Потому что он такой же извращенец как и ты
Ахх... Весь в папочку! *бросился кормить Рика грудью*
Ты между прочим деспот и тиран! Привязывал меня к батареям....
Рик, не забывай, она твоя сестра!!!
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Предыдущий умер от оргазма...
Потому что он такой же извращенец как и ты
Ты между прочим деспот и тиран! Привязывал меня к батареям....
А я и не против...
*знает*
Все. Ушла я спать. Всем хорошей ночи и до встречи!
*в крайнем восторге опять* Я готов забывать его снова и снова, чтобы слышать это раз за разом!
Повторять для склерозников не буду
*гордицца, что помнит имя любимого и единственного кэпа*
А перечился еще что-нибудь, моя замечательная!
Сначала ты
Впрочем, Рик, если Вы мой сын, значит, Вы должны последовать традиции и жениться на своей сводной сестре... Хмм...
Спешу Вас обрадовать. Склероз Вам достался от папы. Но папа об этом благополучно забыл.
ну вот, еще немного наследственности ^__^
*схватился за сердце* Ах как жеж тут не переживать, когда на карту поставлена честь!
я буду оберегать вашу честь!)))) она ведь семейная, по идее >>
А я могу, это не трудно. xD
не надо...>>
Нас двое, но ничего, прорвемся)
нас двое, и вместе мы сила!!))
А то как-то странно... Я даже не знаком со своим сыном!
вот именно, так что приезжайте скорей знакомиться. а то я, как потерянная Гита...Тт
*не выдержала такого откровения*
Он мой Инцест, это важнее
Впрочем, Рик, если Вы мой сын, значит, Вы должны последовать традиции и жениться на своей сводной сестре... Хмм...
Оооо...*побежала выбирать свадебное платье* Ричард, любовь моя, когда у нас свадьба?
Мистер Кейз... А Мистер Кейз... Спешу Вас обрадовать. Склероз Вам достался от папы. Но папа об этом благополучно забыл. Кто-нибудь, просуфлируйте мне настоящее имя Накано-сан!..
*От души смеется*
Кажется.... Это семейное... *Тоже не помнит имени Акио*
xDDD
Анастасия
Гравировка? *пытается все выставить в лучшем свете*
Ага, видать осталась память о моей подруге.
ТТ___ТТ ты кого ею бил??
*Невинно улыбается*
Подругу...
Ты не видела как мы обе моими катанами дрались. Ох, бедная моя люстра.
Сначала ты
Я с радостью вспоминаю БАКАлы, как мы готовили пирог... И омлет... И мясо... В приступе восторга вспоминаю совместные будерброды. *во мне сдох повар* И то, как твоя бабушка водрузила на кровать гору вещей. И как обещалась, что вы пришлете мне пальто... И как я ждал тебя несколько часов после того, как пять км еще пришлось добираться до города... С утра... И все было закрыто... Я сидел на полу у цирка и пытался греться спальником... Дооо, очень яркое воспоминание. Вспоминается прекрасный неа в банке. И как мы ели оскорбинки. Вспоминается пропасть кэптан блеков... И Аморе с клубничкой.
xDDD
На самом деле мимоходом вспоминала правильно... Но мне хотелось назвать тебя Аидой.. Есть у меня одна знакомая с таким именем...
Как хочешь... А Рик готов, между прочим!
я всегда готов, как пионэр!)
Врёшь)) Ты между прочим деспот и тиран! Привязывал меня к батареям....
это было для твоего же блага!! чтобы ты всяких глупостей не наделала! и вообще, вот только скажи, что я делал это не нежно?...VV
*с восторгом кормится грудью*
любимая сестра ^___^
традиции? традиции - это хорошо...))
я буду оберегать вашу честь!)))) она ведь семейная, по идее >>
Вообще-то да, тем более, в нашей ебанутой семейке.
нас двое, и вместе мы сила!!))
Я! Я всегда с Вами! Нас всегда трое!
вот именно, так что приезжайте скорей знакомиться. а то я, как потерянная Гита...Тт
Эмм... Что за потерянная Гита? О_о
*не выдержала такого откровения*
*оживляет, делает искусственное дыхание губы в губы *вопрос дня - которые в которые?* и массаж сердца*
Оооо...*побежала выбирать свадебное платье* Ричард, любовь моя, когда у нас свадьба?
Рик, помните... Главное, не позволяйте ей рожать Вам сына.
Ага, видать осталась память о моей подруге.
У Хотару тоже сколот меч... Гордитесь! Она Ваш учитель, между прочим!
*с восторгом кормится грудью*
*остался без груди*
Akio
И как мы ели оскорбинки. Вспоминается пропасть кэптан блеков... И Аморе с клубничкой.
Дааа...А ещё как я играла в Луксор и нихрена не понимала, почему я кошу, а ты сидел рядом и издевался надо мной!...*после этого воспоминания сугубо личные*
А я вспоминаю отмороженные ушки и пальцы, сильный ветер в лицо и как ты курил у нашего подъезда. Ещё твою привычку будить меня посередине ночи и ложиться рядом...*___*... Или как мы просто лежали и болтали о Нане, Хицуи, Тэсс... или как ты выбирал картинки... А ещё как ты варил кофе. Это священное действо навсегда в моей душе оставило след
*думает, как же так выползти из флуда и написать пост*
когда захочешь, радость моя! можем устроить ее в нашу годовщину!)))
кстати, приятно познакомиться, кэп))))
Дааа...А ещё как я играла в Луксор и нихрена не понимала, почему я кошу, а ты сидел рядом и издевался надо мной!...*после этого воспоминания сугубо личные*А я вспоминаю отмороженные ушки и пальцы, сильный ветер в лицо и как ты курил у нашего подъезда. Ещё твою привычку будить меня посередине ночи и ложиться рядом...*___*... Или как мы просто лежали и болтали о Нане, Хицуи, Тэсс... или как ты выбирал картинки... А ещё как ты варил кофе. Это священное действо навсегда в моей душе оставило след
*просто не находит слов, расплакался*
Тэсс...
Тэсс...
Даа... куда же без иероглифа "любовь"..
Спасибо))))
это было для твоего же блага!! чтобы ты всяких глупостей не наделала! и вообще, вот только скажи, что я делал это не нежно?...VV
а я разве не сказала, что я в восторге от этого?
Ты просто слишком ревнуешь, милый...
любимая сестра ^___^
Всего лишь?
традиции? традиции - это хорошо...))
Рик, помните... Главное, не позволяйте ей рожать Вам сына.
*чувствует себя обделённой и вообще*
когда захочешь, радость моя! можем устроить ее в нашу годовщину!)))
Я, между прочим, сейчас серьёзно. ) Хорошо, годовщина - самое то!!
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Предыдущий умер от оргазма...