Хицуи Акаханно, ну если хотите, у вас в это время будет три с копейками ночи
Хмм... Если я в это время буду жив, поматерю за милую душу и с превеликим удовольствием.
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Посвящается Ноктису...
Хицуи Акаханно, ну если хотите, у вас в это время будет три с копейками ночи
Хмм... Если я в это время буду жив, поматерю за милую душу и с превеликим удовольствием.
Если я в это время буду жив, поматерю за милую душу и с превеликим удовольствием.
Договорились. )))
Хицуи Акаханно, текст на картинке не совпадает с текстом на веере... Я что-то неправильно понял?
Тихо, тихо, я ведь тоже теперь Авалокитешвара. Я пришёл, чтобы тебе стало легче дышать. Пока я здесь, тебя не коснутся чужие чары, теперь твои руки будут пахнуть ландышем. Я укутаю тебя, спрячу тебя, смогу утешить, кто ещё в мире может такое пообещать? Грешен я, грешен ты, весь мир грешен и безутешен - как бешеный, просит сам у себя пощады. Но только я умею, только я умею тебе сниться. Умею знать твою боль, твои выбоины, твои пробоины. За моей спиной ты по праву можешь укрыться, и уж тогда-то ты наверняка выиграешь бой... А чего я хочу? Я хочу, чтобы ровно в восемь всё получилось, и ты увидел сон рдяный про то - ха-ха - как мне всё-таки удалось превратить свою кровь в спасение для тебя. (с) Loesser
Текст совпадает один в один. Хотя те два скана, которые ты мне прислал, содержат текст не полностью.
Вот еще несколько вариантов:
Просто я расчитывал, что ты не кретин, родившийся сегодня, и поймешь, что сверять надо СПРАВА НАЛЕВО!!! Могут отличаться одна-две первых строки - потому что это название. Остальное - один в один до последней черточки (если, конечно, не принимать в расчет несовершенство твоих кандзев). Джош, мне тебе еще такие вещи на пальцах объяснять?!
Хицуи Акаханно, спасибо.
как тут интересно.. цветочки, иероглифы..
как тут интересно.. цветочки, иероглифы..
Да, у нас как всегда весело... *с нескрываемым скепсисом*
Джошу к вопросу о дождях и крышах.
2 основных экзамена сдал, осталось еще два.
А некоторые в 12 лет рисуют такие странные наивные штуки.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Wtvjy3EiVCM[/youtube]
призрачный кончик ее пальца
Удивительный оборот... *рукоплещет стоя*
Удивительный оборот... *рукоплещет стоя*
Не обращайте внимания. Родная в запое. Удивительно, что она хоть как-то свою мысль выразила...
Не обращайте внимания. Родная в запое. Удивительно, что она хоть как-то свою мысль выразила...
Родная, я в искреннем восхищении. Чеснслово. И выходите из запоя. Я же все локти изгрызу по поводу того, что Вы пьете без меня, мои руки отваляться и я не смогу писать. И тогда отгрызу себе еще и голову. Или что-нибудь еще... В общем, плохо выйдет.
Хицуи Акаханно
*искренне не понимает, чем понравился этот оборот*
Насчет запоя - сегодня др у друга, в понедельник у меня, а потом можно будет и из запоя выходить... И не стоит себе отгрызать части тела - они вам еще нужны... И не только вам.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Посвящается Ноктису...