вместе с миссис Снейк
И давно у нас Хидшейд - миссис?
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » ProjeCt 2010
вместе с миссис Снейк
С тех пор как вышла замуж сама за себя.
Вот оно, влияние интернет-общения. Без смайликов разговор кажется сухим и каким-то взаимоязвительным. Особенно с этой проблемой можно столкнуться при наборе смс-ки какому-нибудь учителю или просто тому человеку, к которому обращаешься по имени-отчеству. С такой проблемой сталкивается даже мой папа
Вот оно, влияние интернет-общения. Без смайликов разговор кажется сухим и каким-то взаимоязвительным. Особенно с этой проблемой можно столкнуться при наборе смс-ки какому-нибудь учителю или просто тому человеку, к которому обращаешься по имени-отчеству. С такой проблемой сталкивается даже мой папа
Я и в самом деле язвителен и сух. Так что смайлы мне ни к чему.
Если же иллюстрировать мои предыдущие реплики, выйдет что-то вроде этого:
С тех пор как вышла замуж сама за себя.
Если бы речь шла не о Хидшейд, я бы удивился.
Я и в самом деле язвителен и сух. Так что смайлы мне ни к чему.
Это я поняла, это было сложно не понять даже мне.
Просто ассоциативная параллель.
Это я поняла, это было сложно не понять даже мне.
Интересно и приятно было бы почитать Ваше мнение обо мне...
Мне кажется, это связано с тем, что мы очень много пытаемся додумывать, полагая, что обладаем каким-то шестым чувством относительно нашего виртуального собеседника. Порой это срабатывает, а иногда приходится признать полное фиаско.
Мне кажется, это связано с тем, что мы очень много пытаемся додумывать, полагая, что обладаем каким-то шестым чувством относительно нашего виртуального собеседника. Порой это срабатывает, а иногда приходится признать полное фиаско.
Это скорее просто непривычка, попытка воспринимать краткую письменную речь так же, как живое общение. Отсюда излишняя мнительность.
Это скорее просто непривычка, попытка воспринимать краткую письменную речь так же, как живое общение. Отсюда излишняя мнительность.
Да, я приблизительно то же самое имела в виду. Ты просто, как всегда, сказал точнее и короче.
Разные люди обращают внимание на разные детали. Кто-то внимателен к людям, кто-то - к одежде, моя сестренка внимательна к полимерам. Ты говорил об искусстве и умении видеть прекрасное?
Не только.
Например, меня восхищает внимание к деталям в стиле Шерлока Холмса. Незначительные подробности, которые упускает из виду большинство из нас, могут в итоге оказаться не такими уж незначительными.
Об искусстве видеть прекрасное, конечно, в перую очередь. Причём, видеть прекрасное не только в прекрасном.
Ты, кстати, к таким не относишься.
Ты обладаешь недостаточной информацией для того, чтобы делать такие выводы
Ты обладает недостаточной информацией для того, чтобы делать такие выводы
Уже после одной этой фразы я обладаю достаточной информацией для того, чтобы сделать такой вывод.
P.S.: Кстати, я ожидал, что мне придется сказать что-то вроде того, что я сказал в предыдущем предложении.
Об искусстве видеть прекрасное, конечно, в перую очередь. Причём, видеть прекрасное не только в прекрасном.
На мой взгляд, это не внимательность. Внимательность - это свойство человека видеть все таким, каким оно является.
Уже после одной этой фразы я обладаю достаточной информацией для того, чтобы сделать такой вывод.
Я всего лишь констатировал факт. У тебя недостаточно информации - не больше и не меньше.
Внимательность - это свойство человека видеть все таким, каким оно является.
Это уже из твоего личного словаря. Можно как синоним дополняющий привести наблюдательность.
Joshua Ray, как же меня достало твое вечное желание поспорить...
Joshua Ray, как же меня достало твое вечное желание поспорить...
Я не испытываю желания поспорить.
Ты ошиблась.
Я не испытываю желания поспорить.Ты ошиблась.
Одно это высказывание мне в ответ уже убеждает меня в обратном.
Joshua Ray, о да, Джош, все ошибаются, кроме тебя.
Я всего лишь констатировал факт. У тебя недостаточно информации - не больше и не меньше.
У кого ее в таком случае достаточно?
Можно как синоним дополняющий привести наблюдательность.
С каких пор наблюдательность и способность везде усмотреть прекрасное - это синонимы, Джош?
Я не испытываю желания поспорить.
Ты испытываешь желание оказаться правым. Только это синонимы с желанием поспорить.
Одно это высказывание мне в ответ уже убеждает меня в обратном.
Хмм... Где-то здесь должен был быть значок копирайта.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » ProjeCt 2010