Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » ProjeCt 2010

ProjeCt 2010

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

хотя нет, кстати, получаются. только что у себя нарыла почти такую же xDD

Joshua Ray написал(а):

сегодня панорама Невы на Стрелке Васильевского была

это как? Оо
и почему была? ОО

Тэссалия Рии написал(а):

Москвича сколько не корми, он все в Питер смотрит...

А мне вот всегда казалось, что жители двух этих крупных городов сидят у себя и на другой только презрительно фыркают... частенько оно так, по крайней мере.
да и как-то обычно все в Москву, наоборот, смотрят. А Питер, мол, так... На белые ночи посмотреть да на мосты разводные чем они у всех такой восторг вызывают ><

0

382

Тэссалия Рии написал(а):

Кстати, найди там Сэнда и пниии... Пусть пост напишет...

Прям щас и пойду.

Рэй написал(а):

и почему была? ОО

Солнце село, Рэй. Простая логика. Она больше такой - именно такой - не будет никогда.

0

383

Рэй написал(а):

А мне вот всегда казалось, что жители двух этих крупных городов сидят у себя и на другой только презрительно фыркают... частенько оно так, по крайней мере.да и как-то обычно все в Москву, наоборот, смотрят. А Питер, мол, так... На белые ночи посмотреть да на мосты разводные чем они у всех такой восторг вызывают ><

Ахх... Как сказать, очень многие мои знакомые любят Питер, ездят в Питер при первой же возможности, ну и я, собственно, Питер люблю.

0

384

Joshua Ray написал(а):

Совсем недавно было солнечно, и закат был совершенно медово-шёлковый. А Москву я покинул в дождь. О чём Вы говорите!

Солнечный Питер - это... ну... не канон xD он красив либо в пасмурную погоду, либо в яркое-яркое солнце. такое летнее и палящее. Но в дождь все-таки лучше. У него энергетика появляется. Под солнцем он просто красивый, а в дождь именно такой, каким должен быть)))
Поэтому слезно прошу, подождите питерского дождя и выйдите погулять на Невский, непременно на Невский, у Казанского))) Может, только у меня одной такой почти эффект Джоконды - ничего особенного, по чему-то захватывает адово... Но, может, тоже проймет ^^

0

385

Joshua Ray написал(а):

Солнце село, Рэй. Простая логика. Она больше такой - именно такой - не будет никогда.

панорама Невы была, есть и будет. Вопрос в том, в каких цветах...

0

386

Рэй написал(а):

Поэтому слезно прошу, подождите питерского дождя и выйдите погулять на Невский, непременно на Невский, у Казанского))) Может, только у меня одной такой почти эффект Джоконды - ничего особенного, по чему-то захватывает адово... Но, может, тоже проймет

О... Я как-то под ливень попала в Питергофе... Это было что-то... Гроза... Красота... Разумеется, без зонтика. Ну и на Невском тоже как-то попадала под дождь. Не менее чудесное зрелище....
А еще мне очень понравилось в ноябре гулять ночью. Холодно, но это того стоит.

0

387

Рэй, я тут не в первый раз, не во второй и даже не в третий, поэтому, поверьте, я видел Питер при всякой погоде - и в метель, и в дождь, и под палящим солнцем. =)

Рэй написал(а):

панорама Невы была, есть и будет. Вопрос в том, в каких цветах...

Вас, очевидно, сбило моё многоточие... оно авторское =)

0

388

Кстати, Джош, описание для комнаты Хотару готово, хотя оно больше похоже на параноидальный бред.

0

389

Тэссалия Рии написал(а):

О... Я как-то под ливень попала в Питергофе... Это было что-то... Гроза... Красота... Разумеется, без зонтика. Ну и на Невском тоже как-то попадала под дождь. Не менее чудесное зрелище....А еще мне очень понравилось в ноябре гулять ночью. Холодно, но это того стоит.

дааааааа ^____^

я тут сейчас в тему разговора фотки пересматриваю с ночной прогулки. так как фотографировать сильно художественно я не умею, а в сумерках все размазано, ничего особо полезного там нет. но как посмотришь - у меня прям сердце щемит от этих ощущений. абсолютно пустой, чуть прохладный город, который безмолвно встречает очередной день.
на философию тянет и на пустое созерцание с частым сердцебиением.

Joshua Ray написал(а):

Рэй, я тут не в первый раз, не во второй и даже не в третий, поэтому, поверьте, я видел Питер при всякой погоде - и в метель, и в дождь, и под палящим солнцем. =)

и как больше нравилось? ^ ^

Joshua Ray написал(а):

Вас, очевидно, сбило моё многоточие... оно авторское =)

да, признаться, сбило)))

0

390

Хицуи Акаханно написал(а):

Кстати, Джош, описание для комнаты Хотару готово, хотя оно больше похоже на параноидальный бред.

Мерси, учту в следующих постах =)

Рэй написал(а):

и как больше нравилось? ^ ^

По-всякому. Я фанат этого города.

Всем доброй ночи, я отправляюсь в свою импровизированную постель, ибо завтра новый день - и начнётся он рано =) https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74156-1.gif

0

391

Рэй написал(а):

я тут сейчас в тему разговора фотки пересматриваю с ночной прогулки. так как фотографировать сильно художественно я не умею, а в сумерках все размазано, ничего особо полезного там нет. но как посмотришь - у меня прям сердце щемит от этих ощущений. абсолютно пустой, чуть прохладный город, который безмолвно встречает очередной день.на философию тянет и на пустое созерцание с частым сердцебиением.

Как раз толкьо что посмотрела твой альбом Вконтакте.

0

392

Тэссалия Рии написал(а):

Как раз толкьо что посмотрела твой альбом Вконтакте.

там ночной прогулки нет, там просто мелочи ужасного качества. ну и день достоевского, фотик на нем был полупроф, но особо фотографиям не помогло ^ ^" Я не ас фотографирования, потому что не могу передать того, что хочу передать. Увы)

0

393

Тишина...

0

394

Хицуи Акаханно
*шелестит простынями*

0

395

Тэссалия Рии, еще цепями погреми и повой...

0

396

еще цепями погреми и повой...

Првиидение проснулось, вылезло из простыней, зачем ему греметь цепями и выть? Разве что, ты меня к кровати цепями приковал...

0

397

Тэссалия Рии написал(а):

Првиидение проснулось, вылезло из простыней, зачем ему греметь цепями и выть? Разве что, ты меня к кровати цепями приковал...

А если себя? К потолку и за горло?

0

398

А если себя? К потолку и за горло?

Так я рядом с тобой повешусь, любимый.

0

399

Тэссалия Рии написал(а):

Так я рядом с тобой повешусь, любимый.

Зачем привидению вешаться?..

0

400

Зачем привидению вешаться?..

Чтобы быть побдиже к дракону, которому тоже не за чем вешаться.

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » ProjeCt 2010