Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » '8 марта - дурацкий праздник...'

'8 марта - дурацкий праздник...'

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Ричард Кейз написал(а):

что с ее ногой? вчера с ней раговаривал, она ничего мне не говорила..Оо

Эм... Ну, я волновалась, что давно ее не видела на дайриках... Написала ей смс, спросила, в чем дело... Она сказала, что "валяюсь тут без ноги" (с) После требования объяснений, она сказала: "Да подвернула. Трещина. Ходить еле могу." Ну вот как-то так...

0

402

Мирра Стоун написал(а):

Вот эту хочу я, а вот такую, только черную с белой бабочкой, купила она...

*_____* сумка с бабочкой великолепна даже в розовом) про черный я вообще молчу..))
киса тоже чудесна...) но ручки у нее... для меня, например, вообще противопоказаны)))

0

403

Мирра Стоун написал(а):

Эм... Ну, я волновалась, что давно ее не видела на дайриках... Написала ей смс, спросила, в чем дело... Она сказала, что "валяюсь тут без ноги" (с) После требования объяснений, она сказала: "Да подвернула. Трещина. Ходить еле могу." Ну вот как-то так...

ааа..) ну, сейчас все в порядке, вроде бы)
вчера она, по крайней мере, играла в мафию и немного пила))
потребую с нее подробный отчет в следующий раз)))

0

404

http://www.medvedkovo.ru/catalog/female … s_358.html - забавный вариант
http://www.medvedkovo.ru/catalog/female … gs_94.html - твой идеальный вариант, Ричард)))

0

405

Ричард Кейз написал(а):

вчера она, по крайней мере, играла в мафию и немного пила))

Ну, сестренка, блин... Придет - до смерти зацелую... Ричард, а ты на дайриках не рыжий?

0

406

Мирра Стоун написал(а):

2200

Хе-хе

0

407

Ричард Кейз написал(а):

и у меня есть твой мобильный))
о, та моя ася грохнулась по каким-то неведомым причинам...) хотя, я подозреваю, что ее взломали инопланетяне.. или Буш..>>
а в новой только Нана и папа) и так как все дело снова в этом "когда я до нее доползу\когда соберусь\когда рак на горе свистнет" все время забываю ко всем постучаться)
да) скоро грядет великий день, когда я атакую все ваши аськи!)))
кстати, Тэсс или Иль... хотя тут скорее Каа(ничего, что я так, да?)), я тут хотел кое-что спросить.. мне тут несколько иероглифов нужно прочитать на колечке.. можно отнять на это немного времени у вас троих?))))

Все ясно)))
Да, ничего. Можно и Каа) В общем, как душе будет угодно) Да, конечно можно, еслия  смогу помочь)
Мирра, сумочки мне нравятся. А вы их в Медведково покупаете или где?

0

408

Тэссалия Рии написал(а):

А вы их в Медведково покупаете или где?

Клер купила, вроде, где-то у себя в городе... Я тоже у себя нашла, но ее забрали перед моим носом... Завтра я еду в магазин на м.Молодежная, все-таки, Медведково - далековато от нас...

0

409

Мирра Стоун написал(а):

Клер купила, вроде, где-то у себя в городе... Я тоже у себя нашла, но ее забрали перед моим носом... Завтра я еду в магазин на м.Молодежная, все-таки, Медведково - далековато от нас...

Ну да, понимаю. ^__^ А вот я покупаю сумки именно в Медветково) Ибо совсем-совсем недалеко от дома)) И что-то я там такой прелести не видела... Хотя вот завтра собираюсь туда заглянуть...

0

410

Мирра Стоун написал(а):

http://www.medvedkovo.ru/catalog/female … s_358.html - забавный вариант

веснааааа..)))

Мирра Стоун написал(а):

http://www.medvedkovo.ru/catalog/female … gs_94.html - твой идеальный вариант, Ричард)))

это из принципа: нет ручек - нет проблемы?))) но вообще ты права, сестрица) рвать и выламывать, действительно, нечего))
только ее надо будет примотать ко мне двусторонним скотчем, закрепить ппарой замочков и примотать к шее цепью для надежности, а то я ее посею уже через полчаса)

0

411

Тэссалия Рии написал(а):

Хотя вот завтра собираюсь туда заглянуть...

Это новая коллекция, насколько я понимаю))

Ричард Кейз написал(а):

веснааааа..)))

... и сумки расцветают ^^

Ричард Кейз написал(а):

только ее надо будет примотать ко мне двусторонним скотчем, закрепить ппарой замочков и примотать к шее цепью для надежности, а то я ее посею уже через полчаса)

О_о Ну ни фига ж себе... Хотя, было дело, я из школы с пустыми руками уходила... Но что бы сумку где-нибудь оставить... Это, наверное, должна быть история, как с моим зеркалом... Бывшим...

0

412

Мирра Стоун написал(а):

Ну, сестренка, блин... Придет - до смерти зацелую... Ричард, а ты на дайриках не рыжий?

а я тебе помогу)
а папа потом всех нас оживит! https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74094-2.gif

рыжий) и я по жизни рыжий)
я там "Уизли, встал и вышел!" XDD

Тэссалия Рии написал(а):

Да, конечно можно, еслия  смогу помочь)

спасибо огромное) только я не уверен, что иероглифы китайские.. я колечко купил в китайском квартальчике, только китайский квартальчик этот в Японии был..>> вот я и мучаюсь вопросами))
а вдруг там что-то неприличное написано..)
только нужно еще придумать, как его сфоткать, чтобы их было видно хорошо..)

0

413

Ричард Кейз написал(а):

а я тебе помогу)
а папа потом всех нас оживит!

Эм... Не нас всех, а лично Нану - ее же будет зацеловывать...

Ричард Кейз написал(а):

я там "Уизли, встал и вышел!" XDD

Ну, я на него и намекала)

Ричард Кейз написал(а):

я колечко купил в китайском квартальчике, только китайский квартальчик этот в Японии был..>>

А нам из Японии привезли чай и сладости... Все бы хорошо, но нам теперь интересно, что там такое в состав входит... А то мы попробовали и опасаемся теперь за здоровье >_>

0

414

Мирра Стоун написал(а):

О_о Ну ни фига ж себе... Хотя, было дело, я из школы с пустыми руками уходила... Но что бы сумку где-нибудь оставить... Это, наверное, должна быть история, как с моим зеркалом... Бывшим...

о, мои возможности в этом вопросе безграничны..)
сколько раз я оставлял сумки где попало, я перестал считать еще когда в школе учился))) но это были обычные сумки.. я как-то оставил только что купленную в Питере сумку с Элем из тетрадки смерти (при том что первый раз купил себе что-то в Питере и вообще первый раз потрогал купил что-то с аниме-атрибутикой, так как у нас в Перми этим даже не пахло еще в те времена.. да и вообще это была сумка с Элем!)) так вот, я умудрился весь день гулять по Невскому, пуская на нее слюнки и при этом еще в первой половине дня забыв ее в кафе..) слава богу, никому она оказалась не нужна, и вечером я ее благополучно забрал)
а что с твоим зерклом?)

0

415

Мирра Стоун написал(а):

Эм... Не нас всех, а лично Нану - ее же будет зацеловывать...

ну, я просто к тому, что вдруг мы очень увлечемся.. https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74179-2.gif

Мирра Стоун написал(а):

Ну, я на него и намекала)

я на тебя подпишусь?)

Мирра Стоун написал(а):

А нам из Японии привезли чай и сладости... Все бы хорошо, но нам теперь интересно, что там такое в состав входит... А то мы попробовали и опасаемся теперь за здоровье >_>

а что, было не вкусно?)

0

416

Ричард Кейз написал(а):

я как-то оставил только что купленную в Питере сумку с Элем из тетрадки смерти

Ты оставил сумку с ЭЛЕМ?!!  https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/88287-1.gif

Ричард Кейз написал(а):

а что с твоим зерклом?)

О... Спроси об этом случае у Каа, когда она вернется... Зеркальце сейчас у нее...

0

417

Ричард Кейз написал(а):

ну, я просто к тому, что вдруг мы очень увлечемся..

М-да... Если увлечемся, то оживлять и умерщвлять ты ее будешь одновременно...

Ричард Кейз написал(а):

я на тебя подпишусь?)

Пожалуйста)

Ричард Кейз написал(а):

а что, было не вкусно?)

Чай я не пробовала, а вот конфеты были вкусными) Но все равно как-то...

0

418

Зеркальце Хицуи положил ко мне в косметичку, когда мы все вместе сидели в макдональдсе, после этого момента зеркальцо у меня.. И я им приспокойненько пользуюсь, бессовсетная. У меня ни одно зеркало так не держалось, как это. ^__^

0

419

Так я потерялась xD Начем заного
Дубль 2. х3

Всем Привет)

0

420

Ну где же Хицуи... *волнуется*

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » '8 марта - дурацкий праздник...'