Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » ProjeCt 2010

ProjeCt 2010

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Я устал, Рэй, Вас не поймёшь, право.
Да и замёрз я тут в пижаме. Из окна тянет. Так что пойду спать. Очень хочется.
Доброй ночи Вам, Хицуи и всем, кто заглянет, пока не лёг.

0

742

Рэй написал(а):

а вот фиг его знает. нет, не так - а какая разница? я своими принципами и понятиями вполне довольна. проблем они мне уже почти не доставляют. окружающие не жалуются. а все остальное не так уж и важно.

Остается разве что процитировать Достоевского, которого Вы сами цитировали намедни:

Косность! О, природа! Люди на земле одни - вот беда! "Есть ли в поле жив человек?" - кричит русский богатырь. Кричу и я, не богатырь, и никто не откликается. Говорят, солнце живит вселенную. Взойдет солнце и - посмотрите на него, разве оно не мертвец? Всё мертво, и всюду мертвецы. Одни только люди, а кругом них молчание - вот земля! "Люди, любите друг друга" - кто это сказал? чей это завет? Стучит маятник бесчувственно, противно. Два часа ночи. Ботиночки ее стоят у кроватки, точно ждут ее... Нет, серьезно, когда ее завтра унесут, что ж я буду?

0

743

Joshua Ray написал(а):

Я устал, Рэй, Вас не поймёшь, право.

извините(((
это у меня такая дурацкая привычка - я очень часто соглашаюсь.
я надеюсь, в следующий раз разговор зайдет в более мирное и менее напряжное русло. мне бы этого точно хотелось. а не разбирать особенности моей психики и пр.))
мягкой подушки ^ ^

0

744

Рэй написал(а):

первая - хорошо, в точку))))
что касается остальных - просто немного не те лица. Рэй не обладает яркой внешностью. Она довольно-таки обычна.

Хорошо, поищу Вам мышек...

0

745

Хицуи Акаханно написал(а):

Остается разве что процитировать Достоевского, которого Вы сами цитировали намедни:

уровень дефицита искренности в моей крови частенько зависит от настроения.
иными словами я могу лицемерить, говоря, что у меня прекрасное настроение, когда оно вовсе не такое. (это частенько ставило в тупик моих одноклассников - в частности, то, что я никогда не срывалась, даже когда имела на это полное право). и главное в этой ситуации - не выказать правды, потому что тогда будет обидно другим а я люблю людей, какими бы плохими они не были. так что тезис "ложь во благо" имеет для меня слишком большое значение. Я думаю, что можно и солгать, чтобы все было хорошо. Достоевский же в частости в контексте этого отрывка делает другую мысль - что пока люди будут замкнутыми внутри своего эгоизма, ничто живым не будет. Это по повести хорошо видно. Хотя, это кто как трактует, конечно.

0

746

Хорошо, поищу Вам мышек...

Вы правильно поняли мою просьбу ^__^
спасибо ^__^

0

747

Рэй написал(а):

иными словами я могу лицемерить, говоря, что у меня прекрасное настроение, когда оно вовсе не такое. (это частенько ставило в тупик моих одноклассников - в частности, то, что я никогда не срывалась, даже когда имела на это полное право). и главное в этой ситуации - не выказать правды, потому что тогда будет обидно другим а я люблю людей, какими бы плохими они не были. так что тезис "ложь во благо" имеет для меня слишком большое значение. Я думаю, что можно и солгать, чтобы все было хорошо. Достоевский же в частости в контексте этого отрывка делает другую мысль - что пока люди будут замкнутыми внутри своего эгоизма, ничто живым не будет. Это по повести хорошо видно. Хотя, это кто как трактует, конечно.

Никто никого не понял...

0

748

Joshua Ray написал(а):

Кстати, графика прекрасная.

Если понравилось, здесь этого художника целый архив.

Код:
http://upload.com.ua/get/901949577/Rain%5C%5C%5C's%20Illustration%20Collection.rar

0

749

У меня недавно накрылся винчестер, поэтому могу предложить лишь следующее:

0

750

И еще...
*последняя - не всерьез*

0

751

Рэй написал(а):

я почти завидую)))ибо людей люблю xD они клевые xD

Ага, прикольные такие существа xDDD...

Ах, как прекрасно это пасмурное утро четверга, ибо я одна дома, в моём распоряжении холодильник, компьютер и много разностей. которые хочется посмотреть.
С чего бы начать? https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74094-3.gif

И да... всем доброго дня и хорошего настроения!

0

752

могу предложить лишь следующее:

вот спасибище! *__*
то, что нужно!
значит, скоро буду менять аватару xD

Nanan и тебе того же ^__^
проведи время с пользой с удовольствием)))

0

753

Рэй написал(а):

проведи время с пользой с удовольствием)))

Стараюсь как могу  https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74071-3.gif

0

754

Тайный дневник девушки по вызову, это класс  https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74179-1.gif

0

755

Воистину, нет границ у человеческой тупости!
Из "Шатуры" мою трудовую книжку выслали не по адресу, который я указал в заявлении с просьбой её выслать - а по адресу прописки.
ОНА В РОСТОВЕ!!!

0

756

Joshua Ray написал(а):

ОНА В РОСТОВЕ!!!

О______________________О
Пан...и что делать будете с этим?

0

757

Akio написал(а):

Пан...и что делать будете с этим?

Поеду в Шатуру и убью там всех.
Я позвонил маме, она заберёт трудовую с почты и перешлёт-таки мне. =)

0

758

Joshua Ray написал(а):

Поеду в Шатуру и убью там всех.

Хороший вариант)))

Joshua Ray написал(а):

Я позвонил маме, она заберёт трудовую с почты и перешлёт-таки мне. =)

Ну, блин. Это ж надо было додуматься отправить хз куда.
У мамы моей вон, тоже...Где-то в Тюмени трудовая, а никто ехать не хочет и переслать некому.

0

759

Akio, капецкапецкапец =)))
И главное, в заявлении был указан нужный адрес! Они ведь не поленились полезть в личное дело и изучить ксерокопии моего паспорта!!! И разглядеть, что там накорябано!!!

0

760

Cisaar Cereo написал(а):

Крайне удивляла привычка вести дневник, упоминая себя в третьем лице.

Циииисссс! Кто вёл дневник, упоминая себя в третьем лице?

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » ProjeCt 2010