Да? О_О'А что случится? Я чего-то не знаю?
Всё же возможно, нельзя ничего отрицать, хммм...
О чем?
О том, что было не со мной...О_о или было со мной...или этого вообще не было...
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » ProjeCt 2010
Да? О_О'А что случится? Я чего-то не знаю?
О чем?
Разумеется.
Эээ... Очень подробно... О_О
В честь чего праздник? *улыбнулась*
да просто вечеринка. пати, во.
мы там с косбэндом выступали xD
выступили как-то странно... вроде бы народу понравилось, но из-за огромных проблем с микрофоном мы постоянно тормозили и даже были вынуждены повторять одно и тоже по нескольку раз.
но судя по взрывам хохота в нужных местах все хорошо)))
а потом у нас с Поттером случился катарсис на почве того, что все позади, и мы синхронно ушли в бар.
потом мы танцевали галоп, распугивая парочки на медляке, потом кто-то в косплее шаман кинга делал мне массаж...
а потом Поттер стащил у Ремуса шампанское, и мы снова пошли танцевать.
А вообще я стараюсь не пить.
Я нормально. И как-то больше и нечего пока добавить.
лучше, чем ничего, правильно?)))
Отредактировано Рэй (2010-10-01 01:19:07)
Рэй
*улыбнулась*
Все с тобой понятно.
лучше, чем ничего, правильно?)))
Ну да, правильно.
А вообще я стараюсь не пить.
Почему?
Эээ... Очень подробно... О_О
В общем,о прошлом своём...
Рэй*улыбнулась*Все с тобой понятно.
твой тон вызывает во мне смутное желание оправдываться
твой тон вызывает во мне смутное желание оправдываться
О_О Вообще-то мой тон ничего подобного не значил.
Я немного сонно-мрачная просто. Извини.
Почему?
мне не нравится вкус алкоголя. я терпеть не могу большинство алкогольных напитков. в этот раз повезло - аморетто было сладким, а сладость как-то алкоголь оттягивает. и все равно, я из своего бокала Поттеру подливала. так что из 100 грамм было выпито максимум 75 xD
ну и еще то чувство, которое оно вызывает - желание смеяться и веселиться - применимо не всегда. тогда, на пати, у меня был запоздалый приступ паники после выступления, потому что я не могла себе позволить этого раньше: я курировала эту сценку, показывала, кому выходить и чуть ли не суфлировала по памяти, потому что из-за заминки с микрофонами всем резко поплохело. Гаррик, как второй орг, смутно меня в этом поддерживал, и потому расслабляться мы пошли с ней вдвоем xD (да, Поттер - девочка). а в жизни у меня и своего запала хватает, и энергия частенько идет в никуда. это на самом деле очень грустное чувство)))
Nanan
спокойной ночи!))))
О_О Вообще-то мой тон ничего подобного не значил.
хорошо ^ ^" А то надо мной уже похихикали после фразы "я не пью". да что там - мы с Поттером сами друг над другом смеялись по этому поводу. вот у меня и прямо паранойя))))
мне не нравится вкус алкоголя.
Тогда вернее будет говорить не "стараюсь", не так ли? =)
Тогда вернее будет говорить не "стараюсь", не так ли? =)
но все же есть напитки, которые мне и нравятся)))
и да, очень многое еще от моих собственных принципов зависит. я считаю, что всегда можно обойтись и без алкоголя - веселиться без него, грустить без него, тусить без него. и обычно всегда ограничиваюсь безалкогольным коктейльчиком или попросту колой. но в этот раз прямо-таки нашло >_>
но в этот раз прямо-таки нашло >_>
Судя по тому, что я прочитал, ничего на Вас не нашло, Рэй, расслабьтесь. =) Никаких трагичных доз, ей-богу =)
Судя по тому, что я прочитал, ничего на Вас не нашло, Рэй, расслабьтесь. =) Никаких трагичных доз, ей-богу =)
все относительно же. я никогда в жизни не напивалась даже до полусознательного состояния. я всегда стройно и без проблем шла до дома, и на следующее утро просыпалась без проблем)))
так что относительно всего моего небольшого алкогольного опыта - действительно нашло)))
Рэй, ну, вот на этом можете и остановиться =) дальнейший опыт конечно даст повод поржать "опосля", но без него вполне можно обойтись =)
Рэй, ну, вот на этом можете и остановиться =) дальнейший опыт конечно даст повод поржать "опосля", но без него вполне можно обойтись =)
я тоже так думаю)))вот за это меня мама и любит ^ ^
вот за это меня мама и любит
Мы вчера не вернулись домой к утру, за что нас любить, подумай...©
Всем доброй ночи и приятного дня!
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » ProjeCt 2010