Хмм... Мисаки-сан... *многозначительно промолчал*
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » А мы такие БА-БААААХ! И Вот он - новый флуд =)
Хмм... Мисаки-сан... *многозначительно промолчал*
Это я пытался выяснить, какая скотина оставила мой номер аси на каком-то турецком сайте знакомств или чего-то такого.
Хицуи сан, да вы так популярны. xDDD
Это я пытался выяснить, какая скотина оставила мой номер аси на каком-то турецком сайте знакомств или чего-то такого.
ух е-мое Оо
изощренно, весьма...
Хицуи сан, да вы так популярны. xDDD
Да-да, мне по три раза на сутки пишут с предложением встретиться-поговорить-автограф-трусики...
Да-да, мне по три раза на сутки пишут с предложением встретиться-поговорить-автограф-трусики...
Ух ё-маё.
Ух ё-маё.
Вам могу дать автограф бесплатно.
А можно платно на дарственной на все имущество (крысу, тапки и турецкий порнушный аккаунт)?
Автограф от самого Хицуи.
А можно платно на дарственной на все имущество (крысу, тапки и турецкий порнушный аккаунт)?
Только вместе с мужем, моими врачами и той пакостью, которую мне сейчас будут лить в глаза.
Автограф от самого Хицуи.
На груди?
Да-да, мне по три раза на сутки пишут с предложением встретиться-поговорить-автограф-трусики..
Уже чего-то добились, чем можно гордиться. )))
(крысу, тапки и турецкий порнушный аккаунт)
Я не частная собственность Хицу....
Только вместе с мужем, моими врачами и той пакостью, которую мне сейчас будут лить в глаза.
Я не частная собственность Хицу....
Возможно, тебя огорчит это новость (патетичным голосом) но...ты...(как трудно говорить!)не единственная крыса Хицуи!!! Прости (закрывая лицо руками)
Возможно, тебя огорчит это новость (патетичным голосом) но...ты...(как трудно говорить!)не единственная крыса Хицуи!!! Прости (закрывая лицо руками)
Счастье то какое...X)))
Да, и эта крыса не любит Шопенгауэра. А еще она не фотогенична.
На груди?
Хицуи-сан, а можно на обычной бумаге, а?
Да, и эта крыса не любит Шопенгауэра. А еще она не фотогенична.
Блин, помню-помню. Видел на фотках.
*ест марципанку*
*ест марципанку*
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » А мы такие БА-БААААХ! И Вот он - новый флуд =)