Поздно.
Какой жестокий облом
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » ProjeCt 2010
Поздно.
Какой жестокий облом
Вот и не представляю, как мне теперь искренне отписывать шок от поцелуя двух дядек-преподов... И не востаргаться.
Это был боевой прием - нинада!
Не вижу разницы. Главное, что грудь волосатая.
Вот я почему-то тоже на нее внимание обратил.
какую тему ты имеешь в виду?
Онанизм.
Какой жестокий облом
А ты хотел групповуху устроить? А-ля "Три куратора"?
Онанизм.
А. Какие тут могут быть познания. Все дрочат.
А. Какие тут могут быть познания. Все дрочат.
У каждого свои методы.
А ты хотел групповуху устроить? А-ля "Три куратора"?
А я сейчас без вина пьян и достаточно неадекватен, чтобы и не на такое пойти, ага.
Это был боевой прием - нинада!
Мне будет очень интересно послушать Ваши оправдания, когда мы перестанем играться с раздеванием и поцелуйчиками и перейдем, наконец, к жесткому сексу.
А я сейчас без вина пьян и достаточно неадекватен, чтобы и не на такое пойти, ага.
Я передам Хотару. Она пошлет записки остальным кураторам.
Азалина Версус, в жёстком сексе оправданиям не место!
Посоветуйте, до скольки лучше досчитать, прежде чем пойти-таки в кроватку? На работу с утра какбэ. А просто встать и свалить не выходит.
Посоветуйте, до скольки лучше досчитать, прежде чем пойти-таки в кроватку? На работу с утра какбэ. А просто встать и свалить не выходит.
До тысячи сообщений в этой теме.
Я передам Хотару. Она пошлет записки остальным кураторам.
До тысячи сообщений в этой теме.
Я иду спать. Мне не на работу, но я болею и у меня опять, е-мое, заболело горло!
Joshua Ray, или Джоша бандеролькой к Хицуи, как и планировалось. Эрл Церео, надеюсь, Вам нет нужды в официальном приглашении?
Три девицы под окном, туда-сюда...
Цисси, не хочешь замутить с Джун?
Joshua Ray, или Джоша бандеролькой к Хицуи, как и планировалось. Эрл Церео, надеюсь, Вам нет нужды в официальном приглашении?
Цисси, не хочешь замутить с Джун?
Мне с Хами понравилось. Намереваюсь повторить. Педофилия затягивает, знаете ли...
Знаю, знаю, господа, заниматься онанизмом приятнее, чем о нем говорить...
Мне с Хами понравилось. Намереваюсь повторить. Педофилия затягивает, знаете ли...
Зоопедофилия, я так понимаю, вдвойне?
Педофилия затягивает, знаете ли...
Ну и дурак Одно другому не мешает. Тем более, в перспективе Джун занята, так что речь о серьёзных отношениях не идёт ))
Знаю, знаю, господа, заниматься онанизмом приятнее, чем о нем говорить...
Я бы сказал, не только приятнее, но так же естественнее и полезнее
Попытаюсь свалить, так что доброй ночи, родные.
Тем более, в перспективе Джун занята, так что речь о серьёзных отношениях не идёт
Ладно, согласен. Джош, признайся, что за 6 лет знакомства тебе-таки просто хочется меня трахнуть! Х)
Отредактировано Cisaar Cereo (2010-09-17 01:42:14)
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » ProjeCt 2010