Ненавязчивые разговоры, свежие, странные, разные.
В последнее время часто это срачка
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » А мы такие БА-БААААХ! И Вот он - новый флуд =)
Ненавязчивые разговоры, свежие, странные, разные.
Ну нервы то понятно, а что с мужем?
Он нажравшимсь. Он еще, скотинка эдакая, поменял пароль на ноутбуке на вход и успешно его забыл.
Давайте поговорим о прекрасном, г-жа Снейк!
Он нажравшимсь. Он еще, скотинка эдакая, поменял пароль на ноутбуке на вход и успешно его забыл.
Молодец какой...
Давайте поговорим о прекрасном, г-жа Снейк!
"Поговорим о капусте, о башмаках, о сургучных печатях и о королях" )))
"Поговорим о капусте, о башмаках, о сургучных печатях и о королях" )))
Я читал Льюиса Кэррола в несколько ином переводе. Там последняя строка была "О кисло-сладких щах".
Молодец какой...
Молодцом он будет с утра, когда с болящей головой будет судорожно пытаться вспомнить пароль.
Молодцом он будет с утра, когда с болящей головой будет судорожно пытаться вспомнить пароль.
А главное, какова была мотивация смены пароля? Он хотел его упростить. Впрочем, его правда: мне кажется, на компьютере, на который заходят два человека - я и, собственно, он - и на котором нет ни единой государственной тайны, пароль nEcr0pedonecroped07087775336 выглядит несколько... гротескно. Особенно когда он, опять же, спьяну пытается его набрать.
В следующей передаче "В мире жи "Удивительное рядом" смотрите: мой муж и его мечта о стиральной машине!
муж и его мечта о стиральной машине
Там что-то вон из ряда выходящее?
Там что-то вон из ряда выходящее?
Конечно! Но об этом потом. *Не знаю, поют ли в России гимн перед отключением канала, но... * Союз нерушимый республик могучих сплотила на веки великая Русь! *и даже не знаю, что за гимн у Вас там* Пшшшшшшшшшшшшшшш... *отключился*
Черт. А ведь хотел ночью сделать что-нибудь хорошее. Кроме исправления одной ошибки ничего не сделал...
Хицуи Акаханно, нет, гимн у нас поют только на радио в шесть утра по местному.
Анкеты я разбил на несколько подфорумов, чтобы безболезненно выложить анкеты удаленных персонажей.
Итак, по самым оптимистичным прогнозам у нас 30 студентов и 19 преподавателей. Соотношение уже пугающее. Тут же следует заметить, что студентов давно бы просеять. Большая часть из них не играет. Тут и Рианнон, и Дейми, и Винсент, и Цесарио и многие другие.
Вывод: никто не желает заняться рекламой?
Мирра всегда рекламирует себя... Где может, там и рекламирует...
На оформлении таки оставляю Гарика, так как его легче изменить. У серенького слишком наворочено с фоном.
В ближайшее время ухожу-уезжаю. Буду поздно. Очень поздно. В планах - горячий шоколад со старым другом из Вильнюса в Минске. Возможно, пиво со старой подругой. Возможно, кофе еще с одним другом. В общем... Аста ла виста!
Вообще, тем, что я позволяю находиться на форуме Акио и всем, кому не исполнилось 17, я нарушаю законодательство.
Хотя нет... Это Акио нарушает законодательство. *от души отлегло*
Господи, да сколько ж спать можно?!! *пинает храпящего вот жуе целый день и едва не сутки мужа*
# Рейтинг: +50
# Оценка: +50
Как красиво-то...
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » А мы такие БА-БААААХ! И Вот он - новый флуд =)