Akio
не-а.
но я не хочу заставлять тебя писать пост~
Посвящается Ноктису...
Сообщений 861 страница 880 из 1000
Поделиться8612010-09-12 19:47:50
Поделиться8622010-09-12 19:52:39
Микуру
*Удивился*
С чего это бы? оО
Поделиться8632010-09-12 19:57:33
Akio
зачем, если ты не хочешь?
Поделиться8642010-09-12 20:01:10
Akio, не надо лень распускать...
Поделиться8652010-09-12 20:04:56
зачем, если ты не хочешь?
Понимающий человек.
не надо лень распускать...
Не собираюсь, просто уже спать идти надо.
Поделиться8662010-09-12 20:08:23
Понимающий человек.
абсолютно нет. сначала я написал целую тираду на тему "какой акио плохой, и почему он не пишет пост".
потом всё удалил, и решил, что-о.. заче-ем, если тебе будет всё равно, и ты уйдёшь спать с плохим настроением? ~
Поделиться8672010-09-12 20:10:53
"какой акио плохой, и почему он не пишет пост".
Я плохой? Я?! Да я самый белый и пушистый!
Отредактировано Akio (2010-09-13 11:40:32)
Поделиться8682010-09-12 20:17:57
Я плохо? Я?! Да я самый белый и пушистый!
белый и пушистый - может быть. но плохой и ленивый - точно~
Отредактировано Микуру (2010-09-12 20:18:09)
Поделиться8692010-09-12 21:04:36
Я так даже над собакой издеваюсь. Сажусь перед ней и смачно зеваю. Она потом весь день от зевоты избавиться не может, несчастная...
даже на собак действует О_О
Психология? Инстинкты? Великий Феномен Зевоты до сих пор не объяснен.
Да уж, есть забавности человеческие.
На эту тему вспоминается еще и Пинежские икотницы...
ты тоже зевнула в тот момент? оо
Нет. но оочень хотелось xDD
всем привееееет
сакраментальный вопрос, который я обожаю задавать: как дела? xD
Поделиться8702010-09-12 21:25:33
Рэй, лучше скажи как твои. Мои дела не изменились с тех пор, как Акио спрашивал...
Поделиться8712010-09-12 22:23:33
Мои дела не изменились с тех пор, как Акио спрашивал...
тааак-с *деловито крутанула страницу наверх*
ну, я наверное не буду оригинальной, если просто пожелаю тебе скорейшего выздоровления, но тут же не оригинальность главное, а душа, и душа в пожелание вложена, так что пей горячий чай и кушай мёдик ^ ^
Рэй, лучше скажи как твои.
мои как-то вяяяло.
в середине лета я забила на поступление, так как за последние полгода сменила решение относительно будущего образования раза три-четыре. Так что сейчас я сижу без дела. Ну, почти))) В октябре буду подтягивать английский, и мб возьмусь за второй иностранный. Папа давноо уже мне предлагал всерьез заняться японским. Посмотрим, что из этого выйдет, не исключено, что брошу после первого семестра xD
Ну и пока что я все-таки планирую поступать на историю искусств. все-таки, как ни крути, только любовь к искусству у меня прошла сквозь лета класса так с пятого. Просто раньше я ее задвинула, так как мама прессинговала, мол, это не профессия, а интерес, и идти мне нужно, как всем нормальным детям, в экономику или туризм. Но теперь у меня есть поддержка со стороны папы.))) Так что готовлюсь ко вступительным по истории искусств в Академию Художеств)))
Отредактировано Рэй (2010-09-12 22:23:49)
Поделиться8722010-09-12 22:28:30
мама прессинговала, мол, это не профессия, а интерес, и идти мне нужно, как всем нормальным детям, в экономику или туризм.
Мама не права.
Так что готовлюсь ко вступительным по истории искусств в Академию Художеств)))
Так Вы в Питере живёте?
Поделиться8732010-09-12 22:31:45
мои как-то вяяяло.
в середине лета я забила на поступление, так как за последние полгода сменила решение относительно будущего образования раза три-четыре. Так что сейчас я сижу без дела. Ну, почти))) В октябре буду подтягивать английский, и мб возьмусь за второй иностранный. Папа давноо уже мне предлагал всерьез заняться японским. Посмотрим, что из этого выйдет, не исключено, что брошу после первого семестра xD
Ну и пока что я все-таки планирую поступать на историю искусств. все-таки, как ни крути, только любовь к искусству у меня прошла сквозь лета класса так с пятого. Просто раньше я ее задвинула, так как мама прессинговала, мол, это не профессия, а интерес, и идти мне нужно, как всем нормальным детям, в экономику или туризм. Но теперь у меня есть поддержка со стороны папы.))) Так что готовлюсь ко вступительным по истории искусств в Академию Художеств)))
Да, Джош прав, мама не права, а у тебя есть много времени отдохнуть и подготовиться. так что удачи.
Так Вы в Питере живёте?
Не пршло и года. *улыбнулась*
Поделиться8742010-09-12 22:35:25
Не пршло и года. *улыбнулась*
А мы можем проверить, помнит ли Рэй, откуда родом я? =)))
Поделиться8752010-09-12 22:40:34
- Кроме одного, - прошептал Джош, откидывая голову.
Вернуться обратно.
Ну и зачем бедной девушке об этом думать сейчас? *улыбнулась*
Джоша, кажется, больше волнует собственное потрясение, чем судьба Мирры, которую уже не вернуть к жизни и которой в принципе это, кажется, безразлично.
Поделиться8762010-09-12 22:44:49
Мама не права.
знаю
но до маленькой меня, которая в детстве всегда была склонна слушать родителей, это еще не дошло.
Так Вы в Питере живёте?
внезапно!
да)))
просто эта тема как-то не поднималась)))
Джош прав, мама не права
...нет, ну просто это так мило смотрится xD
хорошо, маму больше не слушаю xD
так что удачи.
спасибо)))
А мы можем проверить, помнит ли Рэй, откуда родом я? =)))
а я сомневаюсь, что когда-либо это знала, если уж я до сих пор не могу запомнить, у кого какие персонажи
Хотя нет, я знала.
Вообще, меня уж больно соблазняет надпись "Откуда: Москва" в профиле под аватаркой, но также раздирают смутные сомнения)))
Я зато помню место работы xD
Отредактировано Рэй (2010-09-12 22:46:18)
Поделиться8772010-09-12 22:51:59
Ну и зачем бедной девушке об этом думать сейчас? *улыбнулась*Джоша, кажется, больше волнует собственное потрясение, чем судьба Мирры, которую уже не вернуть к жизни и которой в принципе это, кажется, безразлично.
Он говорит это шёпотом, и вслух произносит только первые два слова, а её внимание наверняка направлено в данный момент на Джонатана.
Волнует Джоша сама ситуация в целом.
Вообще, меня уж больно соблазняет надпись "Откуда: Москва" в профиле под аватаркой, но также раздирают смутные сомнения)))
Правильно раздирают, я в Москву переехал чуть больше года назад, а так мы с Цисси и Алексо - земляки и давние друзья-знакомые.
Я зато помню место работы xD
Я уволился
Поделиться8782010-09-12 22:55:51
Правильно раздирают, я в Москву переехал чуть больше года назад, а так мы с Цисси и Алексо - земляки и давние друзья-знакомые.
Вот я и думаю, как же так могло быть - вроде бы и да, вроде бы и нет.
Вообще, я сейчас могу гадать, руководствуясь остаточными сведениями после бесед, которые были настолько давно, что суд присяжных меня может оправдать... Но гадать я не хочу, это как-то даже по-моему обидно, хотя парочка версий у меня есть ^ ^"
Я уволился
где тут смайл внезапного шока? О, вижу:
Отредактировано Рэй (2010-09-12 22:56:32)
Поделиться8792010-09-12 23:00:53
Я из Ростова-на-Дону, Рэй.
А в контакте же Вы есть? Вот и добавьте меня =) Вас как по-настоящему зовут?
где тут смайл внезапного шока?
Что так? Я ведь по собственному желанию. =) Завтра выхожу на новое место работы. =)))
Поделиться8802010-09-12 23:08:45
Я из Ростова-на-Дону, Рэй.
*стукнула себя по лбу* ну теперь я точно запомню
А в контакте же Вы есть? Вот и добавьте меня =) Вас как по-настоящему зовут?
нееееет, только не надо ко мне на Выыыыы, пожааааалуйста Т_Т
звать меня Лиза, вк здесь
добавляйтесь, а то у меня никого нет xD
Что так?
ну просто такие перемены ^ ^"
Можно сказать, весь груз дней, прошедших без общения здесь, навалился разом
Я ведь по собственному желанию. =) Завтра выхожу на новое место работы. =)))
круто-круто)))
и что за место?)))
Отредактировано Рэй (2010-09-12 23:09:14)