Потому что мы не блондинки)))
Вы хотите мне понравиться?..
Я тебя пыталась щекотать? Хм.. Я пьяная была? >_>
Ты скорее присутствовала при этом... Кто-то другой пытался...
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » '8 марта - дурацкий праздник...'
Потому что мы не блондинки)))
Я тебя пыталась щекотать? Хм.. Я пьяная была? >_>
Кстати, тому парню после цитаты про женщину посоветовали подумать над такими вещами, как "премия" и "повышение в должности"...
пусть обязательно подумает, у него это хорошо получается)))
но с возрастом отмечание этого праздника станосвиться все пошлее, все просто напиваються и ходять орут ==
может быть, это мне так повезло, и вот уже пять лет мы отмечаем этот праздник с одинаковыми ощущениями и практически без алкоголя..))
Да уж))) Моя сестра выйдет в 21-22 года, а вот кто у нее будет, я не помню...
Не хотела бы я о себе такую информацию знать... >_>
Да! ^__^ Почему бы и нет?
Мм.. Что-то такое припоминаю)
Пффф... Щекотать привидение Я щекотки не боюсь)) Спроси у Тэсс, если не веришь))
ну и ладно)) тогда просто *сгреб в охапку*))
Зеркало такое же, какое и было))
оно притворяется..)
Психология... Хм... У меня в этом семестре должна была быть психология и педагогика...
а у меня была в прошлом.. ^___^
На него самого... -__- Моя сестра тоже ничего не понимает в мужчинах...
Не надо клеветать на свою сестру... Пан Джош - чудесный... Но ты - лучше... *трется щекой о плечо Джона*
*вспоминает последние строки из "Ромео И Джульетты"*
Ну-ну... *в трауре*
И почему при упоминании последних строк из "Ромео и Джульетты", мне в голову пришли строки из "Евгения Онегина": "... но я другому отдана и буду век ему верна"?..
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 6) .Elsa Alice_Riсe Johnathan McFairy Мирра Стоун Ричард Кейз Тэссалия Рии
а посещаемость почти как в старые добрые времена..)))
пусть обязательно подумает, у него это хорошо получается)))
Да-да... Он уже в процессе...
Не хотела бы я о себе такую информацию знать... >_>
Знаешь, тебе еще ладно... Моей тете - 28... Ей нагадали, что в 28 она выйдет замуж... Так она теперь, как сумасшедшая - мужа ищет...
Да! ^__^ Почему бы и нет?
Я боюсь, другой почти-брюнетке это не очень понравится... Хотя...
Мм.. Что-то такое припоминаю)
Кажется, это был Папочка...
ну и ладно)) тогда просто *сгреб в охапку*))
*смеется и пытается вырваться* Отпусти меня, жЫЫЫвотное!
оно притворяется..)
Хорошо притворяется, сволочь))
а у меня была в прошлом.. ^___^
Хе-хе))
.Elsa, а на кого учишься?
на психолога ^ ^
может быть, это мне так повезло, и вот уже пять лет мы отмечаем этот праздник с одинаковыми ощущениями и практически без алкоголя..))
я тож без алкаголя. Просто я люблю ночью погулять, и меня бесят мелькающие бухие рожи ==
Я тоже) И частенько туда наведываюсь)
а я не очень то дружила с персооналом, так что в школе я была все один раз, а с классной не виделась и подавно, и не очень то и желаю ==
О_о Вы странно отмечаете новый год... Для меня новый год - минимум выпивки и максимум развлечений, начиная играми и заканчивая баней и стрельбой по банкам...
Лично я новый год вообще не отмечаю, просто посижу с семьей поздравлю и обратно в свою комнату, этот новый год я вообще провела в темноте в своей комнате а потом с музыкой на балконе, смотрела на ночьное небо.
Психология... Хм... У меня в этом семестре должна была быть психология и педагогика...
на кого учишься?
а посещаемость почти как в старые добрые времена..)))
Почему почти? Мы на это способны. Просто нужно проснуться от зимней спяки. Весна, птички, вот уже совсем скоро 1 апреля... Где-то в этом время все мы впервые познакомились. Со многими уже по году общаемся... Я например уже без некоторых людей не представляю своей жизни. Это безумно удивительно и совершенно прекрасно! ^__^
*трется щекой о плечо Джона*
Это мне куда больше интересно, чем какой-то пан Бревно. *улыбается*
И почему при упоминании последних строк из "Ромео и Джульетты", мне в голову пришли строки из "Евгения Онегина": "... но я другому отдана и буду век ему верна"?..
Хм.. Может, потому что Пушкин по значимости у нас так же велик как Шекспир в Англии? >_> А может просто Фраза хорошая. ^__^
*смеется и пытается вырваться* Отпусти меня, жЫЫЫвотное!
а не надо было будить во мне хомячка! ррры))) *безжалостно тискает))*
Хорошо притворяется, сволочь))
я знаю) это я давал ему уроки актерского мастерства)))
Знаешь, тебе еще ладно... Моей тете - 28... Ей нагадали, что в 28 она выйдет замуж... Так она теперь, как сумасшедшая - мужа ищет...
Хм.. Ужас...
Я боюсь, другой почти-брюнетке это не очень понравится... Хотя...
Хмм... А если мы тихо и совершенно невинно?
Кажется, это был Папочка...
Хмм... О_О''' Папочка - эм.. Хицуи? Или Клер?
на психолога ^ ^
Ясно все с вами.
на психолога ^ ^
оооо, психологи - страшные люди...
я тож без алкаголя. Просто я люблю ночью погулять, и меня бесят мелькающие бухие рожи ==
да, а вот тут конечно плохо...) ну я не знаю, может гулять где-нибудь в лесу? XDDDDDD
Почему почти? Мы на это способны. Просто нужно проснуться от зимней спяки. Весна, птички, вот уже совсем скоро 1 апреля... Где-то в этом время все мы впервые познакомились. Со многими уже по году общаемся... Я например уже без некоторых людей не представляю своей жизни. Это безумно удивительно и совершенно прекрасно! ^__^
да да да, ударим флудом по авитаминозу!!!))
совершенно с тобой согласен)
а я не очень то дружила с персооналом, так что в школе я была все один раз, а с классной не виделась и подавно, и не очень то и желаю ==
А у меня теплая дружба с преподавательницей географии Обожаю этого человека...
Лично я новый год вообще не отмечаю, просто посижу с семьей поздравлю и обратно в свою комнату, этот новый год я вообще провела в темноте в своей комнате а потом с музыкой на балконе, смотрела на ночьное небо.
Хм... Интересно... Я так обычно день рождение провожу...
на кого учишься?
Инженер-эколог... Якобы.
Это мне куда больше интересно, чем какой-то пан Бревно. *улыбается*
Хм... Пан Бревно?.. А откуда ты знаешь?.. *раздумывает, как бы узнать, в каком месте пан - бревно. Вспоминает, что для привидения нет ничего невозможного, усмехается*
Хм.. Может, потому что Пушкин по значимости у нас так же велик как Шекспир в Англии? >_> А может просто Фраза хорошая. ^__^
Или я просто учила монолог Татьяны наизусть, а Шекспира читала лет в 12, да и то мне "Укрощение строптивой" больше понравилось?..
а не надо было будить во мне хомячка! ррры))) *безжалостно тискает))*
Аааа *визжит, изображая дельфина*
я знаю) это я давал ему уроки актерского мастерства)))
Ах вот кто во всем виноват!))
да да да, ударим флудом по авитаминозу!!!))
совершенно с тобой согласен)
*радуется*
Хм... Пан Бревно?.. А откуда ты знаешь?..
*смеется*
Илька во сне треплется...
Или я просто учила монолог Татьяны наизусть, а Шекспира читала лет в 12, да и то мне "Укрощение строптивой" больше понравилось?..
Ммм... вероятно, что так. Я тоже учил монолог Татьяны. И Шекспира учил, в том числе на английском. Монолог Ромео. ^__^
Хм.. Ужас...
Я тоже так считаю... Поэтому на подобном не зацикливаюсь...
Хмм... А если мы тихо и совершенно невинно?
Во флуде тихо и невинно не получится - Клер его читает частенько >_> А в жизни... Я не смогу не взять ее с собой О_о
Хмм... О_О''' Папочка - эм.. Хицуи? Или Клер?
Папочка - это только Хицуи... Клер - моя сестра... Ну, или Крестный, но это уже другой фандом...
Аааа *визжит, изображая дельфина*
*не знает рычат ли хомячки, но не пищит потому что думает, что тогда это будет плагиат Акио.. поэтому рычит, да.. рычит и смеется* рррыыы..)))
Ах вот кто во всем виноват!))
прости меня, сестра моя, я же не знал, что оно так коварно будет пользоваться моими уроками..)))*похлопывает себя по многострадальным щекам*
*радуется вместе с Тэсс*
Во флуде тихо и невинно не получится - Клер его читает частенько >_> А в жизни... Я не смогу не взять ее с собой О_о
Ну так... Я же ничего не предлагаю.. Мое сердце тоже занято... >_> Впрочем, симпатию и дружбу никто не отменял. ^__^
Папочка - это только Хицуи... Клер - моя сестра... Ну, или Крестный, но это уже другой фандом...
Хм.. Я бы такое запомнила... *думает*
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » '8 марта - дурацкий праздник...'