А по-моему, лишние здесь убиения.
*ожила - не в первой*
Отредактировано Тэссалия Рии (2010-02-04 21:26:26)
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » А мы такие БА-БААААХ! И Вот он - новый флуд =)
А по-моему, лишние здесь убиения.
*ожила - не в первой*
Отредактировано Тэссалия Рии (2010-02-04 21:26:26)
Чую, напряженка будет не малая...
Я надеюсь, это будет интересно для игры...
Это невозможно, ты и сам(а) знаешь. И администрирование тут совершенно не причем. При всем моем уважении к тебе, это кажется мне преувеличением.
Отношения в стиле "вешание на шею"/"сухое администрирование" меня не устраивают. Коль скоро Хицуи Акаханно не может определиться, я ему помогу. Обойдемся без первой их половины.
Я надеюсь, это будет интересно для игры...
В любом случае будет.. Тэсс уж точно развлечется... >_>
Спасибо. Позволю себе заметить, что вставить в уведомление цитату из правил - не так уж сложно.
Позволю себе заметить, что ознакомиться с правилами Вы могли бы и сами. Это и в самом деле не так уж сложно. Для того же, чтобы вставить цитату, мне пришлось бы перечитывать правила еще раз. Я и без того знаю их лучше, чем кто-либо. А вот Вам ознакомиться лишний раз и в самом деле не помешало бы.
*ожила - не в первой*
Теперь ты делаешь это сама?
В любом случае будет.. Тэсс уж точно развлечется... >_>
О да...
Я буду ждать кого-нибудь на пороге... Захотите - подходите, "познакомимся"...
Позволю себе заметить, что ознакомиться с правилами Вы могли бы и сами. Это и в самом деле не так уж сложно. Для того же, чтобы вставить цитату, мне пришлось бы перечитывать правила еще раз. Я и без того знаю их лучше, чем кто-либо. А вот Вам ознакомиться лишний раз и в самом деле не помешало бы.
Принял к сведению.
Теперь ты делаешь это сама?
Нет, просто Хицуи появляется по первому требованию, даже пока ты в админке сидишь... >_>
Нет, просто Хицуи появляется по первому требованию, даже пока ты в админке сидишь... >_>
Скор, молодчик.
О да...
Я буду ждать кого-нибудь на пороге... Захотите - подходите, "познакомимся"...
Как только я выберусь в реальное пространство вместе с Хицуи, я обязателньо где-нибудь тебя встречу... Очень хочется...
Скор, молодчик.
Даа....
Представь, что будет с эрлом, паном Джошуа, Джонатаном, в конце концов, когда они встретят Мирру?..
Бедолажечки...
Эрл и Джон мальчики сильные, а вот пан Джош, боюсь, отреагирует очень бурно. ^__^
Эрл и Джон мальчики сильные, а вот пан Джош, боюсь, отреагирует очень бурно. ^__^
Хицуя тоже мальчик сильный... А отреагировать может тоже бурно.
А отреагировать может тоже бурно.
Думается, их бурная реакция будет очень различна =))
Кстати, Джош ожидает бурной реакции Хицуи на своё поведение
Эрл возьмет Джона под руку и отправится бухать. Причем навсегда.
Джон, ты меня уважаешь?
Эрл возьмет Джона под руку и отправится бухать. Причем навсегда.
Джон, ты меня уважаешь?
Это вы так наклюкатсья предлагаете, чтобы потом вообще не проспаться пожизненно и посмертно, эрл?
За что пить будем?
Johnathan McFairy, Cisaar Cereo, третьим в компанию Джймонда возьмите. Он мне вчера мозги колопатил о смерти, а тут такой вариант представился...
Johnathan McFairy, Cisaar Cereo, третьим в компанию Джймонда возьмите. Он мне вчера мозги колопатил о смерти, а тут такой вариант представился...
Какой кошмаааар..
Какой кошмаааар..
Вот и папочка расстроился и разозлился... Не знаю, промыл ли он ему мозги, правда...
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » А мы такие БА-БААААХ! И Вот он - новый флуд =)