Хицуи Акаханно написал(а):Может, Вам предложить пару-тройку вариантов не злых аватар?
да!
у меня просто дефицит на них Т_Т
Хицуи Акаханно написал(а):Хмм... Кто там на днях вспылил и дверью хлопнул, бросив напоследок что-то чертовски идеалистичное?
По-вашему, это идет в разрез с моими убеждениями?)))
По-моему, нисколько))) Потому что лицемерие - одна сторона медали, которую всегда можно обратить в свою пользу. Я всегда верила, что все люди хорошие, стоит им только принять свою плохую сторону и совладать с ней. Эгоизм ведь - что-то вроде преграды, которая разделяет "мое" и "не мое". Таким образом, раздражение - это уход за преграду "моего". Именно поэтому я прекрасно знаю рамки своего эгоизма и часто говорю ему "нет", оставаясь всегда не на своей стороне, и это довольно просто. И людям от этого хорошо, потому что им нет нужды обороняться. А когда этого сделать не получается, мне очень-очень грустно.
Хицуи Акаханно написал(а):О! Приходите ко мне и мисс Рии на пары! Попробуете! Вас там уже, вообще-то, заждались.
меня сильно настораживает то, как Вы настаиваете на моем присутствии. Мб меня сейчас из леса и вытащат, тогда я приду, пусть босиком и мокрая xD
Хицуи Акаханно написал(а):Рэй, это не забавно. И похуизм Вам не идет, поверьте на слово.
Это совсем не то. Это как-то связано с тем пространственным объяснением собственного эгоизма, который я привела выше.
Joshua Ray, меня терзают смутные сомнения - я нашла единомышленника? ^ ^"