*вспомнил, что тискает привидение, удивился себе..*
Чего удивительного-то? Ты кем там Хицуи приходишься-то?... По-моему это генетическое... По поводу привидений)))
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » '8 марта - дурацкий праздник...'
Чего удивительного-то? Ты кем там Хицуи приходишься-то?... По-моему это генетическое... По поводу привидений)))
Эмм... Хмм... За кого? О_О'''
Вот и мы охренели от такого вопроса... Правда, вопрос по поводу жениха возник в нашей голове в последнюю очередь... Клер просто промолчала, а я ответила, что лет через 20...
У меня давнее желание взлрвать МГУ))) XDD
После того, как я работаю в своем вузе, видела чертеж его здания, понимаю, где самые уязвимые места, а еще у нас на 9-ом этаже, которым сейчас не пользуются, раньше была кафедра ядерной химии... или промышленности... или еще как-то там... в общем, ядерными взрывами занимались. И там наверняка что-то осталось, а еще половину ингредиентов можно найти в обычной лаборатории... В общем, ты понимаешь, какие у меня мысли...
Играет саундтрек из Фриды.
гоменасай но я незнаю что такое Фрида ==
А что за сайт?
По аниме Наруто Шииппьден *О* мы его очень любили )
Чтоб жить было веселее, видимо))
еще 50 лет школы ... это невыносимо ==
Хм... Не хочется рассказывать историю Эдетриона что-то... Но надеюсь, что Эдю вы полюбите не меньше, чем мы!))
я на то искренне надеюсь, но мне тут уже нравиться, спакойный диз, приветливые пользователи, очень даже классно)
Вот и мы охренели от такого вопроса... Правда, вопрос по поводу жениха возник в нашей голове в последнюю очередь... Клер просто промолчала, а я ответила, что лет через 20...
*улыбнулась*
Моя ученица любит спрашивать меня, жената ли я. ^__^
Вообще в 9 лет дети на удивиление часто задают провокационные вопросы. ^__^
После того, как я работаю в своем вузе, видела чертеж его здания, понимаю, где самые уязвимые места, а еще у нас на 9-ом этаже, которым сейчас не пользуются, раньше была кафедра ядерной химии... или промышленности... или еще как-то там... в общем, ядерными взрывами занимались. И там наверняка что-то осталось, а еще половину ингредиентов можно найти в обычной лаборатории... В общем, ты понимаешь, какие у меня мысли...
Мммм... Ты же еще от части химик.) Даа.. Понимаю)
гоменасай но я незнаю что такое Фрида ==
В данном случае это фильм, саундтрек к которому я слушаю.
*машет руками дует на щеки и гладит по голове* ну не ревииии, я же не хотееел..Тт *протягивает платочки с фамильным гербом*
*высморкалась, отдала платочек обратно* Так-то лучше *голосом Тайги*
Ничего-ничего...
это просто было неправильное зеркало)))))
Прааавильное, к сожалению...
по домашнему..))
Миленько и по-домашнему - это заваривать доширак в тарелке, которую неделю не мыли и постоянно использовали >_>
Миленько и по-домашнему - это заваривать доширак в тарелке, которую неделю не мыли и постоянно использовали >_>
^__^ Какой опыт, однако.
^__^ Ты прелесть) Не даром Нана тебя так любит)
я еще и крестиком вышиваю! ^____^
Мирра Стоун написал(а):У меня давнее желание убить начальство и уйти в отгул, знаете ли...
У меня давнее желание взлрвать МГУ))) XDD
и у меня! и у меня! только взорвать ПГТУ..)))
оО будм стараться. Я пока вас всех мало знаю, пожтому чуть скованна, но думаю со временем это пройдет и я стану тем неодыкватным психом которым меня все знают на ролевых ^ ^"
обязательно пройдет
у нас тут ко всему готовы)))
везет тебе) Друзья или родственники?!P.S. я вспомнила мн только на 17 летие родители поздравление по тв заказывали, но я была слегка зла на них, я не люблю свое день рожденье, и вообще праздники не очень люблю =="
друзья) только не помню сколько лет мне тогда исполнялось..))
новый год! я обожаю новый год
я еще и крестиком вышиваю! ^____^
Ну все. Я сражена на повал)))
и у меня! и у меня! только взорвать ПГТУ..)))
Присоединяйся к нашим коварным планам. ^__^
В данном случае это фильм, саундтрек к которому я слушаю.
что за фильм?!)
обязательно пройдет
у нас тут ко всему готовы)))
о это чудесно *О*
друзья) только не помню сколько лет мне тогда исполнялось..))
новый год! я обожаю новый год
а чем именно тебе нравиться новый год?!)
А как же Джонни?.. *снова собирается плакать*
еще 50 лет школы ... это невыносимо ==
Хочу в школуууу!!!
я на то искренне надеюсь, но мне тут уже нравиться, спакойный диз, приветливые пользователи, очень даже классно)
Да... Пожалуй, за это мы его и любим, кроме всего прочего... Еще бы посты появлялись почаще...
Моя ученица любит спрашивать меня, жената ли я. ^__^
Вот черт О_о Главное, чтобы подобное у Клер не спросили... А то ведь скажет, что да...
Они и позже их задают и раньше... До сих пор вспоминаю, как в этом году над сестрой смеялась...
Сижу 14 февраля с какой-то фигнюшкой в руках.
Келли: А это тебе на 14 февраля подарили, да?
Мирра: Нет, а должен был кто-нибудь что-нибудь подарить?
Келли: Да нет, в принципе... *мой смех, покрасневшая и смеющаяся сестра* Не, ну ты меня не так поняла, я не это имела в виду и прочее...
Мммм... Ты же еще от части химик.) Даа.. Понимаю)
Я сдала целый один раз экзамен по химии! На три! Так что моя судьба - делать странные, никому не известные взрывчатые смеси!
что за фильм?!)
^__^ Какой опыт, однако.
Это моя любимая хоз.часть так ужинает, когда я уже домой ухожу...
А как же Джонни?.. *снова собирается плакать*
А Джонни попросит парочку уроков у Хицуи. ^__^
Вот черт О_о Главное, чтобы подобное у Клер не спросили... А то ведь скажет, что да...
Ну а что? Почему бы и нет? ^__^
Келли: А это тебе на 14 февраля подарили, да?
Мирра: Нет, а должен был кто-нибудь что-нибудь подарить?
Келли: Да нет, в принципе... *мой смех, покрасневшая и смеющаяся сестра* Не, ну ты меня не так поняла, я не это имела в виду и прочее...
*смеется* У меня никогда не было и не будет уже ни братьев, ни сестер, вероятно, это весело иногда)
Я сдала целый один раз экзамен по химии! На три! Так что моя судьба - делать странные, никому не известные взрывчатые смеси!
Обнадеживает)
и правда что))) все же с наследственностью не поспоришь..))
они начинают что-то подозревать..))
*высморкалась, отдала платочек обратно* Так-то лучше *голосом Тайги*
*отправил платочек в стирку, снова тянется руками к щекам*
Прааавильное, к сожалению...
ты уверена?)
<< ммм, это скорее по домашне-общажно-студенческому...))))
Это моя любимая хоз.часть так ужинает, когда я уже домой ухожу...
Какая "прелесть"...
они начинают что-то подозревать..))
Ммм... Она сама рассказывает мне о мальчике, который бьет ее по попе и который ей нравится. ^__^ Она сделала кораблик, в мачту спрятала записку с именем мальчика и сказала, что отправит по ручейкам от тающих сугробов. ^__^ Я ее обожаю, такая чудесная, если бы еще не ленилась, вообще цены бы не было...
А Джонни попросит парочку уроков у Хицуи. ^__^
А мне у кого просить?..
Ну а что? Почему бы и нет? ^__^
Потому что она жената уже почти год... И примерно 2 месяца назад они рассорились... >_> Думаю, дальнейшее ты помнишь...
*смеется* У меня никогда не было и не будет уже ни братьев, ни сестер, вероятно, это весело иногда)
Судя по тому, как я все утро искала свою серебряную цепочку, а она оказалась у сестры (причем, та не собиралась сознаваться, что она у нее), после чего я чуть не опоздала на работу... Да, блин, весело...
Обнадеживает)
Да уж)))
*отправил платочек в стирку, снова тянется руками к щекам*
*успела раньше Ричарда и схватила его за щеки* Ага, попался! *изображает, что месит тесто. в роли теста - щеки Ричарда*
ты уверена?)
Дааааа...
<< ммм, это скорее по домашне-общажно-студенческому...))))
Общага - их дом... Так что...
Хочу в школуууу!!!
я бы тоже вернулась на пару лет обратно в школу, но на 50 нет уж ==
Да... Пожалуй, за это мы его и любим, кроме всего прочего... Еще бы посты появлялись почаще...
а что мало кто играет?
Вот тут посмотри
трейлер меня впечатлил, нужно будет посмотреть, фильм про исскуство?!
Какая "прелесть"...
Да уж... Ты еще не знаешь, какие философские мысли у нас выдает один парень под гитару...
Она сделала кораблик, в мачту спрятала записку с именем мальчика и сказала, что отправит по ручейкам от тающих сугробов.
Какое чудо...
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » '8 марта - дурацкий праздник...'