Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » ProjeCt 2010

ProjeCt 2010

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Cisaar Cereo написал(а):

Что-то мне это напоминает...А! Вспомнил! Вот это:

Хицуи Акаханно написал(а):

Пародия на Джошега
Он почувствовал, как завертелось и закружилось вокруг, смешались запахи, цвета, обрушились стены, обвалился потолок, вздыбился пол, пересохло во рту, закружилась голова, затошнило, заболел живот, застучало в висках, скрутило коленку, мозоль на пятке вдруг взорвалась аццкой болью...А он всё шептал сухими губами: илли, илли, илли, илли, иллииллииллиилли, пока хватало пропитанного ароматами далёкой компостной кучи воздуха, а когда закончились илли, упал и издох наконец в страшных мученияхзанавесаплодисменты

Это, между прочим, моё творчество.

Cisaar Cereo написал(а):

(с) Иван Ефремов "Час Быка"

Самая тёмная ночь - перед рассветом.

Мирра Стоун написал(а):

Ну посмотрите на мою аватарку. Неужели результат этого мазахизма настолько страшен?..

Мне не совсем ясно, в чём заключён мазохизм. Если Вы имеете в виду работу с цветом-светом, я в этом деле собаку сожрал давно, но, конечно, могу предоставить оригинал своей аватарки - свободен для мазохизма, а вот по поводу садизма уточняйте ;)

0

182

Сразу после меня, любимый. Дышишь в спину.

Йа так и знал! *раздулся от гордости*  https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74179-3.gif

0

183

Знаете, ребята, порой мне кажется, что у нас здесь проводится конкурс "Кто кого перещеголяет в эгоизме и самодовольстве". Цинизм не позволяет мне проигрывать. А у остальных-то что? Здесь остался кто-нибудь искренний, добрый, способный прощать, понимать, поддерживать в трудную минуту, делать что-то для других? Или мы все здесь пляшем под масками недовольства жизнью?

P.S.: Мне плевать на то, что я болтаю.

0

184

Знаете, ребята, порой мне кажется, что у нас здесь проводится конкурс "Кто кого перещеголяет в эгоизме и самодовольстве". Цинизм не позволяет мне проигрывать. А у остальных-то что? Здесь остался кто-нибудь искренний, добрый, способный прощать, понимать, поддерживать в трудную минуту, делать что-то для других? Или мы все здесь пляшем под масками недовольства жизнью?

Мне кажется, что теперь здесь не хватает веры. Попытки восстановить все совершаются, довольно удачные. Мне даже кажется, что на этот раз все должно непременно получиться, в своем ритме, но, наверное, не достаточно веры. Хотелось бы, чтобы у всех вновь появилась вера и желание делать что-то совместно.
Впрочем, я верю в тебя, Хицуи. А еще в Джоша и Цисаара. И во всех-всех-всех остальных тоже. Хотелось бы, чтобы и все-все-все начали верить и желать чего-то... Тогда бы у нас непременнов все получилось.

0

185

Здесь остался кто-нибудь искренний, добрый, способный прощать, понимать, поддерживать в трудную минуту, делать что-то для других?

А нах они тебе сдались, Хи? Лично мне такие ископаемые без надобности.
Не нужно требовать от людей невозможного. Наши прошлые ошибки - как раз в том, что мы пытались выдавить друг из друга ангелов и идеалистов, будучи при этом с рыльцем в пушку. Нужно просто принять недостатки друг друга и не прыгать выше головы

Отредактировано Cisaar Cereo (2010-09-20 02:50:40)

0

186

Cisaar Cereo написал(а):

А нах они тебе сдались, Хи? Лично мне такие ископаемые без надобности.

У меня целых три причины:
- на их фоне я выгляжу еще большей сволочью. Это приносит радость и счастье моему самодовольству;
- такие люди могли бы помочь мне с Эдетрионом;
- у меня нет личного психолога. А на таких людей приятно срываться, а иногда им даже приятно радоваться.
И тебе они так же нужны, как и всем остальным.

Тэссалия Рии написал(а):

Попытки восстановить все совершаются, довольно удачные.

Кем? Большинство отписались в "Перекличке" с мыслью: "А дай-ка я посмотрю, что дальше будет", - и со скучающим видом сидят по норам. Еще несколько человек пишет посты из сострадания. Лишь два человека - из интереса и желания играть. Это игра?

0

187

Кем? Большинство отписались в "Перекличке" с мыслью: "А дай-ка я посмотрю, что дальше будет", - и со скучающим видом сидят по норам. Еще несколько человек пишет посты из сострадания. Лишь два человека - из интереса и желания играть. Это игра?

Тобой...

0

188

Хицуи Акаханно
По пунктам
1.

на их фоне я выгляжу еще большей сволочью. Это приносит радость и счастье моему самодовольству;

Семпай, Вы на любом фоне выглядите сволочью. Надеюсь, я польстил Вашему самодовольству.
2.

такие люди могли бы помочь мне с Эдетрионом

Насколько я уяснил на других форумах, в том числе, в качестве администрации, особая помощь ей не требуется. Нечего воображать из себя атланта, на плечах у которого держится мир.
3. 

у меня нет личного психолога. А на таких людей приятно срываться, а иногда им даже приятно радоваться.
И тебе они так же нужны, как и всем остальным.

Я радуюсь людям вне зависимости от того, являются ли они альтруистами или законченными эгоистами. А Вам, семпай, требуется не личный психолог, а личный психиатр.  Срываться можете на меня, поскольку я, кажется, единственный на этом форуме, которому Ваши срывы, как с гуся вода.
4.

На большинстве форумов точно такая же ситуация. Форум живет до тех пор, пока на нем играет хотя бы два человека. А у нас как минимум 4 - ты, Тэсс, Джош и я. Возрадуемся. Если захочет играть еще кто-то - отлично. Не захочет - их проблемы.

0

189

Психиатр требуется тебе, родной. Я пытаюсь быть искренним, возможно, кого-то воодушевить, вызвать на серьезный разговор, а заодно найти кого-то, кто был бы способен на помощь. Конечно, я поступаю в общем-то весьма идеалистично и глупо, но все же в рамках естественного. С собой разбирайся сам.

0

190

Тэссалия Рии написал(а):

Мне кажется, что теперь здесь не хватает веры. Попытки восстановить все совершаются, довольно удачные. Мне даже кажется, что на этот раз все должно непременно получиться, в своем ритме, но, наверное, не достаточно веры. Хотелось бы, чтобы у всех вновь появилась вера и желание делать что-то совместно. Впрочем, я верю в тебя, Хицуи. А еще в Джоша и Цисаара. И во всех-всех-всех остальных тоже. Хотелось бы, чтобы и все-все-все начали верить и желать чего-то... Тогда бы у нас непременнов все получилось.

Главное, поверь в себя.

P.S.: И пользуйся Оперой.

0

191

Хицуи Акаханно
Я и не говорил, что психиатр мне не требуется. =)
У тебя уже есть человек, который с тобой искренен, воодушевляет тебя и способен на помощь. Конечно, порой он делает это идеалистично и глупо, но с твоим характером, семпай, грех жаловаться. Тадаааамм: Тэссалия де Рии, прошу любить и жаловать. Так что нефиг плакаться, что нет никого.
Слава Лосс, со мной носится целая орава нянек, начиная Алексо и заканчивая Лассу,  Садако и Мон, так что разбираться со мной есть кому.

0

192

Cisaar Cereo, а я плакался?

0

193

Здесь остался кто-нибудь искренний, добрый, способный прощать, понимать, поддерживать в трудную минуту, делать что-то для других?

Похоже на крик души.  https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74167-5.gif
*утер скупую мужскую слезу*

0

194

И вообще, перечитай себя, нигилист хренов.

0

195

Хицуи Акаханно
Не имею привычки перечитывать бред. Да еще свой собственный. Х)

0

196

Cisaar Cereo написал(а):

Похоже на крик души.

Тебе показалось.

0

197

Хицуи Акаханно
Отнекиваешься теперь?

ЗЫ: Реанимируй, пожалуйста, журналы моих преподов.

Отредактировано Cisaar Cereo (2010-09-20 04:03:24)

0

198

Главное, поверь в себя.

Я верю. ^__^

Старые добрые скандалы... *печально осмотрела страницу*
*думает, как бы не вмешиваться*

0

199

Тэссалия Рии написал(а):

Старые добрые скандалы... *печально осмотрела страницу*
*думает, как бы не вмешиваться*

*целует ручку*
Тэсси, это не скандалы, это мы с семпаем мускулы разминаем. Впрочем, могу пообещать из уважения к тебе быть к семпаю предельно корректным и не ранить его хрупкую психику.

0

200

Cisaar Cereo написал(а):

Отнекиваешься теперь?

Я не плакался. Я просто говорил то, что думал. Плачешься здесь ты, Цисси. Мы оба не удовлетворены окружающей нас действительностью. Но я пытаюсь ее изменить, а ты просто мешаешь все и всех с дерьмом. Ты жалок.

P.S.: Я просто научен на своих же ошибках. Поэтому не хочу брать все на себя (хотя бы в отношении Эдетриона), а потому ищу человека, способного мне помочь. Тэсс занята учебой (прежде всего учебой).

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » ProjeCt 2010