Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » ProjeCt 2010

ProjeCt 2010

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Рэй написал(а):

рисовкой)))

Может, Вам предложить пару-тройку вариантов не злых аватар?

Рэй написал(а):

я никогда не смела спорить с подобными утверждениями, потому что знаю это и чувствую, но исключительно это помогает мне не раздражаться)))

Хмм... Кто там на днях вспылил и дверью хлопнул, бросив напоследок что-то чертовски идеалистичное?

Рэй написал(а):

знаете, никогда не пробовала

О! Приходите ко мне и мисс Рии на пары! Попробуете! Вас там уже, вообще-то, заждались. Хотя меня заждались все равно сильнее.

Рэй написал(а):

На каком-то радио, помню, всегда ровно в 00:00 включали гимн. сейчас не знаю, ибо перешла на другое; там такого нет.

Хмм...

0

722

Рэй написал(а):

потрясения продолжаются

Хмм... А я предпочитаю верить в шрякозябликов.

Рэй написал(а):

нет, что Вы, я люблю слушать подобные утверждения. они на самом деле очень забавные. даже не знаю, в каком именно из значений этого многогранного слова)))

Рэй, это не забавно. И похуизм Вам не идет, поверьте на слово.

0

723

Хицуи Акаханно написал(а):

Приходите ко мне и мисс Рии на пары! Попробуете!

Неужели Свет-Дракоша поделится людишками со скромной студенткой? *прячет за спину любопытную Хризи*

0

724

Рэй, это не забавно.

А мне вот тоже кажется, что забавно.

Такой, что может позабавить, насмешить, возбудить интерес. Забавное зрелище. З. ребенок. Забавно видеть, как он сердится. Забавная личность. Он забавно (нареч.) рассказывает. || Удивительный, странный, непонятный (разг. фам.).

0

725

Joshua Ray написал(а):

Неужели Свет-Дракоша поделится людишками со скромной студенткой? *прячет за спину любопытную Хризи*

Всех все равно не передушишь...

Joshua Ray написал(а):

А мне вот тоже кажется, что забавно.

Я не сторонник фамильярности.

0

726

Я не сторонник фамильярности.

Я так и думал, что ты именно это скажешь =) Будем считать, что у нас с Рэй такие вещи просто возбуждают интерес.

0

727

Joshua Ray написал(а):

Будем считать, что у нас с Рэй такие вещи просто возбуждают интерес.

"На свете не было пестрей
Зверинца, чем зверинец Лили!.."

0

728

"На свете не было пестрей
Зверинца, чем зверинец Лили!.."

Я сделаю вид, что понял, к чему ты это стихотворение вспомнил =)))

0

729

Может, Вам предложить пару-тройку вариантов не злых аватар?

да!
у меня просто дефицит на них Т_Т

Хмм... Кто там на днях вспылил и дверью хлопнул, бросив напоследок что-то чертовски идеалистичное?

По-вашему, это идет в разрез с моими убеждениями?)))
По-моему, нисколько))) Потому что лицемерие - одна сторона медали, которую всегда можно обратить в свою пользу. Я всегда верила, что все люди хорошие, стоит им только принять свою плохую сторону и совладать с ней. Эгоизм ведь - что-то вроде преграды, которая разделяет "мое" и "не мое". Таким образом, раздражение - это уход за преграду "моего". Именно поэтому я прекрасно знаю рамки своего эгоизма и часто говорю ему "нет", оставаясь всегда не на своей стороне, и это довольно просто. И людям от этого хорошо, потому что им нет нужды обороняться. А когда этого сделать не получается, мне очень-очень грустно.

О! Приходите ко мне и мисс Рии на пары! Попробуете! Вас там уже, вообще-то, заждались.

меня сильно настораживает то, как Вы настаиваете на моем присутствии. Мб меня сейчас из леса и вытащат, тогда я приду, пусть босиком и мокрая xD

Рэй, это не забавно. И похуизм Вам не идет, поверьте на слово.

Это совсем не то. Это как-то связано с тем пространственным объяснением собственного эгоизма, который я привела выше.

Joshua Ray, меня терзают смутные сомнения - я нашла единомышленника? ^ ^"

0

730

Рэй написал(а):

Joshua Ray, меня терзают смутные сомнения - я нашла единомышленника? ^ ^"

Смотря в чём =)

Я с Вами тоже поделюсь аватарной японской красивой девушкой.

0

731

Joshua Ray написал(а):

Смотря в чём =)

в котах!  https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74182-5.gif

0

732

Рэй написал(а):

в котах!

Тут у нас скорее не общие убеждения, а общие интересы. Впрочем, в этом случае мы ведь тоже называемся единомышленниками =)))

0

733

Joshua Ray написал(а):

Я с Вами тоже поделюсь аватарной японской красивой девушкой.

спасибо!  https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74071-5.gif

Joshua Ray написал(а):

Тут у нас скорее не общие убеждения, а общие интересы. Впрочем, в этом случае мы ведь тоже называемся единомышленниками =)))

ну и вот же.
так что там с котами? как они поживают в Вашей версии?

0

734

Рэй написал(а):

По-вашему, это идет в разрез с моими убеждениями?)))
По-моему, нисколько))) Потому что лицемерие - одна сторона медали, которую всегда можно обратить в свою пользу. Я всегда верила, что все люди хорошие, стоит им только принять свою плохую сторону и совладать с ней. Эгоизм ведь - что-то вроде преграды, которая разделяет "мое" и "не мое". Таким образом, раздражение - это уход за преграду "моего". Именно поэтому я прекрасно знаю рамки своего эгоизма и часто говорю ему "нет", оставаясь всегда не на своей стороне, и это довольно просто. И людям от этого хорошо, потому что им нет нужды обороняться. А когда этого сделать не получается, мне очень-очень грустно.

По-моему, это ничтожное смирение.

Рэй написал(а):

меня сильно настораживает то, как Вы настаиваете на моем присутствии. Мб меня сейчас из леса и вытащат, тогда я приду, пусть босиком и мокрая xD

Я настаиваю на присутствии всех и каждого. Почитайте объявления и тему "Потоковая аудитория".

Рэй написал(а):

Ничего. Некоторым и смерть не помешала явиться.

Рэй написал(а):

Это совсем не то. Это как-то связано с тем пространственным объяснением собственного эгоизма, который я привела выше.

Из Ваших пространственных объяснений я лишь убедился в том, что это именно то.

По поводу аватары... Выберите самую похожую - от этого и буду плясать. Если никакая, то опишите, чего ждете.

0

735

Рэй написал(а):

так что там с котами? как они поживают в Вашей версии?

Коты в моей версии? https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74156-2.gif эээ Последней ночью мне снилась пара потрясающе милых котят, не помню название породы - таких снимают в рекламе вискаса. Они лежали в коробке на спинках и мило мявкали. Говорят, кошки во сне символизируют врагов - никогда в это не верил. В детстве хотел кошку до слёз, в итоге притащил в дом злобное, нелюдимое, полностью чёрное чудище, которое три месяца третировало дом а затем сбежало. А вообще кошек всяческих видов в моей жизни было предостаточно. =) Сейчас к сожалению в моём доме кошки нет.

0

736

А вчера ты говорил, что это благородство.

0

737

Joshua Ray написал(а):

А вчера ты говорил, что это благородство.

Благородство - закрывать глаза на чужие ошибки и пороки. Ничтожное смирение - на свои.

0

738

Буду через час или около того.

0

739

Благородство - закрывать глаза на чужие ошибки и пороки. Ничтожное смирение - на свои.

Вероятно, я неверно понял Рэй. Вероятно, её неверно понял ты. Факт: мы поняли её по-разному =).
Кстати, графика прекрасная. Мне кажется, вторая сверху Рэй очень подойдёт.

0

740

а вот фиг его знает. нет, не так - а какая разница? я своими принципами и понятиями вполне довольна. проблем они мне уже почти не доставляют. окружающие не жалуются. а все остальное не так уж и важно.

По поводу аватары... Выберите самую похожую - от этого и буду плясать. Если никакая, то опишите, чего ждете.

первая - хорошо, в точку))))
что касается остальных - просто немного не те лица. Рэй не обладает яркой внешностью. Она довольно-таки обычна.

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » ProjeCt 2010