Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » А мы такие БА-БААААХ! И Вот он - новый флуд =)

А мы такие БА-БААААХ! И Вот он - новый флуд =)

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Cisaar Cereo написал(а):

Читать я умею. Лично я не понял, что там произошло. А не заметить происходящее на пятачке в два квадратных метра как-то трудно. Впрочем, да. Чарльзу, Тэсс и Хицуи это удалось. Не заметили немножко так трех человек.

Отыгрыш твой, Лоренцо и Алексо идет перед нашим. Можете тихо мирно уйти, можете отыграть теплую встречу. Но то, что отыгрываем я, Тэсс и Чарльз прямо сейчас происходит на рассвете новейшего дня. И, кстати, когда вы шли к водопаду, могли бы заметить в свою очередь посты мои, Тэсс и Чарли.

0

442

Давайте разберёмся со временем, дорогие друзья.
Цисаар и мальчики на водопаде днём 17 апреля.
Тэссалия прыгает в водопад на закате того же дня. Вы просто не пересеклись.

0

443

Akahanno-dono написал(а):

Отыгрыш твой, Лоренцо и Алексо идет перед нашим. Можете тихо мирно уйти, можете отыграть теплую встречу. Но то, что отыгрываем я, Тэсс и Чарльз прямо сейчас происходит на рассвете новейшего дня. И, кстати, когда вы шли к водопаду, могли бы заметить в свою очередь посты мои, Тэсс и Чарли.

А то, что Мирра сказала, что Чарльза больше не будет - это ничего? Типа с Хицуи и Тэсс мы отыгрываем, а с Цисааром - нет? Спасибо за уважение.

Тэссалия Рии написал(а):

*пространно, ни к кому конкретно не обращаясь*
А я думала, у нас пятачок существенно побольше...

Да, несколько километров. Дело не в цифрах, а в том, можно ли заметить на нем людей.

0

444

А то, что Мирра сказала, что Чарльза больше не будет - это ничего? Типа с Хицуи и Тэсс мы отыгрываем, а с Цисааром - нет? Спасибо за уважение.

Претензии не по адресу. И наверняка вы просто не поняли друг друга. И более того, ты наверняка не умолял ее на протяжении нного времени все же прикончить отыгрыш. Более того, Чарли явился на водопад по договоренности с нами. Естественно, что он желал с нами и отыграть.

0

445

Cisaar Cereo написал(а):

Я вчера Мирру уговорила, кажется, написать пост... >_>

0

446

Akahanno-dono написал(а):

Претензии не по адресу. И наверняка вы просто не поняли друг друга. И более того, ты наверняка не умолял ее на протяжении нного времени все же прикончить отыгрыш. Более того, Чарли явился на водопад по договоренности с нами. Естественно, что он желал с нами и отыграть.

Тэссалия Рии написал(а):

Я вчера Мирру уговорила, кажется, написать пост... >_>

Больше никаких претензий не будет. Можете удалять мой аккаунт.

0

447

Cisaar Cereo написал(а):

Больше никаких претензий не будет. Можете удалять мой аккаунт.

Ну зачем ты так?... Не сердись...

0

448

Cisaar Cereo написал(а):

Можете удалять мой аккаунт.

В объявлениях давно заявлено, что аккаунты удаляться больше не будут. Или и там написано размыто и неясно?

0

449

Еще там написано, что всех игроков уважают равно. А по факту этого не заметно. Когда что-то надо Хицуи и Тэсс - они приходят и отыгрывают. У Цисаара можно послать нахуй, даже не предупреждая его ни о чем. И не договариваясь.

0

450

Cisaar Cereo, по-моему, ты преувеличивыаешь, так что прийди в себя, пожалуйста. Все равно допускают ошибки. Все равно хотя бы раз испытали ущемление в неких правах. А равноправие в том, что каждый может прийти и что-то отыграть там, где ему хочется. Это не повод для обид. Можно ведь и обсудить по-человечески и договорить о времени, о месте, о нюансах.

0

451

Тэссалия Рии написал(а):

Можно ведь и обсудить по-человечески и договорить о времени, о месте, о нюансах.

Именно это я и пытаюсь.

0

452

Cisaar Cereo написал(а):

Именно это я и пытаюсь.

Тогда, думаю, замечание про Цисаара и на хуй несколько лишнее. Никогда в жизни не поверю, что кто-то тут очень хочет, чтобы ты куда-то ушел, тем более безвозвратно.

0

453

Тэссалия Рии написал(а):

Все равно допускают ошибки. Все равно хотя бы раз испытали ущемление в неких правах.

Хицуи Акаханно написал(а):

Прощай. Причины, думаю, ясны. А если и нет, ты все равно, кажется, перестал понимать мои слова.

Скажи, Тэсс, ты тоже подобное получаешь с периодом в полгода? Мм? И тоже на пустом месте? Насколько я знаю, ты понимаешь Хицуи лучше всех. Может, объяснишь мне, что такого я сделал? Не прыгнул с водопада?

0

454

Тэссалия Рии написал(а):

Никогда в жизни не поверю, что кто-то тут очень хочет, чтобы ты куда-то ушел, тем более безвозвратно.

см. выше

0

455

Cisaar Cereo написал(а):

Скажи, Тэсс, ты тоже подобное получаешь с периодом в полгода? Мм? И тоже на пустом месте? Насколько я знаю, ты понимаешь Хицуи лучше всех. Может, объяснишь мне, что такого я сделал? Не прыгнул с водопада?

Cisaar Cereo написал(а):

см. выше

Не сравнивай. Это ни к чему не приведет. Ни тебя, ни Хицуи... Ну и меня, собственно, тоже.
И я по прежнему говорю. Никто не хочет твоего ухода.
Что ты сделала? Ничего, как и все прочие, как и я, как и Хицуи. Ничего. Просто где-то как-то не так поняли друг друга. По-моему, это не трагедия. Пока не делать из этого трагедию. Посмотреть друг на друга, посмотреть на себя. Все куда как проще и приятнее. И зависит все от нас самих.
*как всегда преисполнена пафоса, но иначе просто не умеет, но пытается*

0

456

Я удалил сообщения свои, Тэсс и Чарльза в теме "Водопад". Перед всеми крайне извиняюсь. Вышло простое недоразумение.

0

457

В общем. Я говорила, что Чарльз канул в небытие? Пусть там и остается. Больше он в игре не участвует. Пока его не заберет кто-нибудь еще.

0

458

Тэссалия Рии написал(а):

Посмотреть друг на друга

Я как раз таки смотрю. Почему на меня никто не смотрит?

0

459

Charles Fridland
Не обязательно это делать. Просто в следующий раз не надо говорить, что он канул в небытие. Просто скажи - "Эрл, я не хочу с Вами отыгрывать. По причинам 1..2...3... Или без причин." Мне будет не так больно. ОК?

0

460

Опять срачка?..

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » А мы такие БА-БААААХ! И Вот он - новый флуд =)