Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » '8 марта - дурацкий праздник...'

'8 марта - дурацкий праздник...'

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Хицуи Акаханно написал(а):

И да, я только что почти договорился насчет ночевки.

Ты просигналь, как всё уладишь, чтоб я билеты купил.

Hidshade Snake написал(а):

Joshua Ray, меня вообще никто не поздравил. И мне теперь повеситься? XDDD

Как раз наоборот.
Но для чего-то же ты выложила эту цитату?

Ну, подарил и подарил. В чём проблема-то? В собственной дурости?..

Пардон, в собственной - это в чьей? В моей штоле? Что замуж за него вышла, или что тигровую расцветку не люблю?
Нет уже проблемы. А не было бы тупого праздника - вообще бы не было и намёка на проблему. Вон живут все цивилизованные страны без "международного" женского дня, и никто там не помер пока он недостатка внимания, комплиментов и подарков.

0

142

Хицуи Акаханно, раз уж делаете, делайте это хорошо.

Это ссылка на mp3. Если публиковать как простую ссылку, выходит лаг. По-моему, так лучше, нежели "Заходите вон туда и находите там нную песню сверху и слева".

0

143

Joshua Ray написал(а):

Ты просигналь, как всё уладишь, чтоб я билеты купил.

Пибибибип! В принципе, все улажено. Просто это уже окончательная договоренность. И да, в каких числах ты приедешь?

Joshua Ray написал(а):

Нет уже проблемы. А не было бы тупого праздника - вообще бы не было и намёка на проблему. Вон живут все цивилизованные страны без "международного" женского дня, и никто там не помер пока он недостатка внимания, комплиментов и подарков.

Первоначально международный женский день был именно международным. Прздановался в Германии, Франции и еще куй знает где.

0

144

Joshua Ray написал(а):

Но для чего-то же ты выложила эту цитату?

Просто как ещё один взгляд ))

Не любишь и не люби. Подозреваю ты не сумела сказать супругу это таким образом, чтобы даже намёка на ссору не было. Можно назвать это как угодно, в частности, дуростью.

0

145

Хицуи Акаханно, чудесная песенка...*_*

0

146

Первоначально международный женский день был именно международным.

Предполагаю, он праздновался там как день борьбы женщин за свои права =)

Подозреваю ты не сумела сказать супругу это таким образом, чтобы даже намёка на ссору не было. Можно назвать это как угодно, в частности, дуростью.

О, ну ты бы сумела, конечно xDDD.
Я вообще этого не сказала. Но я неуместно заржала и спросила: почему такая расцветка... смешная? (Ну это я свой смех пыталась оправдать. Жопа в том, что смех был нервный, а он мой нервный смех прекрасно отличает)
Хвала богам, через какое-то время я догадалась в это облачиться и посмотреть в зеркало. Ппц, товарищи, мне очень идёт это бельё, так что я сразу мужа простила.
Господи, почему я пишу всю эту ересь под аккаунтом Джоша?! В Хризант перебраться, что ли...

0

147

Joshua Ray написал(а):

Хвала богам, через какое-то время я догадалась в это облачиться и посмотреть в зеркало. Ппц, товарищи, мне очень идёт это бельё, так что я сразу мужа простила.

*смеется*
Кажется, я знаю, что теперь тебе дарить.

0

148

Тэссалия Рии написал(а):

Кажется, я знаю, что теперь тебе дарить.

О нет, только не тигриная расцветка!  https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74167-2.gif Ещё одного удара моё сердце не выдержит!

0

149

Joshua Ray написал(а):

О, ну ты бы сумела, конечно

Разумеется, сумела )) Потому, что мне, говоря о расцветке, глубоко наплевать как выглядит нижнее бельё.

0

150

Потому, что мне, говоря о расцветке, глубоко наплевать как выглядит нижнее бельё.

Мне, в принципе, тоже. Но мне не наплевать на то, что мне в подарок выбирает самый близкий человек.

0

151

Joshua Ray написал(а):

Предполагаю, он праздновался там как день борьбы женщин за свои права =)

Ну да. Но мы ведь говорим о его межднародности?

Joshua Ray написал(а):

Теперь не отвертишься от демонстративного показа. ))

Разумеется, сумела )) Потому, что мне, говоря о расцветке, глубоко наплевать как выглядит нижнее бельё.

*промолчал, но один человек из ныне присутствующих здесь дам понял намек*  https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74695-5.gif

0

152

Joshua Ray написал(а):

Но мне не наплевать на то, что мне в подарок выбирает самый близкий человек.

И здесь мне тоже параллельно. Вообще я предпочитаю в подарок деньги XDD Практично, однако.

0

153

Joshua Ray написал(а):

Мне, в принципе, тоже. Но мне не наплевать на то, что мне в подарок выбирает самый близкий человек.

Дааа... Мне легче. Мне в подарок светит mp3 плеер (все еще светит, я соглашаюсь только на Creative ZEN, а его найти не так просто). И он будет черным. *_*

0

154

И здесь мне тоже параллельно. Вообще я предпочитаю в подарок деньги XDD Практично, однако.

А деньги лучше зеленые! *_*

0

155

https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/88287-2.gif

0

156

Впрочем, значительно лучше евро. А они разноцветные.

0

157

Дааа... Мне легче. Мне в подарок светит mp3 плеер (все еще светит, я соглашаюсь только на Creative ZEN, а его найти не так просто). И он будет черным. *_*

Я сюрприз хотел!!!

Неее, разноцветные и разных размерув!

0

158

https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/88287-2.gif

0

159

Хицуи Акаханно, а попрощаться со мной?  https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74167-5.gif

0

160

Я тож побёг. Больная подружка ждёт визита!
Довиджання! https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74156-1.gif

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » '8 марта - дурацкий праздник...'