоит написать четыре поста, а не один.
арбуз необязательно тащить - можно аккуратно катить ^__^привет!))) как ты?)))
Можно.
Я неплохо, даже очень. Пила кофе в совершенно очаровательном месте, где играл живой джаз...
мне сняться кошмары с хлебонарезочной машинкой
Какие занимательные у тебя сюжеты... А ты туда сунь моего господина, которого я уже и так распотрошил, а сама ложись куда-нибудь подальше от хлебонарезочной машинки.
Ну... Было бы чудесно, если бы ты был во мне заинтересован так же, как в арбузе...
Не беспокойся. Совсем скоро я буду заинтересован в тебе так же, как и в арбузе (и как и в остальной еде)...
Ты всегда в праве занять его место.
Ты предлагаешь дракону занять место... арбуза?!
Пила кофе в совершенно очаровательном месте, где играл живой джаз...
*истек слюной* А как часто играет живой джаз в этом очаровательном месте, где к тому же есть кофе?
две аццкие песни, смысл которых заключался в поочередном мужском и женском истошном крике. Не помню их названия...
обидно xD
Хицуи Акаханно, а Вы случайно не смотрели аниме Detroit Metal City?
Сарказм - это то, что самый подходящий отрывочек музыки под Хами следует сразу за строчкой: "Take it all, whore! Take it all, bitch... You're cute little whore... You're fucking whore... Say 'goodnight', bitch!" - женским криком и выстрелом.
бедная Хами, чесслово xD
Если Вы будете извиняться передо мной, в этом тоже будет сарказм. В отличие от Вас, мне там предстоит написать четыре поста, а не один.
кхм... а почему четыре? типа со всякими переходами от леса к замку? или тут где-то глубже собака зарыта?
Я неплохо, даже очень. Пила кофе в совершенно очаровательном месте, где играл живой джаз...
интеллигентное времяпрепровождение ^ ^
Ты предлагаешь дракону занять место... арбуза?!
Любимого... Мужа... Любовника...
*истек слюной* А как часто играет живой джаз в этом очаровательном месте, где к тому же есть кофе?
А я как раз собиралась пригласить тебя туда...
Хицуи Акаханно, а Вы случайно не смотрели аниме Detroit Metal City?
Мельком. Периодически передвигался мимо людей, которые эту пакость смотрели.
бедная Хами, чесслово xD
Песня "Private Eye" ("Adultery"). Можете ознакомиться.
А Цисаар, думаю, восхитился бы...
кхм... а почему четыре? типа со всякими переходами от леса к замку? или тут где-то глубже собака зарыта?
Собака зарыта в количестве моих персонажей. Три студентки и один преподаватель. Переходами я всегда занимаюсь лишь вскользь.
Чорд. Я такой маленький тупой бубука ><
Я только что поняла, что любимая тетя, от которой я не устаю пищать вот уже второй год, идеальна на внешность Рэй.
Причем поняла я это, когда взглянула на новую аватарку и заметила меж ними поразительное сходство.
Чорд.
Любовника...
Так ты признаешь, что арбуз - твой любовник?
А я как раз собиралась пригласить тебя туда...
Ты прощена за арбуз в качестве любовника.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » ProjeCt 2010