Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » ProjeCt 2010

ProjeCt 2010

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

*шелестит осенними листьями*

http://fc01.deviantart.net/fs50/f/2009/270/d/3/d393ac024450a9218b570f1b7b8fe743.jpg

How silently they tumble down
And come to rest upon the ground
To lay a carpet, rich and rare,
Beneath the trees without a care,
Content to sleep, their work well done,
Colors gleaming in the sun.
At other times, they wildly fly
Until they nearly reach the sky.
Twisting, turning through the air
Till all the trees stand stark and bare.
Exhausted, drop to earth below
To wait, like children, for the snow.
By
Elsie M Brady

0

402

Cisaar Cereo написал(а):

*шелестит осенними листьями*

осень пришлааааааа
не знаю почему, но не люблю осень. грустное какое-то время года.
хотя вот листья очень красиво падают. очень люблю сидеть в парке и смотреть, как листья падают)))
красиво так. и поэтично. нет, все-таки просто очень красиво)))

0

403

Рэй
Честно не буду признаваться в любви к осени. Эгоистично люблю тепло и открытую одежду. Но всегда приветствовал разнообразие абсолютно во всем. И во временах года в том числе.

0

404

Cisaar Cereo написал(а):

Эгоистично люблю тепло и открытую одежду.

да. тепло - это счастье ^ ^ даже когда очень-очень жарко, как вот этим летом было.

У осени какая-то очень грустная атмосфера. Вот за нее - не люблю.
Когда лето кончается, и уже нет возможности гулять с друзьями каждый вечер. Когда темнеет рано, относительно Питера можно сказать - темнеет больше, чем на час-два, да и когда внезапно оказывается, что уже нужно кутаться в одеяло, а не спать на нем.
Зимой как-то привыкаешь, и там наступают радости - снег, отопление, Новый год. А вот осень - переходное состояние. Очень-очень грустное.
Хотя, все-таки листья падающие того стоят. Не нужна нам никакая сакура весной - у нас свои радости. Деревья осенью ^ ^ И пух летом. Как же я обожаю летний пух *__*

0

405

Не буду претендовать на роль знатока в этом вопросе, но я где-то читал, что у японцев к упомянутому цветению сакуры или тому же листопаду несколько другое отношение, чем у нас. Русский человек способен, и я даже сказал, склонен любоваться явлениями природы в одиночестве, заглядывая в себя и анализируя собственные чувства по этому поводу. Японцам необходимо ощущать причастность к природе всего человечества, поэтому им нравится наблюдать такие вещи огромными толпами.

Отредактировано Cisaar Cereo (2010-09-24 23:38:21)

0

406

Cisaar Cereo
а я не к этому говорила. просто у меня многие знакомые вечно весной твердят, что, мол, вот, там у них сакура, а у нас нет. как это, мол, красиво, и тут же с раздражением ругают пух и даже не взглянут на летящие листочки. А пух - это же просто чудо какое-то. В нем кружится можно, как в сказке, как будто это искры из волшебной палочки феи, и после этого так хорошо становится, как будто и правда заколдовали, причем не только меня - весь мир такой хороший.
Так, все, меня в сентиментальность потянуло xD

0

407

Люблю осеннюю тоску. Люблю очарование увядающей природы. Закат чрезмерного буйства зелени, медленно гаснущего алыми и черными углями... А после дожди, бесконечные дожди, смывающие остатки листьев... Первый снег.

Cisaar Cereo написал(а):

Не буду претендовать на роль знатока в этом вопросе, но я где-то читал, что у японцев к упомянутому цветению сакуры или тому же листопаду несколько другое отношение, чем у нас. Русский человек способен, и я даже сказал, склонен любоваться явлениями природы в одиночестве, заглядывая в себя и анализируя собственные чувства по этому поводу. Японцам необходимо ощущать причастность к природе всего человечества, поэтому им нравится наблюдать такие вещи огромными толпами.

Дело лишь в том, что в Японии любование природой является чем-то совершенно естественным. Государство, где даются выходные специально для того, чтобы пойти и посмотреть на цветущее дерево. Отсюда - толпы. Но это вовсе не значит, что японец не способен на интимность, сакраментальность в отношениях с природой.

0

408

Хицуи Акаханно написал(а):

Первый снег.

Первый снег из окна хорош. На деле он тонкий и быстро становится слякотью(((

Ох, какой этой зимой был волшебный снег!.. Пусть он был по колено, пусть через него пробирались, пусть он был скользкий и пр... Зато как клево валяться! И играть, и смеяться, пусть даже снег набивается за шиворот и во все дыры типа ушей и рукавов, и кого-то в нем закапывать, и изображать лунных людей... Даже жаловаться на него - и то кайф редкий)))

А любовь к осенней грусти очень индивидуальна. Редко кто в принципе любит грусть. Но все же некоторые находят в ней что-то приятное.
Интересно, а Пушкин осень за что любил?

0

409

Рэй написал(а):

А любовь к осенней грусти очень индивидуальна. Редко кто в принципе любит грусть. Но все же некоторые находят в ней что-то приятное.

Я люблю грустить. Люблю наблюдать медленную агонию природы.
"Жизнь всегда любуется великолепной смертью,
Смерть всегда отчаянно запоминает жизнь..."
Без осени круговорот природы для меня обратился бы в бессмысленное зубоскальство.
И, кстати, когда я играю в Ма-Йонг, даже дурно нарисованная от руки фишка осени заставляет меня болезненно сжимать губы, одновременно пытаясь улыбнуться. В электронном же Ма-Йонге стараюсь оставлять осень до самого конца...

0

410

Без осени круговорот природы для меня обратился бы в бессмысленное зубоскальство.

ну, безусловно. это же закономерность, равновесие и все такое.
никто и не говорит, что без осени плохо)))
ох, я почему-то впромнила песню "Я Луна" группы Серебряная свадьба xD

И, кстати, когда я играю в Ма-Йонг, даже дурно нарисованная от руки фишка осени заставляет меня болезненно сжимать губы, одновременно пытаясь улыбнуться. В электронном же Ма-Йонге стараюсь оставлять осень до самого конца...

У Вас есть настоящий ма-дж(й?)онг? *__*
Я только в пасьянсы из них играла на компьютере или он-лайн. А вот в настоящий, с людьми - никогда. Да что там, я его даже живьем не видела Т_Т

0

411

Осень наиболее всего соответствует моей душе. Мне нравятся тусклые краски неба, россыпь окрашенной листвы, темные от влаги асфальты и дождь, дождь, дождь...
Люблю когда временами проглядывает уже холодное солнце, словно бы подсматривает. И я люблю грусть, иногда она бывает очень тонкой, но кристально чистой - и тогда она самая правильная и самая ценная.

0

412

Рэй написал(а):

а я не к этому говорила. просто у меня многие знакомые вечно весной твердят, что, мол, вот, там у них сакура, а у нас нет. как это, мол, красиво, и тут же с раздражением ругают пух и даже не взглянут на летящие листочки. А пух - это же просто чудо какое-то. В нем кружится можно, как в сказке, как будто это искры из волшебной палочки феи, и после этого так хорошо становится, как будто и правда заколдовали, причем не только меня - весь мир такой хороший.
Так, все, меня в сентиментальность потянуло xD

По-моему, сакура - та же вишня...

0

413

Рэй написал(а):

Я говорю.

Рэй написал(а):

ох, я почему-то впромнила песню "Я Луна" группы Серебряная свадьба xD

Тоже любите "Серебряную свадьбу"?

Рэй написал(а):

У Вас есть настоящий ма-дж(й?)онг? *__*

Да. Есть настоящий. Муж выпилил фишки из дерева, я разукрасил маслом. Сезоны и цветы прилагаются.

Рэй написал(а):

Я только в пасьянсы из них играла на компьютере или он-лайн. А вот в настоящий, с людьми - никогда. Да что там, я его даже живьем не видела Т_Т

Похож на покер, в общем-то. Но правила посложнее будут. */с содроганием вспомнил около десяти распечатанных листов А4 мелким почерком и аццкое количество комбинаций/*

0

414

Cisaar Cereo написал(а):

Сакура - это вишня, которой никто не смеет обламывать ветви (разве что рашн швайн турист).

0

415

За сегодняшний вечер я написал 7 постов по 20-30 строк...
https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74383-2.gif
Вдохновение, мать его.

Отредактировано Cisaar Cereo (2010-09-25 01:43:27)

0

416

Cisaar Cereo написал(а):

Вишня в Питере не растет V_V

Я говорю.

почему же?(
Вы же только что сказали, что любите осень.
Я опять туплю, кажется.

Тоже любите "Серебряную свадьбу"?

даааааааа
*прикусывает руку*

Да. Есть настоящий. Муж выпилил фишки из дерева, я разукрасил маслом. Сезоны и цветы прилагаются.

ну так свой-то, наверное, устраивает)))

Похож на покер, в общем-то. Но правила посложнее будут. */с содроганием вспомнил около десяти распечатанных листов А4 мелким почерком и аццкое количество комбинаций/*

><
ну, с другой стороны, ради общей эстетичности игры - фишки и пр. - научиться можно и даже нужно xD
ох, я и в покер-то не умею xD
А правила читала в Википедии. с поверхностного прочтения все показалось очень сложным, и я даже вникать не стала xD

0

417

Рэй
А в Ростове очень даже. У нас каждую весну этих вишен/черешен до пуза. Цветут и пахнут.

маджонг

Я видел коллекционный маджонг в "Красном кубе". Фишки красного дерева, все дела. Две с половиной штуки стоила сия реликвия.

С радостью вспомнил 40 листов правил ККИ "Берсерк" и аццкое количество колод.

Отредактировано Cisaar Cereo (2010-09-25 01:49:36)

0

418

Cisaar Cereo написал(а):

А в Ростове очень даже. У нас каждую весну этих вишен/черешен до пуза. Цветут и пахнут.

вот красотень-то, наверное.... *___*

Cisaar Cereo написал(а):

Я видел коллекционный маджонг в "Красном кубе". Фишки красного дерева, все дела. Две с половиной штуки стоила сия реликвия.

круто. а я как-то только бонсай там замечала. надо как-нить зарулить да посмотреть)))

0

419

Дорогие мои Эдетрионовцы...Хочет эрл спать. А посему пожелает он Вам всяческих благ и отчалит. 

https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74385-2.gif

0

420

Рэй написал(а):

почему же? (Вы же только что сказали, что любите осень. Я опять туплю, кажется.

Внимательно перечитайте диалог:

Рэй написал(а):

Я говорю.

Я себе не противоречу.

Рэй написал(а):

ну так свой-то, наверное, устраивает)))

Да. После нашел пластмассовый фабричный, но - своя рубашка ближе к телу.

Рэй написал(а):

даааааааа
*прикусывает руку*

Там-тарам-там-там... */оставил за кадром длинный пассаж о безумном белорусском андеграунде/*

Рэй написал(а):

ну, с другой стороны, ради общей эстетичности игры - фишки и пр. - научиться можно и даже нужно xD

Не беспокойтесь, давно обучены. Разве что для подсчета стоимости комбинаций еще пользуемся бумагами.
Единственный существенный недостаток маджонга (спешл фор Цисаар произношу, не коверкая) в том, что играть там можно лишь на четырех.

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » ProjeCt 2010