Hidshade Snake написал(а):Ёб вашу мать... На мой взгляд, если так по деньгам прикинуть, выгодней брать по 65 кредитов, а это в пределах 110-ти рублей. Тогда 65*3 = 330 рублей... 330 рублей в месяц, как средняя цена... Нехуёво...
Но ведь 330 руб. на много-много человеков. Получается не так уж много. Если, конечно, эти сволочи берут да платят.
Hidshade Snake написал(а):Про мать - это абстрактное высказывание относительно ситуации, а не конкретно по поводу чьей-то матери.
Да ладно... К сожалению, у меня нетр трепетного отношения к матери. Впрочем, попросил бы не выражаться в таком количестве.
Hidshade Snake написал(а):Да, наверно, для непосвящённых моя арифметика покажется странной, но просто произошла подмена переменной её значением типа "Деньги" ))
И, кстати, не 65*3. Каждый платит по-своему. У меня кредит стоит почти 4 рубля. Если полльзоваться электронеными деньгами, кредит будет стоить всего рубль.
Мирра Стоун написал(а):Как я понимаю Папочку)) Я тоже частенько сижу на таких трубах. Вот только не над железнодорожными путями...
Папочка долго выбирал отрезок теплотрассы.