Я видела наборы маджонга, да и го, тоже, и вообще разные совершенно очаровательные наборы игр в одном этническо-эзотерическом магазине... Там вообще много различных наборов (думается мне, они даже там привезенные из-за границы) по разным ценам от 1000 - 2000 до 6-8 тысяч рублей...
ProjeCt 2010
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться4222010-09-25 01:58:41
*/оставил за кадром длинный пассаж о безумном белорусском андеграунде/*
А можно мне как-нибудь озвучить этот пассаж и за одно посоветовать еще белорусского андеграунда... *__*
Поделиться4232010-09-25 02:01:47
Кстати, Рэй, а могу я поинтересоваться, что Вы имели в виду иероглифами в статусе Вконтакте? Вероятно, они японские, конечно, но просто очень любопытно....
Поделиться4242010-09-25 02:06:46
Я себе не противоречу.
ну, значит, я перенесла значение грусти из Вашего поста № 409 на осень. В свое оправдание могу сказать, что решила так, потому что весь диалог до этого был посвящен как раз этому времени года. Ну и фраза про зубоскальство, да.
Да. После нашел пластмассовый фабричный, но - своя рубашка ближе к телу.
Пластмассовый ма-джонг вообще не тру, имхо xD уж тем более по сравнению с деревянным.
Там-тарам-там-там... */оставил за кадром длинный пассаж о безумном белорусском андеграунде/*
во-во. иначе можно говорить бесконечно.а я так тем более еще после концерта не отошла...
Не беспокойтесь, давно обучены.
Я не беспокоюсь... Я прикидываю xD
Единственный существенный недостаток маджонга (спешл фор Цисаар произношу, не коверкая) в том, что играть там можно лишь на четырех.
ну, если сравнивать, то мало какая игра может обеспечить занятость более четырех игроков. Только некоторые настольные игры, немногие карточные и мафия.
Поделиться4252010-09-25 02:11:56
видела наборы маджонга, да и го, тоже, и вообще разные совершенно очаровательные наборы игр в одном этническо-эзотерическом магазине... Там вообще много различных наборов (думается мне, они даже там привезенные из-за границы) по разным ценам от 1000 - 2000 до 6-8 тысяч рублей...
*долгое, протяжное оооооо*
Кстати, Рэй, а могу я поинтересоваться, что Вы имели в виду иероглифами в статусе Вконтакте? Вероятно, они японские, конечно, но просто очень любопытно....
вроде бы они означают "счастье", но так как переводила я их через что-то он-лайновское, не отвечаю за правильность желаемого смысла.
это я от подруги шифровалась, ибо рада была за нее. но лично самой частенько кажется, что люди, которые слишком сильно за меня радуются, в определенной степени лукавят. а так как я уже ей и в трубку много несвязных слов поздравления высказала, то на этом решила остановиться и статус (который я всегда ставлю исключительно для себя) сделала несколько сложнее. подруга питает некоторое опасение перед сложными иероглифами, так что вот.
Поделиться4262010-09-25 02:12:07
А можно мне как-нибудь озвучить этот пассаж и за одно посоветовать еще белорусского андеграунда... *__*
Озвучить его уже не удастся, но как-нибудь я обязательно придумаю тебе новый. Посоветую тебе приехать ко мне на "Музыкальный апельсин 2011". Надеюсь, его не испортят, как уже испортили очередными безосновательными запретами подряд около десятка культурных мероприятий за прошедшие несколько месяцев... В Беларуси грядут выборы, поэтому студентам запрещают биться подушками на улицах стольного Менска.
Поделиться4272010-09-25 02:13:56
вроде бы они означают "счастье", но так как переводила я их через что-то он-лайновское, не отвечаю за правильность желаемого смысла.это я от подруги шифровалась, ибо рада была за нее. но лично самой частенько кажется, что люди, которые слишком сильно за меня радуются, в определенной степени лукавят. а так как я уже ей и в трубку много несвязных слов поздравления высказала, то на этом решила остановиться и статус (который я всегда ставлю исключительно для себя) сделала несколько сложнее. подруга питает некоторое опасение перед сложными иероглифами, так что вот.
Теперь все понятно. Значит, это японский, да? Ибо в с китайского это два отдельных иероглифа, каждый из которых по-своему означает симпатию и счастье.
Поделиться4282010-09-25 02:15:49
Озвучить его уже не удастся, но как-нибудь я обязательно придумаю тебе новый. Посоветую тебе приехать ко мне на "Музыкальный апельсин 2011". Надеюсь, его не испортят, как уже испортили очередными безосновательными запретами подряд около десятка культурных мероприятий за прошедшие несколько месяцев... В Беларуси грядут выборы, поэтому студентам запрещают биться подушками на улицах стольного Менска.
Неужели кто-то попытается сменить вашего бессменного президента? Что ж, это было бы замечательно. В частности новый пассаж и будущий совет....
Поделиться4292010-09-25 02:16:04
ну, если сравнивать, то мало какая игра может обеспечить занятость более четырех игроков. Только некоторые настольные игры, немногие карточные и мафия.
Да зачем же больше четырех? В маджонг не играют втроем или вдвоем. Это доставляет больше хлопот, нежели невозможность играть впятером.
во-во. иначе можно говорить бесконечно.
Мне нравятся бесконечные разговоры.
Поделиться4302010-09-25 02:17:04
Возможность бесконечных разговоров весьма обнадеживает...
Поделиться4312010-09-25 02:19:34
Неужели кто-то попытается сменить вашего бессменного президента?
Хмм... Ты не знала? Несколько тысяч человек на улицах Менска, в мороз ночующие в палатках?.. Регулярные митинги и не менее регулярные разгоны митингов с применением омона? Тысячи политзаключенных? Печать в Вильнюсе и радио в Польше?
Поделиться4322010-09-25 02:21:27
Возможность бесконечных разговоров весьма обнадеживает...
"А ўнiзе сям'я ды праца, i сто неадкладных спраў, якiя сто разоў я адкладаў..."
Поделиться4332010-09-25 02:23:33
Хмм... Ты не знала? Несколько тысяч человек на улицах Менска, в мороз ночующие в палатках?.. Регулярные митинги и не менее регулярные разгоны митингов с применением омона? Тысячи политзаключенных? Печать в Вильнюсе и радио в Польше?
Теперь знаю, раньше лишь догадывалась...
Поделиться4342010-09-25 02:24:23
"А ўнiзе сям'я ды праца, i сто неадкладных спраў, якiя сто разоў я адкладаў..."
Какая "прелесть", что за цитата?
Поделиться4352010-09-25 02:24:26
В Беларуси грядут выборы, поэтому студентам запрещают биться подушками на улицах стольного Менска.
эм... а связь?
Теперь все понятно. Значит, это японский, да? Ибо в с китайского это два отдельных иероглифа, каждый из которых по-своему означает симпатию и счастье.
на сайте было написано, что в составе слова два иероглифа: первый - "счастье, радость", а второй - "счастье, музыка".
там было много всяких вариантов "счастья", но так как в этом сочетании стояли рядом "счастье, радость", то я решила, что он подходит больше всего.
это вся информация, которой я располагаю xD так что можно заваливать и отправлять все исправлять)))
Да зачем же больше четырех? В маджонг не играют втроем или вдвоем. Это доставляет больше хлопот, нежели невозможность играть впятером.
Тогда не такой уж и существенный этот недостаток.
ну, можно и начать. на ночь глядя самое то xD
Поделиться4362010-09-25 02:26:02
Теперь знаю, раньше лишь догадывалась...
Ну да, у вас старушки в переходах из-под дырявого пальто не продают "Народную волю"...
Поделиться4372010-09-25 02:28:20
на сайте было написано, что в составе слова два иероглифа: первый - "счастье, радость", а второй - "счастье, музыка".там было много всяких вариантов "счастья", но так как в этом сочетании стояли рядом "счастье, радость", то я решила, что он подходит больше всего.это вся информация, которой я располагаю xD так что можно заваливать и отправлять все исправлять)))
Ну, если тебя устраивает китайский, то я бы посоветовала...
幸福
Поделиться4382010-09-25 02:29:53
Ну да, у вас старушки в переходах из-под дырявого пальто не продают "Народную волю"...
Это делает ваш народ особенным...
Поделиться4392010-09-25 02:30:26
Ну, если тебя устраивает китайский, то я бы посоветовала...幸福
о! так даже интереснее))))
спасибо ^ ^
Поделиться4402010-09-25 02:31:39
о! так даже интереснее))))спасибо ^ ^
синфу - это на случай, если захочется прочитать.