Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Игры » Факты (с)

Факты (с)

Сообщений 161 страница 180 из 303

161

Часто бывает, что этот один работает жилеткой профессионально круглосуточно. xD
Но эти редкие отношения - они и называются настоящими. Я так считаю.

Мне смешны люди, обещающие не делать чего-либо "никогда".

0

162

не то, чтобы смешны, но бессмысленность этой фразы я понимаю.
хотя в запале сам часто клятвенно клянусь, что "никогда больше..")

вчера, на 21 году жизни, лишился своего последнего молочного зуба.. XDDDDD

0

163

А у меня в мои без месяца двадцать пять 27 зубов, то есть кроме зубов мудрости не достаёт ещё какого-то О_о

Я обожаю нарды.

0

164

а я даже знаю, какого зуба у меня не хватает..))

в нарды играл в глубоком детстве с дедушкой... больше со мной никто в них не играл Тт
а нарды на компе мне не нравятся)

последний концерт, на который я ходил - Пикник, 1 февраля)

0

165

Последний концерт, на который я ходил - квартирник Дианы Коденко и Лилии Савицкой, 7 февраля.

В детстве я умудрился проткнуть себе палкой горло и месяц жил на киселечках и супчиках. X)

ЗЫ: судя по всему код [аш-эр] для вставки полосы известен только мне и Хицуи... :disappointed:

Отредактировано Cisaar Cereo (2010-02-15 19:30:01)

0

166

обходился без травм в детстве. правда, два раза тонул, во второй раз еле откачали ^________^
но воду все равно люблю, и если выпадает возможность, не вылажу из нее часами)

люблю маленькие сувенирчики из разных стран, чем больше мне их привозят, тем большей свалкой становится моя комната  ближе я к эйфории))

Cisaar Cereo написал(а):

ЗЫ: судя по всему код [аш-эр] для вставки полосы известен только мне и Хицуи...

храните эту тайну, эрл Церео) это будет еще одна загадка Эдетриона)))

Отредактировано Ричард Кейз (2010-02-15 20:02:28)

0

167

Сувениры терпеть не могу, если только это не драконы. Из любого города стараюсь привезти дракошку. Но при этом везу гору сувениров своим друзьям-знакомым-близким.

В свое время увлекся таким делом как квиллинг. 0_о

0

168

Я не знаю, что такое квиллинг.

В своё время увлекался таким делом, как историко-ролевое моделирование.

0

169

Jan Tadeáš написал(а):

Я не знаю, что такое квиллинг.

Гугл в помощь :-P

Jan Tadeáš написал(а):

В своё время увлекался таким делом, как историко-ролевое моделирование.

Покажите мне, ксо, хотя бы одного моего друга, который им не увлекался...А Элиас так до сих пор увлекается. и только я один стойко сопротивляюсь.

В данный момент слушаю Канцлера Ги.

0

170

В данный момент слушаю совершенно умопомрачительные ОСТы к "Фриде".

А у меня склероз... *записывает, чтобы не забыть*

0

171

А у меня тоже. Даже ноотропил не помогает.

Могу умопомрачительное количество времени заниматься всякой ерундой.

0

172

Твёрдо уверен, что именно то, чем мне сейчас хочется заниматься - по-настоящему важно, а всё остальное суть ерунда.

Никогда не хотел становиться взрослым.

0

173

А мне как-то всегда было все равно. От взрослости меняется лишь распорядок дня. А чувства не принадлежат возрасту.

Мне очень часто хочется плакать от той тишины, что зачастую владеет форумом... Хочется порой кричать и болтать чепуху капслоком, лишь бы заполнить пустоту, расползающуюся черным пятном по любимым страницам. Господа хорошие, вы лангольеры! *из разряда чепухи*
https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74167-3.gif

0

174

Admin написал(а):

Мне очень часто хочется плакать от той тишины, что зачастую владеет форумом... Хочется порой кричать и болтать чепуху капслоком, лишь бы заполнить пустоту, расползающуюся черным пятном по любимым страницам. Господа хорошие, вы лангольеры! *из разряда чепухи*

Даа, мне тоже от этого гурстно.
А с лангольерами у меян связано мое несчастное трусливое детство, когда я проспыалаьс посреди ночи, а мама смотрела какие-то ужастики и потом по ночам мне мерещились кошмары.. В те времена я еще спала с мамой в одной кровати...
----------
Я люблю сирень. В детстве мы перелезали через заборы в детский садик и рвали сирень ветками, искали цветки с пятью лепестками. Я, наверное, так и не нашла за всю жизнь. Впрочем, есть я бы их тоже не стала, наверное)

0

175

Тэссалия Рии написал(а):

Даа, мне тоже от этого гурстно.

гУРстно...  https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/88287-2.gif
Так в чем дело? Ай-да писать что-нибудь. Хотя бы во флуде, не говоря о постах.

Тэссалия Рии написал(а):

Я люблю сирень. В детстве мы перелезали через заборы в детский садик и рвали сирень ветками, искали цветки с пятью лепестками. Я, наверное, так и не нашла за всю жизнь. Впрочем, есть я бы их тоже не стала, наверное)

На меня сирень навевает печаль... Я рвал сирень как-то маме в больницу, приносил ей большие букеты. Тогда мы с мамой были очень близки.

Я очень не люблю, когда кто-то говорит, что "мне не нравится то да это", а сам не делает фактически ничего, чтобы проблему решить.

0

176

*вхдохнула*

Admin написал(а):

Я очень не люблю, когда кто-то говорит, что "мне не нравится то да это", а сам не делает фактически ничего, чтобы проблему решить.

Это был камешек в мой огород...
А я действительно собралась писать... И не только тебе в асю.
------------
Люблю шоколад с мятой... Вообще люблю мяту в любом виде, особенно свежие листочки в чай. ^__^

0

177

Тэссалия Рии написал(а):

Люблю шоколад с мятой... Вообще люблю мяту в любом виде, особенно свежие листочки в чай. ^__^

Был бы здесь Джош, он бы рассказал, как не любит мяту.
А я предпочитаю мелису... https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74179-5.gif

А у меня дерьмовое настроение. А когда у меня дерьмовое настроение, я всегда порываюсь уйти. Вот такой вот я дурак.

0

178

Когда у меня дерьмовое настроение, я пытаюсь спрятаться куда-нибудь и никого не трогать. В принципе, да, сейчас оно у меня тоже дерьмовое.

0

179

К сожалению, такое часто встречается. Продавец нужен покупателю, только чтобы купить какое-нибудь барахло. Покупатель нужен продавцу, только чтобы выручить денег. И это самый банальный пример. впрочем, может быть, кому-то нужен кто-то, чтобы его любить? Плохо ли это?

Я не проучился-проработал ни на одном месте больше года, за исключением школы. О_о

0

180

Не проработал пока что - факт. Но намерен работать в "Шатуре" больше года. Школу закончил, универ закончил, музыкальную ещё, ещё спортивную. Кстати, неужто ты в музыкальной не проучился больше года? О_о

Грустно и забавно бывает смотреть на людей: каждый из них так хочет быть необычным, неординарным, что часто именно это делает их всех одинаковым.

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Игры » Факты (с)