А у мегафон у нас вообще халява. В любую точку мира 1 рубль смски стоят)
Вот такие мы, халявщики мегафоновцы.
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » А мы такие БА-БААААХ! И Вот он - новый флуд =)
А у мегафон у нас вообще халява. В любую точку мира 1 рубль смски стоят)
Мегафон в Москве самая отвратительная связь... >_>
Мегафон в Москве самая отвратительная связь... >_>
Может быть, но мне и так нормально. У нас самая отвратительная это - Ермак...Он так деньги жрет.
Может быть, но мне и так нормально. У нас самая отвратительная это - Ермак...Он так деньги жрет.
Да Мегафон только в Москве такой нехороший.. Хотя тоже ничего.
Я все-таки предпочитаю МТС.
у меня МТС) И подлючёт пакет смс+.... так дешевше...А вот с билайна ещё дешевле. В ближнее зарубежье там вообще 2 рубля стоит смс.А у мегафон у нас вообще халява. В любую точку мира 1 рубль смски стоят)
Ну и вот. У меня НТК. Кто-нибудь об этой компании вообще, кроме меня, здесь в курсе?.. ))
А у меня МТС и я понятия не имею, сколько у меня стоит смс...
А у меня МТС и я понятия не имею, сколько у меня стоит смс...
+1)))
+1)))
Просто мтс у меня уже несколько лет, тарифы постоянно меняются, а какой у меня сейчас конкретно - понятия не имею...
А я форум прорекламировала О_о
Просто мтс у меня уже несколько лет, тарифы постоянно меняются, а какой у меня сейчас конкретно - понятия не имею...
Та же история.
Где? И как, успешно?
Где? И как, успешно?
На дайриках в спец сообществе... Делать мне нечего было... А успешно или нет - не знаю...
Си Джей
Ты чего, систер?
Всем -
Akio
Привет-привет!)))
Микуру
что такое?
Тэссалия Рии
Микуру
Мирра Стоун
Как дела? )))
Akio, дела хорошо, пока не начинаю думать о завтрашнем экзамене, к которому мне еще предстоит готовиться...
А у тебя?
Тэссалия Рии
Холодно..
Akio
Хооолодно.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » А мы такие БА-БААААХ! И Вот он - новый флуд =)