мне нужно медали выдавать каждый раз, когда я пишу пост xd
Какой шоколад вам больше нравится?
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Посвящается Ноктису...
мне нужно медали выдавать каждый раз, когда я пишу пост xd
Какой шоколад вам больше нравится?
Akio
белый и с клубникой. :з
Пришел, хочу что-нибудь написать, но не знаю, что написать, а потому пишу, что пришел, хочу что-нибудь написать, но не знаю, что написать, а потому...
В общем, я тупею в этой чертовой больнице. Скоро исполнится неделя моего не столь уж и добровольного заключения...
В общем, я тупею в этой чертовой больнице. Скоро исполнится неделя моего не столь уж и добровольного заключения...
Хицу сан.
Возвращайтесь скорее.
Возвращайтесь скорее.
Как только меня порежут на сувениры, так сразу и вернусь.
Как только меня порежут на сувениры, так сразу и вернусь.
Пусть только попробуют.
У меня точно крыша едет. Только что зашел на старую почту и перебрал порядка пятисот писем. Чего же там только нет... Письма чужие, мои, на самых разных языках, какие-то странные уведомления, письма с моей второй почты мне самому, хорошие письма от родственников. Все поудалял к чертям.
Пусть только попробуют.
Да пусть режут... Давно пора. Иначе мое хождение по больницам никогда не прекратится.
Да пусть режут... Давно пора. Иначе мое хождение по больницам никогда не прекратится.
Попробуйте настроиться на оптимизм. X)
Попробуйте настроиться на оптимизм. X)
Да я настроился. Говорю же: пусть режут. *весь оптимистичный, как розовая ворона с зеленым клювом от канарейки*
Да я настроился. Говорю же: пусть режут. *весь оптимистичный, как розовая ворона с зеленым клювом от канарейки*
Вооо, уже маленький прогресс. *Подлизывается*
Вооо, уже маленький прогресс. *Подлизывается*
А это Вы зачем подлизываетесь? Хмм... Вы прямо попросите. И я очень не люблю, когда говорят "Воооо".
*ушел в больницу*
http://kan-kendarat.livejournal.com/74442.html
Великая победа Альянса!
Все люблю, целую, трахаю.
Хех
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=HLUX0y4EptA[/youtube]
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Посвящается Ноктису...