Эхх..поздно. Ты ж от бутылки отказалась. А я незаслуженных наград не приемлю. *косится на Тэсс* Какая-то ты грустная сегодня...
А я попеременно.... День грустная, день веселая, день грустная и т.д.
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Предыдущий умер от оргазма...
Эхх..поздно. Ты ж от бутылки отказалась. А я незаслуженных наград не приемлю. *косится на Тэсс* Какая-то ты грустная сегодня...
эмм...Ванька-встанька?
эмм...Ванька-встанька?
Нуу... Почти...
Тэссалия Рии
Скажем так, не предполагал, что мой променад в неглиже тут же станет достоянием общественности.
На что Вы намекаете? О_о
На что Вы намекаете? О_о
На это:
Хризи прикрыла глаза, расплываясь в улыбке, затем вдруг выпрямилась, распахивая веки, и всем корпусом повернулась к подруге.
- Утром встретила на озере эрла Церео. Он общался с нашей местной Несси, помнишь это чудо природы? - наклонилась ближе, - оседлал зверюгу и рассекал на ней... абсолютно... обнажённый, - к концу фразы она понизила голос до шёпота, склонившись к самому уху Наны. Потом отстранилась, заговорщически вздёрнув брови, - У него такая фигура... - процедила Хриз сквозь зубы, - Закачаешься!
В скором времени исчезаю на неопределенный срок. Надеюсь, вернусь раньше, чем позже. Кому нужна, ищите на мобильном... Мобильный можно найти во множестве всяких мест.
Всем приятного вечера, ночи, дня, суток, пробуждения и теплых снов. Побольше мгновений вселенской любви и удачи.
Cisaar Cereo, Вы должны бы быть благодарный за бесплатный пиар.
Chrysant van Rain
Ни хрена се пиар. Препод голяком рассекает. Это для дяденек в белых халатах пиар.
Это для дяденек в белых халатах пиар.
Что Вы понимаете, эрл...
А я пишу пост...
а я желаю всем доброй ночи
и может быть, если кому-то понадобится, приятных снов)
покатывается со смеху..
ааа....
вместо "человек по природе добр" написал "человек по природе бобр"...
человек по природе бобр
Что не лишено здравого зерна...
Chrysant van Rain
Поясни?
Lorenzo del Castellieri, ну как же... строит чего-то... дома, плотины. Тебе ли, как архитектору, не знать.
Женская логика: Значит ты со мной согласен? Поздно. Я уже передумала
вместо "человек по природе добр" написал "человек по природе бобр"...
Всем всего самого самого и побольше
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Предыдущий умер от оргазма...