Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » '8 марта - дурацкий праздник...'

'8 марта - дурацкий праздник...'

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

.Elsa, привет)

0

422

.Elsa
Добрый вечер *книксен*
Кажется, я возвращаюсь к старым привычкам  https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74383-2.gif

Тэссалия Рии написал(а):

Ну где же Хицуи... *волнуется*

А что такое?..

Тэссалия Рии написал(а):

бессовсетная

Теть, не мели чушь >_>

0

423

Мирра Стоун написал(а):

А что такое?..

Даа... Ничего... Просто соскучилась... И начинаю волноваться, когда не знаю, все ли у него хорошо. >_>

0

424

Мирра Стоун написал(а):

Теть, не мели чушь >_>

*смущенно*

0

425

Мирра Стоун написал(а):

Ты оставил сумку с ЭЛЕМ?!!

да, я ужасный подлец, признаю...)*бьет себя по щекам*

Мирра Стоун написал(а):

Зеркальце сейчас у нее...

ну, я примерно понял суть..)))

Мирра Стоун написал(а):

М-да... Если увлечемся, то оживлять и умерщвлять ты ее будешь одновременно...

ладно, уговорила,  не будем увлекаться..)))

Мирра Стоун написал(а):

Чай я не пробовала, а вот конфеты были вкусными) Но все равно как-то...

а представляешь, как было жутко заходить в японский супермаркет.. а там кругом одни японцы и японские продукты в японских упаковках с японскими надписями и ни слова по-английски, кроме названия (да и то, не на всех).. а кушать хочется, а кроме "аригато", "ня" и "коннитива" я ничего и не знаю..)) но.. какая же все-таки вкуснотища эти их онигири..*____*

0

426

Ричард Кейз написал(а):

а представляешь, как было жутко заходить в японский супермаркет.. а там кругом одни японцы и японские продукты в японских упаковках с японскими надписями и ни слова по-английски, кроме названия (да и то, не на всех).. а кушать хочется, а кроме "аригато", "ня" и "коннитива" я ничего и не знаю..)) но.. какая же все-таки вкуснотища эти их онигири..*____*

*___*

0

427

Эльза, поживаете как?

0

428

Тэссалия Рии написал(а):

Даа... Ничего... Просто соскучилась... И начинаю волноваться, когда не знаю, все ли у него хорошо. >_>

Понимаю...

Тэссалия Рии написал(а):

*смущенно*

*вспоминает смущенную тетю*  https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74174-5.gif

Ричард Кейз написал(а):

да, я ужасный подлец, признаю...)*бьет себя по щекам*

Не стоит, это слишком жестоко *подставляет свои щеки*

Ричард Кейз написал(а):

*испугалась* Думаю, в разговорах тебе особенно помогало "ня"...

0

429

Мирра Стоун написал(а):

*вспоминает смущенную тетю*

И какая я, когда смущенная? мм... И когда я в последнйи раз была смущенная при тебе и почему?

0

430

Тэссалия Рии поживаем хорошо, даже отлично, в эйфории от сюрприза сестренки *О*
а вы как?!)

Мирра Стоун добрый добрый ^ ^ как у вас дела?!)

0

431

Тэссалия Рии написал(а):

И какая я, когда смущенная? мм... И когда я в последнйи раз была смущенная при тебе и почему?

Миииииилая... Сюда бы сейчас Клер, она бы тебе рассказала с помощью ахов и вздохов - она это умеет...
А когда и почему - я не помню... Но это было при Нане... И это было потрясающе *___*

0

432

.Elsa пока ты терялась, я предлагал перейти на ты, что мы с Алисой и сделали) ты, надеюсь, тоже не против ^__^

Тэссалия Рии написал(а):

Ну где же Хицуи... *волнуется*

не волнуйся.. https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74174-3.gif

0

433

.Elsa
О... Дела у меня потрясающе... Кроме того, что я теперь пытаюсь осознать, что нужно перевести часы и спать на час меньше, я еще не знаю, как ободрить человека, который думает, что меня обидел... В общем, у меня все - как обычно))

Кстати, пост Ванессы изменен... Это я для мисс Хризант ван Рейн и моего любимого Джона МакФейри...

0

434

Ричард Кейз написал(а):

.Elsa пока ты терялась, я предлагал перейти на ты, что мы с Алисой и сделали) ты, надеюсь, тоже не против ^__^

оО" много же я пропустила ^ ^" а я за, будем на ты) Как настроние у тебя?!)

0

435

.Elsa написал(а):

в эйфории от сюрприза сестренки *О*

Не честно *_* Ты знала, что будет сюрприз, правда он, зараза задержался... на полтора часа

Добрый вечер, с кем не здоровалась

0

436

.Elsa написал(а):

в эйфории от сюрприза сестренки *О*

Что за сюрприз, если не секрет?
Я вполне себе хорошо.

Мирра Стоун написал(а):

Миииииилая... Сюда бы сейчас Клер, она бы тебе рассказала с помощью ахов и вздохов - она это умеет...
А когда и почему - я не помню... Но это было при Нане... И это было потрясающе *___*

*совсем смутилась*

Ричард Кейз написал(а):

не волнуйся..

*думает, как бы выразить, какая же прелесть Ричард*

0

437

Тэссалия Рии написал(а):

*___*

вот я тоже там все время был такой..))

Мирра Стоун написал(а):

Не стоит, это слишком жестоко *подставляет свои щеки*

я нежно) просто "похлопывает себя по щекам" как-то не звучало...))
*потискал сестренку за щеки*

Мирра Стоун написал(а):

*испугалась* Думаю, в разговорах тебе особенно помогало "ня"...

не бойся) я был стоек и мужественнен..)))
кстати очень помогало) особенно в общении с яноскими школьницами))) потому что английский у них, честно говоря, ни к черту..))

0

438

Мирра Стоун написал(а):

Кстати, пост Ванессы изменен... Это я для мисс Хризант ван Рейн и моего любимого Джона МакФейри...

Мм... Джонн в восторге, правда, не в той кондиции, чтобы соображать. ^__^

0

439

Мирра Стоун написал(а):

.Elsa
О... Дела у меня потрясающе... Кроме того, что я теперь пытаюсь осознать, что нужно перевести часы и спать на час меньше, я еще не знаю, как ободрить человека, который думает, что меня обидел... В общем, у меня все - как обычно))

а нам вот часы преводить не надо, мы теперь как моска будем *О*
это радует, а то я бы невынесла мысли о том что моего любимого занятия я еще лишусь на час Т_Т"

0

440

Alice_Riсe
Добрый вечер! *книксен*  https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74071-1.gif

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » '8 марта - дурацкий праздник...'