Моя дочь сошла с ума...
Да как ты смеешь так думать обо мне?!
*обиделась на отца и ушла из дома*
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Предыдущий умер от оргазма...
Моя дочь сошла с ума...
Да как ты смеешь так думать обо мне?!
*обиделась на отца и ушла из дома*
*Нана с Акио тихо ржут в скайпе*
Да как ты смеешь так думать обо мне?! *обиделась на отца и ушла из дома*
Хорошая моя, ты должна столкнуться как минимум с двумя проблемами:
1) мы живем по отдельности
2) я живу фактически без ограничений в пространстве и времени, т. е. мой дом везде, и из него ты уйти не можешь; если же ты ушла из своего дома, ты тем более попала ко мне в горячие объятья.
Так что, как говорится,
*поняла, что есть лишь один выход. Выхватила кинжал и пошла совершать ритуальное себяубиение*
*поняла, что есть лишь один выход. Выхватила кинжал и пошла совершать ритуальное себяубиение*
Не надо, мааам!
Не надо, мааам!
Дитя моё...
Тэссалия Рии
Тэссалия Рии
Да-да, я тоже всем всем рада.
*отобрал кинжал* И ничего-то ты не знаешь о ритуальном себяубивании.
*отобрал кинжал* И ничего-то ты не знаешь о ритуальном себяубивании.
*капризничает и ведёт себя как маленький ребёнок, дуется на папу и не хочет больше ни с кем разговаривать*
*капризничает и ведёт себя как маленький ребёнок, дуется на папу и не хочет больше ни с кем разговаривать*
*папа ушел совершать ритуальное самоубийство, так как уж папа точно знает толк в ритуалах и самоубийствах*
Не подводи тетю Катю... *грозит пальчиком* О_О
*папа ушел совершать ритуальное самоубийство, так как уж папа точно знает толк в ритуалах и самоубийствах*
*Знает толк в чужих папах, а потом ритуального самоубийства не будет или будет, но двойное*
*Знает толк в чужих папах, а потом ритуального самоубийства не будет или будет, но двойное*
И тем не менее никто и ничто не помешало мне броситься в водопад. *медленно и с наслаждением вспарывает себе живот*
Не подводи тетю Катю... *грозит пальчиком* О_О
экскьюзми??
И тем не менее никто и ничто не помешало мне броситься в водопад. *медленно и с наслаждением вспарывает себе живот*
тогда можешь забыть о "вместе на веки вечные"
Так то была Тэсс, а то Я!!!
Не нааадо, ну пожаааалуйста!
тогда можешь забыть о "вместе на веки вечные"
*медленно и с таким же наслаждением штопает себе живот и запихивает содержимое на место* А если так? *смотрит невинными глазами*
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Предыдущий умер от оргазма...