Когда меня кто-нибудь попинает ласково...
кхм.. ты меня хошь тут живым увидеть или предлагаешь окончательно загнуться?.. ><
Объявляется конкурс на самое эффективное ласковое пинание Хицуи...
Да ты напрашиваешься!
А что так заметно? =_="
Академия магии Эдeтрион |
|
![]() |
Приветствуем Вас, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » '8 марта - дурацкий праздник...'
Когда меня кто-нибудь попинает ласково...
кхм.. ты меня хошь тут живым увидеть или предлагаешь окончательно загнуться?.. ><
Да ты напрашиваешься!
А что так заметно? =_="
*превратилась в привидение, улетела к Мирре*
А можно я тебя сейчас оживлю?
Эффективное эротишное сексуальное ласковое пинание!!!
А что так заметно? =_="
Дооооо...
А это ты о чем вообще? О_о
А можно я тебя сейчас оживлю?
А зачем?
А где зевающий смайлик?
А зачем?
Чтобы ты была живая. О_о
А где зевающий смайлик?
Может, этот - ?
До встречи с Но я думала, что насилие - это крики, удары, кровь и война. Теперь я знаю, что насилие может быть и в молчании, что его иногда невозможно распознать с первого взгляда. Насилие заключается во времени, лечащем раны, в неизбежном ходе времени, в невозможности вернуться назад. Насилие - это то, что ускользает от нас, оно молчаливо прячется, бежит от объяснений, насилие - это то, что навсегда останется невысказанным.
(с) Дельфин де Виган "Но и я"
Чтобы ты была живая. О_о
Да мне и так неплохо
Особенно в трубку?
Да, в трубку у тебя выходит особенно эротично... *покраснела*
Дооооо...
Нда?.. *сделал пометку сходить к Акулисту*
А это ты о чем вообще? О_о
это был символический огород в твой камень, то бишь пинок, пф.
Joshua Ray
кхм... ты кстати попал на выставку?.. ><
Отредактировано Gaoth Rinc (2010-03-11 22:25:05)
Joshua Rayкхм... ты кстати попал на выставку?.. ><
Папаааа прости дебила!!! Я должен был отзвониться!
Конечно, я попал! Спасибо огромное!
80% выставки отстой, зато колбаса на фуршете была что надо!
Joshua Ray
Да в принципе ниче ты не должен ) Но к слову сказать, спасибо,ч то напомнил - я уже успел забыть, что я "папа"... =_=" Эх.. зато никогда не забуду, что уже муж ><
Скажу больше - 93% выставки - вылетело в трубу, проще говоря - хуже я не видел >< Извини, я не мог знать, что все будет именно так.. И фуршет тоже не так надо было делать...
Фотки есть? Мне любопытно, что на ней хоть было-то... =_=" Я сам вообще ниче не успел посмотреть...
Скажу больше - 93% выставки - вылетело в трубу, проще говоря - хуже я не видел >< Извини, я не мог знать, что все будет именно так.. И фуршет тоже не так надо было делать... Фотки есть? Мне любопытно, что на ней хоть было-то... =_=" Я сам вообще ниче не успел посмотреть...
Организовано всё было ппц как. По поводу света... Я бы поотрывал руки тем, кто его выставлял... если его выставляли. И, конечно, я бы поотрывал и вставил в з****цы руки большинству "художников". Самая нереальная жесть - это в самом начале экспозиции работы некого "фотографа" а-ля советское фотоателье... Это невозможно описать цензурными словами.
Но кое-что мне действительно очень понравилось. Колбаса, например. И некоторые пейзажи. И ещё Эсмеральда, помнишь её? Правда она была в похабнейшей раме...
Фоток нет, Крис не взяла камеру - и не пожалела об этом. Хотя... нам ещё очень понравился виолончелист. Такая душка... Ну и розочек нам не досталось, что лишний раз мне доказало, что я не женщина вовсе.
В любом случае, ещё одно тебе спасибо. Я хоть в башне Федерация побывал. =)
это ты еще тока верхушку айсберга видел...
ППКС! Аналогичного с тобой мнения...
Эсмеральду многие хвалили... и именно из-за нее мне проипали весь мОск 3 числа (( Я был немало удивлен, что у нас там живые музыканты оказались Оо"
Жаль, что цветов не досталось... А мне вот не досталось даже воды...
Восстал иззада! *отряхивается*
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » '8 марта - дурацкий праздник...'