*изображает самую трагичную рожу в мире* Ахх... Все пропало! Все пропало!
Внука потеряли?..
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » '8 марта - дурацкий праздник...'
*изображает самую трагичную рожу в мире* Ахх... Все пропало! Все пропало!
Внука потеряли?..
Что не в порядке?
Внука потеряли?..
Хмм... Да нет, не внука. Долгая история, в общем. А у вас-то как дела?
Подсказка: если желаете поговорить пообстоятельнее, лучше это делать в личке.
Подсказка: если желаете поговорить пообстоятельнее, лучше это делать в личке.
Честно говоря, не сильно хочется вдаваться в подробности всего происходящего вокруг, поэтому я лучше скажу, что все нормально...
Честно говоря, не сильно хочется вдаваться в подробности всего происходящего вокруг, поэтому я лучше скажу, что все нормально...
Вот и прекрасно. И, кстати, ничего и не происходит вокруг. И это, наверное, самое худшее.
И, кстати, ничего и не происходит вокруг. И это, наверное, самое худшее.
У вас - может быть...
У вас - может быть...
Ладно, поправлюсь. Ничего хорошего.
Ладно, поправлюсь. Ничего хорошего.
Папа, как ваш ник пишется по-английски?
Папа, как ваш ник пишется по-английски?
Какой из? Hitsui Akahanno?
Какой из? Hitsui Akahanno?
Ясно, будем пользоваться русскими буковками...
а можно, Вы мне деревце посадите? А то в прекрасной страене Нихонго не принято цветочки рвать.
когда мне было четыре года, я посадил лимон) теперь он большое и толстое дерево)) как вам?)
когда мне было четыре года, я посадил лимон) теперь он большое и толстое дерево)) как вам?)
Когда мне было четыре года, у нас тоже было лимонное дерево. Оно завяло и сгнило, когда мне было шесть. =)
Когда мне было четыре года, у нас тоже было лимонное дерево. Оно завяло и сгнило, когда мне было шесть.
Что ж не уследили?
Что ж не уследили?
Да у меня как-то не живёт трава. В радиусе ста метров от меня всё вянет, кроме "оленьих рожек", или как их там по-научному.
Да у меня как-то не живёт трава. В радиусе ста метров от меня всё вянет, кроме "оленьих рожек"
Мда уж... ))
Скажу вам откровенно, положа руку на все ответственные за правдивость места, не понимаю я некоторых вещей в этой жизни. Даже, я бы сказала, многих вещей в этой жизни я не понимаю. Одна из них - упорство, достойное лучшего применения, в поисках дерьма везде и во всем. Ну, вот, к примеру, Международный женский день. Мне, ребята, абсолютно фиолетово, если честно, откуда этот праздник берет свое начало. Клара с Розой, Сара с Фирой, АннаПетровна с МатренойПалной ли виноваты - мне однохуйственно. У меня праздник. Я не понимаю, чем плохо, что я прихожу на работу в приподнятом настроении, в том, что мне дарят цветы и подарки, говорят хорошие слова и угощают шампанским с клубникой. Это плохо, доктор Борменталь?© Если плохо, не вопрос, плати 500 рублей, покупай больничный и сиди в этот день дома. Пусть цветы, подарки, слова и шампанское достаются другим. Ах, это показуха, ах, а что в остальные 364 дня мы не женщины, ах, я ненавижу и презираю этот праздник! Ептимать, девачки мои дорогие, а вы не пробовали просто получать удовольствие от того, что вам оказывают внимание? Что ради вас совершаются какие-то телодвижения? Вы хотите, чтобы так было и в оставшиеся 364 дня? Не вопрос - заслужите это! Станьте женщиной, такой, чтобы все вокруг восхищались вами и ощущали вашу женственность круглый год. Это сложнее, я согласна. Проще сказать, что этот праздник - говно (да, и не этот - тоже), корпоративы - отстой, а мужики традиционно козлы, потому что дарят подарки, которые никому не нужны, лишь бы отвязаться (что характерно, если бы ничего этого не было, они все равно были бы козлами, потому что посмели не поздравить). Можете смешать меня с дерьмом, отписаться от меня, накидать мне антипатий, но я этого не понимаю. И, надеюсь, что никогда не пойму. У меня праздник. У меня в этот день выходной, меня поздравляют, мне говорят комплименты и дарят цветы, я ценю мужчин (и женщин тоже, но мужчин особенно), которые делают что-то для меня в этот день, и я искренне, от всей своей жизнерадостной души говорю "Спасибо"
Степану Петровичу за то, что нам так веселоКларе и Розе. Молодцы тетки, позаботились обо мне!
Накано-сан, вот возьмите арбузик и не плакайте!
Akio, что случилось?
Хицуи Акаханно, а можно мне тоже арбузик?
вот возьмите арбузик и не плакайте!
Это так мило с вашей стороны....xDD
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » '8 марта - дурацкий праздник...'