Посвящается Ноктису...
Сообщений 621 страница 640 из 1000
Поделиться6222010-06-11 06:58:32
А я тоже экзамены не сдаю. Но уж лучше бы сдавала, честное слово...
Поделиться6232010-06-11 07:56:56
так смотри! Значит хорошая вещь, если не отпускает
Бесит, блин.
Поделиться6242010-06-11 20:10:33
все
конееееец
Поделиться6252010-06-11 20:52:56
А я тоже экзамены не сдаю. Но уж лучше бы сдавала, честное слово...
а я рада, что забила на универ...они там все уроды.
все
конееееец
поздравляю, так сказать))
Поделиться6262010-06-11 21:03:46
а я рада, что забила на универ...они там все уроды.
Моя милая дочь вся в меня...
Поделиться6272010-06-11 21:16:38
все конееееец
Умница!
Я вот тоже сегодня узнал оценку по русскому. Осталось только получить аттестат и альбом с фотками класса и всееее.
Поделиться6282010-06-11 21:30:07
Умница!
а то
в смысле, спасибо)))
Я вот тоже сегодня узнал оценку по русскому. Осталось только получить аттестат и альбом с фотками класса и всееее.
еееее)))
короче, самое легкое))))
аттестат радует содержимым или нет? xD *спросила троечница >.>*
я сегодня узнала английский, оказалось почти на десятку лучше, чем я думала, порадовалась
и написала историю оооо дааааааааа Столыпин в гробу вертелся, пока я ему реформы выдумывала)))
как оказалось, я очень даже правдоподобный фантазер
Поделиться6292010-06-11 21:41:20
аттестат радует содержимым или нет? xD *спросила троечница >.>*
Конечно радует. Из 20 оценок примерно 7 четверок, остальное все пятерки. ^ ^
я сегодня узнала английский, оказалось почти на десятку лучше, чем я думала, порадовалась и написала историю оооо дааааааааа Столыпин в гробу вертелся, пока я ему реформы выдумывала))
Ну да, когда лучше получается всегда рад. *__*
xDDD
Ну и как, какие там реформы по напридумывала? x)
Поделиться6302010-06-11 22:04:13
и написала историю оооо дааааааааа Столыпин в гробу вертелся, пока я ему реформы выдумывала)))
Ах да, сегодня же ЕГЭ по истории было... Поздравляю с написанием! ^__^
Поделиться6312010-06-11 23:09:30
Конечно радует. Из 20 оценок примерно 7 четверок, остальное все пятерки. ^ ^
круто!
Ну и как, какие там реформы по напридумывала? x)
ну, Крестьянский банк я помнила, а вот с крестьянами пришлось помучится. выделенка из общины, а дальше обошлось общими положениями: повышение самостоятельности и зажиточности крестьян)))
Все равно, ничего не переплюнет заговор Курляндских поляков с целью возвести Анну Иоановну на престол через успешную агитацию оной рвать Кондиции к черту xD Историк, думаю, хотел меня задушить
Ах да, сегодня же ЕГЭ по истории было... Поздравляю с написанием! ^__^
спасибо!)))))
Поделиться6322010-06-12 04:32:23
Все равно, ничего не переплюнет заговор Курляндских поляков с целью возвести Анну Иоановну на престол через успешную агитацию оной рвать Кондиции к черту
Воистину... (:
Поделиться6332010-06-12 11:00:19
Моя милая дочь вся в меня...
Ну дык... истинное дитё своего родителя, до...
Столыпин в гробу вертелся, пока я ему реформы выдумывала
Прямо как я!
Мне до сих пор страшно ходить мимо его памятника у нас, всё кажется, будто он меня покарает, стерву такую, посягнувшую на самое святое
Поделиться6342010-06-12 11:40:59
Мне до сих пор страшно ходить мимо его памятника у нас, всё кажется, будто он меня покарает, стерву такую, посягнувшую на самое святое
*покрутила у виска пальцем*
Поделиться6352010-06-12 12:26:20
*покрутила у виска пальцем*
надо же, как у нас к шуткам нынче относятся
Поделиться6362010-06-12 16:35:01
Nanan, у Хидшейд специфическое чувство юмора
Поделиться6372010-06-12 17:14:15
Воистину... (:
во-во)))
всем нравится)))
Прямо как я!Мне до сих пор страшно ходить мимо его памятника у нас, всё кажется, будто он меня покарает, стерву такую, посягнувшую на самое святое
ахахаха)
а я бы перед ним плясала, если бы у нас был памятник Столыпину)))
все-таки Столыпин, он такой
мы тааак переживали, когда он наконец-таки устроил свою хорошую реформу и ждали успехов в с/х, как хэппи-энда в фильме >_>
Поделиться6382010-06-12 19:32:55
Joshua Ray, у меня оно может быть таким же =))
Рэй, какие страсти! Но да, согласна, у нас бывало нечто подобное на уроках истории. А ещё у нас был забавный историк...)
Поделиться6392010-06-12 20:06:42
Это так волнительно. Гей-прайд, первый в нашей стране. В нашей консервативной, затхлой, спящей стране наконец-то поднимут радужный флаг. Неужели я до этого дожил, - размышлял Николай, глядя в окно автобуса. Еще каких-то полтора-два километра, и он сможет воочию увидеть этих смелых, отважных людей, белорусских рыцарей гомосексуализма. Ведь они взяли на себя эту нелегкую миссию – раскрыть глаза белорусскому обществу на то, что мир не черно-белый, что в постели рядом с тобой есть место кому угодно, без каких-либо ограничений...
- Товарищ капитан, - услышал он чью-то фразу сквозь переполнявшие его чувства.
- Николай Петрович…, - не унимался незнакомый голос, - разрешите начинать?
Только сейчас он понял, что голос обращается к нему.
- А, ну да. Пакуй пидорасов!(c) pinskiy.net
Московкий район, суд над Андреем Шевчиком, диалог между судьей Еленой Шилько и свидетелем обвинения старшим инспектором отдела охраны Ленинского РУВД В. Ярошевичем:
Свидетель: Они там стояли группой и выкрикивали лозунги…
Судья: Какие?
Свидетель: Всякие антигосударственные, толком не разобрался, «Ганьба, «Фашисты», «Жыве Беларусь!»
Судья: А конкретно гражданин Шевчик что выкрикивал?
Свидетель: Я не знаю, в шлеме был. У нас такие шлемы, пластик внутри, ничего не слышно.
(с) belaruspartisan.org
<VeGeek> историк отжёг
<VeGeek> агитировал вступать в БРСМ. сказал: "допустим, вы не согласны с позицей власти. будете на демонстрации с бело-красно-белым флагом и тут вас, естественно, схватят. Тут вы достаёте билет БРСМ... "Божемой, какая оппозиция! Я разгонял демонстрацию! А флаг у меня в руках, потому что я только что его выхватил из рук Милинкевича!"
xxx: стою за зефиром в касе
оплачиваю через карточкуххх: На экране: Ошибка сервера....
ххх: Код принят.
ххх: Уплоченно
ххх: Меня даже не ошибка сервера испугала
ххх: а уПЛОЧЕННо
ххх: Какой колхоз....
Самая мелкая денежная купюра в Республике Беларусь – 10 рублей
Геометрический размер этой купюры 6см. Х 11см.
Соответственно площадь данной купюры 0,06 Х 0,11 = 0,0066 метров квадратных
Стандартная трубка обоев имеет размеры 10,5 Х 0,5 метра
Площадь стандартной трубки обоев: 10,5 Х 0,5 = 5,25 метра квадратных
Соответственно:
В площади одной трубки обоев содержится:
5,25 / 0,0066 = 795,(45) штук купюр номиналом 10 рублей
ТО ЕСТЬ на сумму 7955 рублей = 7960 рублей с учетом округления (минимальный номинал 10 рублей)
Курс доллара 2150 рублей за 1 доллар США
А значит, клеить стены белорусскими деньгами получается из расчета:
3,7$ за трубку, что очень недорого
Если же вы хотите комнату в теплых тонах, вам понадобятся купюры 20 рублей
Они больше по размеру 15 Х 6,8 см = 0,01 метра квадратных
Таких купюр надо 5,25 / 0,01 = 525 штук номиналом по 20 рублей,
Что в сумме дает 10500 рублей = 4,88$ за условную трубку
<Zesty> толькі што бацька расказаў - ён глядзеў тэлевізар, тыркаў па каналах, праграма ціпа "Белоруское времечко". Пытанне: "Как вы успокаіваіте нервы?"У студыю тэлефануе мужык і кажа:"Я представляю, что у меня в руках гранатомёт, а навстречу мне едет Лукашенко" Зразумела, сувязь адразу абарвалася, вядучыя з кіслымі мордамі, і рэклама
тутбай: Любопытно, что наравне с Гришиным североамериканская пресса восхищается успехом серебряного медалиста Джерета Петерсона. За свои 28 лет он успел потерять в автокатастрофе сестру, стать жертвой сексуального насилия, выиграть полмиллиона долларов в блэкджек, обанкротиться, совершить две попытки самоубийства и вылечиться от алкоголизма. Его единственный большой успех в карьере пришелся на 2005 год, когда американец стал победителем общего зачета Кубка мира. С Олимпиады-2006 в Турине его выгнали за пьянку.
xxx: УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААА
xxx: У БЕЛАРУСИ ЗОЛОТО ОЛИМПИАДЫ!!!!!!!!!!!
yyy: ага, продадим, с частью кредитов расплатимся)
<nzl> Мне приснился кошмарный сон - я вышел на балкон с бутылкой пива и без фликера.
<DeadMoroz> инетресно, когда нзлу приснилсо страшный сон про пиво и фликер, он гимн при этом не напевал(фальшивя и путая слова - 175тыс.)?
<Marik> ох напеваааал
<Marik> а еще при этом порочил честь Самого. Поэтому как расплатится - на пять лет его
<DeadMoroz> то-то я думаю шо он свалил... а это за ним походу ужэ пришли...
<DeadMoroz> ибо в саконе не сказано, что во сне всё это можно делать
только на торентс.бай фильм, где 5 страниц коментариев "говно", "бред", "не качайте" скачивают ~600 раз, а фильм который получил оскара 5-10 раз (c) ymko
Li0liQ: Блин, что за страна: из ПЯТИ государственных телеканалов ТРИ ПЕРВЫХ и ОДИН ВОСЬМОЙ?
Об этом я как-то говорил во время пребывания у Джоша:
[13:07] Zuko: наверно в Аду у програмистов puntoswitcher стоит
Поделиться6402010-06-12 22:51:48
Рэй, какие страсти! Но да, согласна, у нас бывало нечто подобное на уроках истории. А ещё у нас был забавный историк...)
да уж xD особенно часто мы выступали с чем-то вроде "О нет! Они что, тупые?" Зачем! Аааа!" и т.п.
по-моему, все историки забавные. Разве что исторички иногда подводят. Но только иногда xD