Интересно и приятно было бы почитать Ваше мнение обо мне...
это очень внезапно, ага.
Скажу так - к сожалению, я с вами практически не общалась, и оттого мне очень сложно составить единой мнение.
Мне кажется, это связано с тем, что мы очень много пытаемся додумывать, полагая, что обладаем каким-то шестым чувством относительно нашего виртуального собеседника. Порой это срабатывает, а иногда приходится признать полное фиаско.
Это скорее просто непривычка, попытка воспринимать краткую письменную речь так же, как живое общение. Отсюда излишняя мнительность.
У меня несколько иная точка зрения, она, правда, гораздо проще, и я в ней сужу в основном по себе.
Лично я частенько ставлю смайлы, когда показываю несерьезность и без того несерьезной фразы. И постепенно я привыкла к тому, что мне не нужно задумываться о возможных смыслах. Если сказано, например, "увидемся завтра)))" - я сразу перевожу, что, мол, собеседник прощается и у него нет никаких двойственных эмоций. Я сразу избавлена от необходимости следить за тем, как развивается диалог, какие эмоции он вызывает и так далее. А если мне пишут без смайликов, то я уже начинаю задумываться - человек угрюм? Почему? И т.п.
Я не испытываю желания поспорить.Ты ошиблась.
"Кто кричит?! Я кричу?! Я не кричу!!" (с)
Как-то это вот так)я кэп, знаю, я кэээп =_= меня просто напрягает эта атмосфера =_=