Я выхожу из игры, она скучна. Одна во всем поддакивает, второй все отрицает.
ProjeCt 2010
Сообщений 541 страница 560 из 1000
Поделиться5422010-09-26 01:42:31
Если я буду ставить после каждого предложения смайлы, моя речь станет не просто сухой и язвительной, но еще и насмешливой и саркастичной. Но я могу. )))
точно не нужно.
Рэй, и прошу у Вас прощения за неприятную Вам атмосферу.
я всегда знала, что в тот день, когда мы и с Вами уже перейдем на "Вы", начнется конец света.
Извиняться тут уж точно нечего.
И только что тут была такая большааааая исповедь на тему этой атмосферы, но я ее стерла, потому что она показалась мне нетактичной и могла бы только еще добавить негатива в общую копилку.
Сначала была идея тут выкобениваться шутом гороховым и призывать всех к улыбкам, от которых станет всем светлей, но как-то маячок и у меня погас, вот.
Пойду выпью горячего чая с волшебной таблеткой и буду смотреть что-нибудь позитивное.
Отредактировано Рэй (2010-09-26 01:44:22)
Поделиться5432010-09-26 01:42:39
Пересчитай количество отрицательных конструкций на последних двух страницах в твоих словах... Не забудь посчитать и процитированные мной в этом сообщении...
Надеюсь, ты извинишь меня, если я не буду этим заниматься? Не вижу смысла.
Хочешь считать, что я всё отрицаю - пожалуйста, считай.
Я, как бы, не собиралась ждать, пока ты меня спросишь. А поздороваться я всегда могу. Это было бы просто бесцветная калька, общепринятая в языке.
Ну так и о каком лицемерии могла идти речь? =)
Ты только что признал, что воспринимаешь критику адекватно лишь там, где просто не способен воспринять ее иначе. А это неадекватное восприятие критики.
Всё может быть, и быть всё может, и лишь того не может быть, что уж совсем уж быть не может, но даже это может быть!
Я убежден, что ты лесбиянка.
Отлично. Что из этого следует?
Поделиться5442010-09-26 01:44:46
Отлично. Что из этого следует?
В следующий раз, как мы окажемся в одной постели, я тебя-таки трахну. А это будет скоро...
Поделиться5452010-09-26 01:45:49
точно не нужно.
Говорил же. )))
И только что тут была такая большааааая исповедь на тему этой атмосферы, но я ее стерла, потому что она показалась мне нетактичной и могла бы только еще добавить негатива в общую копилку.
Сначала была идея тут выкобениваться шутом гороховым и призывать всех к улыбкам, от которых станет всем светлей, но как-то маячок и у меня погас, вот.
На самом деле мы лучшие друзья и любим друг друга.
Поделиться5462010-09-26 01:45:54
В следующий раз, как мы окажемся в одной постели, я тебя-таки трахну.
У меня есть вариант сопротивляться
Поделиться5472010-09-26 01:46:46
Рэй, спасибо. Только не спрашивай, за что. Сложно объяснить. Но все же - спасибо.
Поделиться5482010-09-26 01:47:04
Ртутные градусники могут показывать неверную температуру при условии, что раньше они показывали ее верно?..
Поделиться5492010-09-26 01:47:46
У меня есть вариант сопротивляться
Не буду раскрывать своих планов. Но у тебя нет вариантов.
Поделиться5502010-09-26 01:47:56
Говорил же. )))
Скобочки от твоего лица выглядят устрашающе... Вот уж точно.
Поделиться5512010-09-26 01:48:14
Хицуи Акаханно, могут. Не уверен в том, по каким причинам - кажется, появляются микротрещины и ртуть потихонечку испаряется.
Поделиться5522010-09-26 01:48:44
Ртутные градусники могут показывать неверную температуру при условии, что раньше они показывали ее верно?..
Ртутный градусник легко ломается. Потому да, он может вообще не показывать температуру или застыть на одной ответке, но показывать не правильно - такого я не встречала.
Поделиться5532010-09-26 01:49:12
Я могу лечь отдельно.
А что, давно хотелось?
Поделиться5542010-09-26 01:49:20
Рэй, спасибо. Только не спрашивай, за что. Сложно объяснить. Но все же - спасибо.
Да ничего сложного. Цепляешься за веру в людей.
Поделиться5552010-09-26 01:49:51
У меня даже есть вариант, в котором у Джоша нет вариантов...
Поделиться5562010-09-26 01:51:09
У меня даже есть вариант, в котором у Джоша нет вариантов...
Поделиться5572010-09-26 01:52:46
Да ничего сложного. Цепляешься за веру в людей.
Вера тут просто выступает участником-свидетелем. В остальном я просто хочу, чтобы симпатичный мне человек понял, что он чем-то мне помог. Благодарность это называется.
Вредный-вредный дракон...
Поделиться5582010-09-26 01:54:01
Скобочки от твоего лица выглядят устрашающе... Вот уж точно.
Они будут приходить к тебе в ночных кошмарах. )))
Хицуи Акаханно, могут. Не уверен в том, по каким причинам - кажется, появляются микротрещины и ртуть потихонечку испаряется.
Потому да, он может вообще не показывать температуру или застыть на одной ответке, но показывать не правильно - такого я не встречала.
Температура повышенная, а не пониженная, поэтому исключено. Ртуть в термометре не стоит на месте (обычно такое бывает, если где-то в столбике скапливаются пузырьки; их в свою очередь легко удалить, быстро опустив термометр в кружку с чем-нибудь 40-градусной температуры или около того - тогда ртуть, расширяясь, заполнит эти пустоты и термометр вновь будет в полном порядке).
Поделиться5592010-09-26 01:55:21
Они будут приходить к тебе в ночных кошмарах. )))
Спасибо, дорогой. К счастью, эротических кошмаров с твоим участием мне не снится...
Температура повышенная, а не пониженная, поэтому исключено. Ртуть в термометре не стоит на месте (обычно такое бывает, если где-то в столбике скапливаются пузырьки; их в свою очередь легко удалить, быстро опустив термометр в кружку с чем-нибудь 40-градусной температуры или около того - тогда ртуть, расширяясь, заполнит эти пустоты и термометр вновь будет в полном порядке).
Да ты о градусниках знаешь больше, чем я.
Поделиться5602010-09-26 01:55:27
А что, давно хотелось?
Я тебе об этом говорил. Что, захотелось еще раз услышать?
Вера тут просто выступает участником-свидетелем. В остальном я просто хочу, чтобы симпатичный мне человек понял, что он чем-то мне помог. Благодарность это называется.
Если испытываешь благодарность - значит, в любом случае цепляешься за веру в людей.