*засмотрелась на аву*
*тоже очень долго искала*
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » А мы такие БА-БААААХ! И Вот он - новый флуд =)
*засмотрелась на аву*
*тоже очень долго искала*
О божее.... Мииииррроочкаа... *бьется в истерике*
О божее.... Мииииррроочкаа... *бьется в истерике*
Что такое?.. Не стоит биться... Поступите, как Цисаар, наставьте минусиков...
Что такое?.. Не стоит биться... Поступите, как Цисаар, наставьте минусиков...
Не в этом дело... Мой персонаж очень глубоко это переживает, как и я... Потому что прекрасно знаю, что такое играть призрак... И что чувствовала Тэсс, будучи призраком.. Отсюда истерики...
Отредактировано Тэссалия Рии (2010-02-04 21:17:32)
И что чувствовала Тэсс, будучи призраком.. Отсюда истерики...
Не надо истерить... Миррочка, наоборот, отдохнет от истерик, когда станет призраком... Простите, уже стала...
Мирра Стоун
Прочитал, даже нереально грустно стало.
Солнце, ты не споешь нам песенку без репетиции? Стареешь...
Попросил бы администрацию обращаться ко мне по логину. Без панибратских обращений.
Раз уж Вы так легко расставляете предупреждения.
Не надо истерить... Миррочка, наоборот, отдохнет от истерик, когда станет призраком... Простите, уже стала...
Тэсс сказала бы иначе... Существование призрака это антоним покою, приходящему со смертью...
Прочитал, даже нереально грустно стало.
Кхм... Это еще не грустно... Представь, что будет с эрлом, паном Джошуа, Джонатаном, в конце концов, когда они встретят Мирру?..
Попросил бы администрацию обращаться ко мне по логину. Без панибратских обращений.
*убилась*
Извините, что вмешиваюсь...
По-моему, это уже лишнее... >_>
Отредактировано Тэссалия Рии (2010-02-04 21:22:23)
Тэсс сказала бы иначе... Существование призрака это антоним покою, приходящему со смертью...
Это будет позже... Ей бы сейчас с пустотой внутри совладать.. Пока для нее это - спасительное спокойствие, а что будет потом... Это еще отыграть нужно...
Как пожелаете, Cisaar Cereo.
Мне кажется, я уже доходчиво объяснил, что это было не предупреждение, а простое уведомление.
*убилась*
Перейдем на официальное отношение без эмоций.
Кхм... Это еще не грустно... Представь, что будет с эрлом, паном Джошуа, Джонатаном, в конце концов, когда они встретят Мирру?..
Честно, даже представить такое страшно.
*убилась*
Извините, что вмешиваюсь...
А по-моему, лишние здесь убиения.
Честно, даже представить такое страшно.
Ну, скоро такая возможность представится...
Как пожелаете, Cisaar Cereo.
Благодарю.
Мне кажется, я уже доходчиво объяснил, что это было не предупреждение, а простое уведомление.
Спасибо. Позволю себе заметить, что вставить в уведомление цитату из правил - не так уж сложно.
Перейдем на официальное отношение без эмоций.
Это невозможно, ты и сам(а) знаешь. И администрирование тут совершенно не причем. При всем моем уважении к тебе, это кажется мне преувеличением.
Ну, скоро такая возможность представится...
Чую, напряженка будет не малая...
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » А мы такие БА-БААААХ! И Вот он - новый флуд =)