Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » '8 марта - дурацкий праздник...'

'8 марта - дурацкий праздник...'

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Мирра Стоун написал(а):

Ну, в Москве я буду в 10 утра... Куплю сумку на молодежной, потом поеду на киевскую в европейский с сестрой, мамой и тетей... После чего отправлюсь домой... А что такое?.. Есть другие планы?..

Нуу, собственно, другие планы могли бы быть, если бы ты хотела иметь другие планы и, предположим, встретиться со мной. *смущенно* Но это совершенно не обязательно, только если есть желание.

0

462

Тэссалия Рии написал(а):

*до сих пор помнит смску, которую ты отправил мне за Хицуи со словами, что злобный дракон очень расстроился, что не может меня разбудить и потому попросил тебя* ^__^ Ностальгия....

До сих пор помнит смс-ку, которую отправляла Ги (!!!) за Хицуи о том, что он опаздывает... И как звонком пыталась разбудить Каа...

0

463

Ричард Кейз написал(а):

ничего, наверстаем)) настороние шикарное, давненько я так не засиживался во флуде...))

О да, я често теряюсь поэтому флуд не мой конек, хотя бывают и моменты что разойдусь не на шутку.! ^ ^"

Ричард Кейз написал(а):

^___^  о да)) это безумно приятно, когда песенки заказывают..))

Теперь я это поняла, прежде мне никто ничего подобного не делал!)

Тэссалия Рии написал(а):

*улыбается*
Это замечательно.

да это воистину замечательно.) Чем занимаетесь?!)

0

464

Мирра Стоун написал(а):

Фто ты дедаешь, хаденыф?..

*хихикает и продолжает нежно тискать за щеки*

Мирра Стоун написал(а):

Представила: сидит Ричард, напротив него - японские школьницы. Молчат. Ричард: "Ня". Японские школьницы посмеялись, поаплодировали, замолчали. Ричард снова: "Ня". Школьницы снова посмеялись, поаплодировали...

только мы стояли))) и еще они потом все же смогли выговорить слово "where", а когда я гордо заявил "Роша", они все сделали вот так: ОО, а потом мы обнялись и разошлись ^____^

Мирра Стоун написал(а):

О... Ты любишь поспать?))

любишь ли ты поспать так, как люблю это я? XDDDD

0

465

Мирра Стоун написал(а):

И как звонком пыталась разбудить Каа...

Иногда это совершенно нереально... Я сплю, аки суслик... Причем дохлый... Так меня Хицуи обзывает... >_>

0

466

.Elsa написал(а):

да это воистину замечательно.) Чем занимаетесь?!)

Обсчаюсь с вами) Слушаю музыку, пытаюсь склонить Мирру ко встрече и жду Хицуи и волнуюсь...

0

467

.Elsa написал(а):

Любят они все усложнять ТТ"

Да уж... Моя подруга предложила еще 11 классов растянуть на 50 лет. С углубленным изучением труда, физкультуры и пения.

.Elsa написал(а):

Не то слово обожаю, люблю откинуться от суровой реальности, и побродить в бессознательном *О*

Хм... У меня бессознательный мир - это Эдетрион... Причем, уже почти год... Бессознательный - потому что именно в нем я люблю бродить *___*

Тэссалия Рии написал(а):

Положительно. ^__^

Отлично!

Тэссалия Рии написал(а):

Нуу, собственно, другие планы могли бы быть, если бы ты хотела иметь другие планы и, предположим, встретиться со мной. *смущенно* Но это совершенно не обязательно, только если есть желание.

Тьфу, блин... Тэсс, мне казалось, что это я - смущенный ребенок, который не может никого никуда пригласить и при знакомстве сидит и не знает, что сказать...
В принципе, я хочу с тобой встретиться. Вот только не получится - была бы я без родственников, осталась бы в Москве на несколько часов... А они меня не отпустят...

0

468

Ричард Кейз написал(а):

*хихикает и продолжает нежно тискать за щеки*

Паааааааап!!! *из глаз текут слезы, пытается вырваться*
Блин, офигеть, что с привидением происходит О_о

Ричард Кейз написал(а):

только мы стояли))) и еще они потом все же смогли выговорить слово "where", а когда я гордо заявил "Роша", они все сделали вот так: ОО, а потом мы обнялись и разошлись ^____^

https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74167-4.gif  Писеееец...

Ричард Кейз написал(а):

любишь ли ты поспать так, как люблю это я? XDDDD

Хе)) Сегодня я посмотрела в зеркало на улице и не смогла понять, то ли у меня авитаминоз, то ли я не высыпаюсь, то ли просто уродина ^^"

Тэссалия Рии написал(а):

Так меня Хицуи обзывает... >_>

Как это мило-то...

0

469

Тэссалия Рии написал(а):

*обянла**до сих пор помнит смску, которую ты отправил мне за Хицуи со словами, что злобный дракон очень расстроился, что не может меня разбудить и потому попросил тебя* ^__^ Ностальгия....

*счастлив*
няяяяя))) а я до сих пор помню, как мучался вопросом позвонить или отправить смс, а когда уже набрал номер услышал, что денег на межгород не хватает..))

Мирра Стоун, спасибо сестричка))  https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74382-4.gif

.Elsa написал(а):

О да, я често теряюсь поэтому флуд не мой конек, хотя бывают и моменты что разойдусь не на шутку.! ^ ^"

XDDD особенно здешний флуд..)
но расходись почаще)

.Elsa написал(а):

Теперь я это поняла, прежде мне никто ничего подобного не делал!)

мне как-то на др такой подарок делали https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74179-1.gif

0

470

Мирра Стоун написал(а):

В принципе, я хочу с тобой встретиться. Вот только не получится - была бы я без родственников, осталась бы в Москве на несколько часов... А они меня не отпустят...

Поняятно) Ну ладно. Но ты думай, ибо я хочу тебя видеть, можно даже не одну. Впрочем, одну тоже. Я могу выкроить время в ближайшие две недели. После, уезжаю на несколько дней. И потмо снова свободна, почти как ветер)))

0

471

Ричард Кейз написал(а):

няяяяя))) а я до сих пор помню, как мучался вопросом позвонить или отправить смс, а когда уже набрал номер услышал, что денег на межгород не хватает..))

^__^ Ты прелесть) Не даром Нана тебя так любит)

0

472

Тэссалия Рии написал(а):

Обсчаюсь с вами) Слушаю музыку, пытаюсь склонить Мирру ко встрече и жду Хицуи и волнуюсь...

Что играет из музыки?! Не волнуйтесь, все будет хорошо ^ ^

Мирра Стоун написал(а):

Да уж... Моя подруга предложила еще 11 классов растянуть на 50 лет. С углубленным изучением труда, физкультуры и пения.

ОО""" с какой целью?!

Мирра Стоун написал(а):

Хм... У меня бессознательный мир - это Эдетрион... Причем, уже почти год... Бессознательный - потому что именно в нем я люблю бродить *___*

Был у нас с сестрой сайт который мы очень любили ==" мы так по нму скучаем ибо он сгинул в нибытие ТТ"

0

473

Мирра Стоун написал(а):

Как это мило-то...

^__^ Мило) Хицуи вообще очень милый. Совершенно непередаваемо замечательный. Впрочем, это ты и сама знаешь. ^__^

0

474

Тэссалия Рии написал(а):

Поняятно) Ну ладно. Но ты думай, ибо я хочу тебя видеть, можно даже не одну. Впрочем, одну тоже. Я могу выкроить время в ближайшие две недели. После, уезжаю на несколько дней. И потмо снова свободна, почти как ветер)))

*отсчитала 2 недели* Как миииииииииииило... Я постараюсь что-нибудь сделать... У меня давнее желание убить начальство и уйти в отгул, знаете ли... Особенно после того, как мы пришли к ним в пятницу с Клер и первое, что услышали, было: "Дееевушки... Когда замуж собираетесь?"

0

475

.Elsa написал(а):

Что играет из музыки?!

Играет саундтрек из Фриды.

.Elsa написал(а):

Был у нас с сестрой сайт который мы очень любили ==" мы так по нму скучаем ибо он сгинул в нибытие ТТ"

А что за сайт?

0

476

Мирра Стоун написал(а):

"Дееевушки... Когда замуж собираетесь?"

Эмм... Хмм... За кого? О_О'''
Это почему это они такие вопросы задают странные?

0

477

Мирра Стоун написал(а):

У меня давнее желание убить начальство и уйти в отгул, знаете ли...

У меня давнее желание взлрвать МГУ))) XDD

0

478

.Elsa написал(а):

ОО""" с какой целью?!

Чтоб жить было веселее, видимо))

.Elsa написал(а):

Хм... Не хочется рассказывать историю Эдетриона что-то... Но надеюсь, что Эдю вы полюбите не меньше, чем мы!))

Тэссалия Рии написал(а):

^__^ Мило) Хицуи вообще очень милый. Совершенно непередаваемо замечательный. Впрочем, это ты и сама знаешь. ^__^

Да уж... Знаю...

0

479

Ричард Кейз написал(а):

XDDD особенно здешний флуд..)
но расходись почаще)

оО будм стараться. Я пока вас всех мало знаю, пожтому чуть скованна, но думаю со временем это пройдет и я стану тем неодыкватным психом которым меня все знают на ролевых ^ ^"

Ричард Кейз написал(а):

мне как-то на др такой подарок делали

везет тебе) Друзья или родственники?!
P.S. я вспомнила мн только на 17 летие родители поздравление по тв заказывали, но я была слегка зла на них, я не люблю свое день рожденье, и вообще праздники не очень люблю =="

0

480

Мирра Стоун написал(а):

Паааааааап!!! *из глаз текут слезы, пытается вырваться*

*машет руками дует на щеки и гладит по голове* ну не ревииии, я же не хотееел..Тт *протягивает платочки с фамильным гербом*

Мирра Стоун написал(а):

Блин, офигеть, что с привидением происходит О_о

*вспомнил, что тискает привидение, удивился себе..*

Мирра Стоун написал(а):

Хе)) Сегодня я посмотрела в зеркало на улице и не смогла понять, то ли у меня авитаминоз, то ли я не высыпаюсь, то ли просто уродина "

это просто было неправильное зеркало)))))

Мирра Стоун написал(а):

Как это мило-то...

по домашнему..)) ^_^

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » '8 марта - дурацкий праздник...'