Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » ProjeCt 2010

ProjeCt 2010

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Хицуи Акаханно написал(а):

Интересно и приятно было бы почитать Ваше мнение обо мне...

это очень внезапно, ага.
Скажу так - к сожалению, я с вами практически не общалась, и оттого мне очень сложно составить единой мнение.

Тэссалия Рии написал(а):

Мне кажется, это связано с тем, что мы очень много пытаемся додумывать, полагая, что обладаем каким-то шестым чувством относительно нашего виртуального собеседника. Порой это срабатывает, а иногда приходится признать полное фиаско.

Это скорее просто непривычка, попытка воспринимать краткую письменную речь так же, как живое общение. Отсюда излишняя мнительность.

У меня несколько иная точка зрения, она, правда, гораздо проще, и я в ней сужу в основном по себе.
Лично я частенько ставлю смайлы, когда показываю несерьезность и без того несерьезной фразы. И постепенно я привыкла к тому, что мне не нужно задумываться о возможных смыслах. Если сказано, например, "увидемся завтра)))" - я сразу перевожу, что, мол, собеседник прощается и у него нет никаких двойственных эмоций. Я сразу избавлена от необходимости следить за тем, как развивается диалог, какие эмоции он вызывает и так далее. А если мне пишут без смайликов, то я уже начинаю задумываться - человек угрюм? Почему? И т.п.

Joshua Ray написал(а):

Я не испытываю желания поспорить.Ты ошиблась.

"Кто кричит?! Я кричу?! Я не кричу!!" (с)
Как-то это вот так)
я кэп, знаю, я кэээп =_= меня просто напрягает эта атмосфера =_=

0

522

Тэссалия Рии написал(а):

Одно это высказывание мне в ответ уже убеждает меня в обратном.

Ничего не имею против. Можешь убеждаться во всём, в чём тебе угодно.

Joshua Ray, о да, Джош, все ошибаются, кроме тебя.

Все ошибаются, и я тоже.

У кого ее в таком случае достаточно?

Могу предположить, что у того, кто видел бы меня в разных ситуациях и обстоятельствах, например, и дома, и на работе, и в общении с друзьями... Либо знает меня достаточно долго.

С каких пор наблюдательность и способность везде усмотреть прекрасное - это синонимы, Джош?

Я привожу наблюдательность как синоним к той внимательности, которую имел в виду изначально. Способность видеть прекрасное - как частный вид, если можно так выразиться. =)

Ты испытываешь желание оказаться правым.

Нет.

0

523

Ты испытываешь желание оказаться правым. Только это синонимы с желанием поспорить.

Ну, тут есть некоторое различие. Спор в желании быть правым - всего лишь средство, а в желании поспорить - святая цель. И в первом случае его можно избежать, а во втором кроме него ничего и быть не может.

0

524

Рэй написал(а):

Спор в желании быть правым - всего лишь средство.

Если человек прав, то он прав - спор тут всего лишь средство доказать кому-то другому свою правоту. =)

0

525

Joshua Ray написал(а):

Если человек прав, то он прав - спор тут всего лишь средство доказать кому-то другому свою правоту. =)

не цепляйтесь к словам  https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74167-4.gif

Отредактировано Рэй (2010-09-26 01:23:27)

0

526

Тэссалия Рии, кстати, это очень мило - начинать разговор в новой встрече со слов "как же меня достало твоё вечное..."
Ты не заметила, что я никогда не позволял себе подобного? =)))

0

527

Хмм... Где-то здесь должен был быть значок копирайта.

Да, извините. Но я просто не знала, как сказать иначе.

Joshua Ray написал(а):

Это еще одно подтверждение того, что Хицуи бесконечно парв насчет критики. Ты незримо все доказываешь и доказываешь это каждым своим словом - нет. И в конечном счете уже не так важно, что ты отрицаешь, а именно сам факт отрицания, уж извини. Понятное дело, что я могу убеждаться в чем угодно. Но, по правде говоря, это не аргумент.

0

528

Рэй написал(а):

не цепляйтесь к словам

И в мыслях не было!

0

529

Joshua Ray написал(а):

Тэссалия Рии, кстати, это очень мило - начинать разговор в новой встрече со слов "как же меня достало твоё вечное..."Ты не заметила, что я никогда не позволял себе подобного? =)))

Да, разумеется, я повела себя совершенно бестактно. Однако ты бы с большим удоволльствием воспринял мое лицемерие, я так понимаю?

0

530

Рэй написал(а):

я кэп, знаю, я кэээп =_= меня просто напрягает эта атмосфера =_=

Если я буду ставить после каждого предложения смайлы, моя речь станет не просто сухой и язвительной, но еще и насмешливой и саркастичной. Но я могу. )))

Joshua Ray написал(а):

Могу предположить, что у того, кто видел бы меня в разных ситуациях и обстоятельствах, например, и дома, и на работе, и в общении с друзьями... Либо знает меня достаточно долго.

Мы жили под одной крышей, спали в одной постели, ели из одной миски... Я видел тебя в Ростове, среди друзей, дома, в общественных местах, у себя дома, в конце концов. Мы перепробовали самые разные ситуации. Я знаю тебя в тысячи разных ситуаций. Ты давно стал для меня предсказуемым засранцем. Куда уж мне лучше тебя знать? Я только на работе у тебя и не был.

Рэй написал(а):

Ну, тут есть некоторое различие. Спор в желании быть правым - всего лишь средство, а в желании поспорить - святая цель. И в первом случае его можно избежать, а во втором кроме него ничего и быть не может.

Во-первых, синонимы не обязательно должны означать абсолютно одно и то же. "Пуловер" и "кофта" - синонимы. Но это не значит, что любая кофта - пуловер.
Во-вторых, быть правым и оказаться правым - несколько разные вещи. Я сказал: "оказаться", - а оказаться правым можно лишь после выяснения того, кто прав.

Joshua Ray написал(а):

А можно я тоже?

0

531

Тэссалия Рии написал(а):

И в конечном счете уже не так важно, что ты отрицаешь, а именно сам факт отрицания, уж извини.

Я ничего не отрицал, Тэсс. =)))
Ну, разве что своё желание оказаться правым =) В конце концов, у меня же есть право отрицать какие-то свои желания? =) Вы видите только мои слова, а я нахожусь внутри себя и вижу немножечко больше =)

Тэссалия Рии написал(а):

Однако ты бы с большим удоволльствием воспринял мое лицемерие, я так понимаю?

Лицемерием с твоей стороны было бы ответить на мой вопрос "Что ты обо всём этом думаешь?" (например) "Всё в порядке, милый друг, я считаю, что ты абсолютно прав" =)))
А в данном случае ты просто начинаешь разговор с негатива, хотя могла начинать нейтрально или вообще не начинать.
Впрочем, ты в целом права, ты ведь хорошо знаешь, что я предпочитаю прямолинейность и искренность скрыванию обид и претензий.
Но ты могла бы поздороваться и спросить, как прошла моя поездка... Для разнообразия.

0

532

Рэй, и прошу у Вас прощения за неприятную Вам атмосферу.

0

533

Тэссалия Рии написал(а):

Да, извините. Но я просто не знала, как сказать иначе.

Эмм... Со значком копирайта?

Тэссалия Рии написал(а):

Да, разумеется, я повела себя совершенно бестактно. Однако ты бы с большим удоволльствием воспринял мое лицемерие, я так понимаю?

Ты знаешь ответ. Джош любит лицемерие и лесть.

0

534

Я только на работе у тебя и не был.

Как раз там я воспринимаю критику весьма адекватно ;) Я именно это имел в виду. Так же адекватно воспринимаю критику своего творчества из уст уважаемых мной профессионалов.

А можно я тоже?

Без проблем! Я сегодня добрый... https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74179-2.gif

0

535

Joshua Ray написал(а):

Вы видите только мои слова, а я нахожусь внутри себя и вижу немножечко больше =)

Нонсенс. Ты слишком субъективен. Субъект и объект совпадают... И дальше по тексту.

Joshua Ray написал(а):

Но ты могла бы поздороваться и спросить, как прошла моя поездка... Для разнообразия.

Это было бы лицемерием, так как ее это не интересует, Джош.

0

536

Джош любит лицемерие и лесть.

Понеслась хромая в баню... xDDD

0

537

Нонсенс. Ты слишком субъективен. Субъект и объект совпадают... И дальше по тексту.

Я вижу, Хи, что я не испытываю желания оказаться правым, прежде всего потому, что для себя я уже прав =))))))))))

Это было бы лицемерием, так как ее это не интересует, Джош.

Хорошо. Просто поздороваться. =)

0

538

Joshua Ray написал(а):

Я ничего не отрицал, Тэсс. =)))Ну, разве что своё желание оказаться правым =) В конце концов, у меня же есть право отрицать какие-то свои желания? =) Вы видите только мои слова, а я нахожусь внутри себя и вижу немножечко больше =)

Нда, Джош, абсурдно...
Пересчитай количество отрицательных конструкций на последних двух страницах в твоих словах... Не забудь посчитать и процитированные мной в этом сообщении...

Joshua Ray написал(а):

Лицемерием с твоей стороны было бы ответить на мой вопрос "Что ты обо всём этом думаешь?" (например) "Всё в порядке, милый друг, я считаю, что ты абсолютно прав" =))) А в данном случае ты просто начинаешь разговор с негатива, хотя могла начинать нейтрально или вообще не начинать.

Я, как бы, не собиралась ждать, пока ты меня спросишь. А поздороваться я всегда могу. Это было бы просто бесцветная калька, общепринятая в языке.

0

539

Joshua Ray написал(а):

Как раз там я воспринимаю критику весьма адекватно  Я именно это имел в виду. Так же адекватно воспринимаю критику своего творчества из уст уважаемых мной профессионалов.

Ты только что признал, что воспринимаешь критику адекватно лишь там, где просто не способен воспринять ее иначе. А это неадекватное восприятие критики.

Joshua Ray написал(а):

Без проблем! Я сегодня добрый...

Отлично. Я убежден, что ты лесбиянка.

0

540

Эмм... Со значком копирайта?

Без значка, скорее...

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » ProjeCt 2010