Для меня нет особой разницы. О_о
А у меня нет загранки, поэтому разница есть...
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » А мы такие БА-БААААХ! И Вот он - новый флуд =)
Для меня нет особой разницы. О_о
А у меня нет загранки, поэтому разница есть...
Мирра Стоун
^__^ В общем паспорт у меня есть. xD И очень давно.
Незнаю. >>" Для меня нет особой разницы. О_о
Скорее всего да) ^_~
Akio
Неет!
Неет!
Вредина такая...*лезет обниматься*
Akio
Нечего уступать Халявщикам. :Ь
Нечего уступать Халявщикам.
Мрррр?
Akio
Именно!
Микуру
*Фыркнул и отвернулся*
Akio
с семи. >>"
Nonsense. О_о
Дети порой очень быстро сильно меняются. Такой паспорт пришлось бы менять раз в год.
Всем доброй ночи.
Микуру
*поцеловал и шатаясь пшел спать*
Joshua Ray
А я говорю, что перед тем, как пойти в школу я поехал в Финляндию! >__<"
Микуру, ну я тоже был за границей до шестнадцати лет. =)
"Я человек самых мирных убеждений.Мои желания:скромная хижина,соломенная крыша над головой,но зато добротная кровать,хорошая еда,свежее молоко и масло,цветы под окном,несколько красивых деревьев напротив двери.Если же всемилостливому Богу вздумается сделать меня совсем счастливым,то он даст мне радость тем,что на этих деревьях будут висеть шесть или семь моих врагов.Перед их смертью я растроганно прощу им все зло,причиненное мне за все время жизни - да,врагам надо прощать,но не раньше,чем они будут повешены."Гейне "
Дети порой очень быстро сильно меняются. Такой паспорт пришлось бы менять раз в год.
Не раз в год точно. Не говори чепухи. Я ездил по заграну лет с девяти до четырнадцати. Ни у кого никаких вопросов не возникло. Пограничники смотрят не общую похожесть или взрослость. А приметы и форму носа, глаз, губ. Если присматриваться к отдельным частям лица, сразу видно, тот человек или не тот. И менять загран паспорт раз в год нет совершенно никакой необходимости. Как бы не менялся ребенок, основные черты лица остаются те же. Разве что ему кирпичом по лицу несколько раз дадут. Но тут уж вопрос не в возрасте...
Мне надо было сегодня пройти сто метров до центрального железнодорожного вокзала. На этих ста метрах я зачем-то поднялся на какую-то горку, где стояло несколько совсем деревенских домиков, ввалился буквально по пояс в снег (вылезал потом по-пластунски), и еще покатался на заднице в юбке с этой самой горки, благо она была достаточно высокой и очень скользкой (ехал около ста метров). А потом ходил, как придурок, мокрый.
Хицуи Акаханно, и зачем вас чёрт потянул?..
А заглавная картиночка в этом оформлении выглядит не к месту...
Ася приказала долго жить...
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » А мы такие БА-БААААХ! И Вот он - новый флуд =)