Ну, блин...Там старые названия факультетов. xD
Вся проблема в том, что старые факультеты по наполнению не совпадают с новыми. Во многом - да, но есть и исключения.
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » А мы такие БА-БААААХ! И Вот он - новый флуд =)
Ну, блин...Там старые названия факультетов. xD
Вся проблема в том, что старые факультеты по наполнению не совпадают с новыми. Во многом - да, но есть и исключения.
Akio, удачи!
Родитель за порог - дети устраивают вечеринку. Вот!
А ещё есть бабушка...
всем утро! Нууу....может быть кому-то и не утро, конечно...
Си Джей
Нууу....может быть кому-то и не утро, конечно...
Ммм.. Поздняя-поздняя-поздняя ночь...
Микуру
Тэссалия Рии
ужос какой
*Вернулся с олимпиады*
*вернулась из Италии*
Aster
*Вернулся с олимпиады*
*вернулась из Италии*
Мы такие разные, но всё таки мы вместе!
Мы такие разные, но всё таки мы вместе!
+1
*ушёл всех любить*
Ненавижу старых противных преподавателей по высшей математике, которые хотят, чтобы перед ними все падали ниц и ползали, не поднимая глаз
Ненавижу старых противных преподавателей по высшей математике, которые хотят, чтобы перед ними все падали ниц и ползали, не поднимая глаз
*срочно превращается в старого противного преподавателя высшей математике и хочет, чтобы все падали ниц и ползали, не поднимая глаз*
+1
Тэсс, солнце...
*срочно превращается в старого противного преподавателя высшей математике и хочет, чтобы все падали ниц и ползали, не поднимая глаз*
*падает ниц и ползает не поднимая глаз*
Вы так хотите, что бы я вас ненавидела?
Вы так хотите, что бы я вас ненавидела?
Не хочу.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » А мы такие БА-БААААХ! И Вот он - новый флуд =)