Простите?
Что-то не понятно?
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » А мы такие БА-БААААХ! И Вот он - новый флуд =)
Простите?
Что-то не понятно?
За темным-темным поворотом, в темном-темном углу, по темным-темным скрипящим паркетинам молодой человек оказался бы, вероятно, в темной-темной комнате...
и услышал бы голос Джошуа Рэя
- Эх, мистер МакФейри, зря мы с Вами резину жгли...
Отредактировано Cisaar Cereo (2010-02-07 23:00:26)
Chrysant van Rain
Да нет, все в порядке. Просто не только же Вы отыгрываете....
Поступило предложение на предстоящую отчетку преподавателей. Можно выступить вместе. Роли приблизительно распределились таким образом:
- вокал - Цисаар Церео;
- бэк-вокал - Темперанс Кейз;
- бас-гитара - Хицуи Акаханно;
- соло-гитара - Джошуа Рэй;
- клавишные - Тэссалия Рии;
- ударные - Хидшейд Снейк;
- звуковая аппаратура - Да-Йана Эш;
- эротический танец под все это светопреставление - Хотару Акаханно, Тиренд Виспервинд;
- театр абсурда - Телисса Шредингер Чеширская;
- свет - Ян Тадеаш Вацлав Гасиштейнски;
- спецэффекты - Джун;
- пить за сценой - Джонатан МакФейри;
- откачивание студентов - Ванесса Брукс.
Предложения, возражения, идеи?
- ударные - Хидшейд Снейк;
По кому ударять?
XDDD
По кому ударять?
По барабанной установке, уважаемая... Хотя можно, конечно, огревать зевающую публику и музыкантов, если на то пошло.
- пить за сценой - Джонатан МакФейри; - откачивание студентов - Ванесса Брукс.
Прямо в точку...xD
Прямо в точку...xD
Накано-сан, а я-то думал, пребывание в облике крысы сделало из Вас далеко не слабонервного студента.
Chrysant van RainДа нет, все в порядке. Просто не только же Вы отыгрываете....
Хорошо, я, Джаред, Микуру и Вы. Спасибо и Вам.
Но в списке ролей далеко не четыре персонажа.
По отчётке собрала комментарии окружающих.
Джош интересуется, что будет делать Тэсс, и предполагает ли эротический танец Тиренд и Хотару элементы стриптиза.
Ян сказал, что света не будет, пока его фамилию не напишут правильно.
Джун просит репертуар, чтобы начать заниматься подбором подходящих ветров. А так же замечает, что Джонатану можно разрешить пить перед сценой, чтобы не пропустить самое интересное.
Лично я надеюсь, что буду пребывать в полном восторге.
Джош интересуется, что будет делать Тэсс, и предполагает ли эротический танец Тиренд и Хотару элементы стриптиза.
Это будет эротический танец в полуобнаженном виде... Кожа, латекс и сапоги по самое не хочу прилагаются. Стриптиз, думаю, будет уже несколько лишним.
Джун просит репертуар, чтобы начать заниматься подбором подходящих ветров.
Репертуар стоило бы обсудить со всем коллективом. Так что Джун путь немного подождет.
А так же замечает, что Джонатану можно разрешить пить перед сценой, чтобы не пропустить самое интересное.
Тогда нажрутся еще и студенты... Впрочем... Они и так нажрутся.
Я это напишу!
Я это напишу!
А Джош Хотару в полуобнаженном виде не желает написать? И, кстати, как он там?
Накано-сан, а я-то думал, пребывание в облике крысы сделало из Вас далеко не слабонервного студента.
Вы правы.
Да и с нервами до этого было все отлично.
Джош интересуется, что будет делать Тэсс, и предполагает ли эротический танец Тиренд и Хотару элементы стриптиза. Ян сказал, что света не будет, пока его фамилию не напишут правильно. Джун просит репертуар, чтобы начать заниматься подбором подходящих ветров. А так же замечает, что Джонатану можно разрешить пить перед сценой, чтобы не пропустить самое интересное.
Интересный вечер всех ждет...
Кожа, латекс и сапоги по самое не хочу прилагаются.
Что-то в этом роде?))))))
http://s005.radikal.ru/i210/1002/62/d9d37f2f09bb.jpg
А Джош Хотару в полуобнаженном виде не желает написать?
Желает.
От себя: побереги беднягу. Впечатлительный очень, сердечко может не выдержать xDDD
И, кстати, как он там?
Обнаглел. Развалился на диване и пялится в телек, канал Культура.
Что-то в этом роде?))))))http://s005.radikal.ru/i210/1002/62/d9d37f2f09bb.jpg
Юбку заменим шортиками (расстегнутыми), колготки - чулками, а сапоги будут на платформе и каблуке. )) Но в общем, Вы поняли принцип.
Юбку заменим шортиками (расстегнутыми), колготки - чулками, а сапоги будут на платформе и каблуке. )) Но в общем, Вы поняли принцип.
Хе-хе...Прелесть-то какая...*___*
Chrysant van Rain, мне писать пост после Джареда или не критично?
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » А мы такие БА-БААААХ! И Вот он - новый флуд =)