Конфликтов не боюсь, но не люблю. Абсолютно не скандальный человек, иногда об этом жалею.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Игры » Факты (с)
Конфликтов не боюсь, но не люблю. Абсолютно не скандальный человек, иногда об этом жалею.
люди, навязывающее свое мнение, иногда могут быть ужасно забавными) если только это не близкие люди. как показыват опыт, чаще всего в таком случае, мне приходится отказываться от своего мнения и принять чужое.. >>
Не пользуюсь тетрадями. Две очень красивых тетради храню для лучших времен, так как жаль мне в них разводить всякую хню. Постоянно пишу черновики, заметки, то, что необходимо не забыть, на тетрадных листах или же в блокнотах. Но, как правило, по второму разу пересматриваю я подобные записи случайно и невовремя, а потому или долго бьюсь головой о "приходящее", или же недоуменно шугаюсь от этих записей в дальний угол.
Вчера, например, муж с ехидной улыбкой протянул листок с набросками для одной письменной штуки, о которой я сто лет назад забыл. Ой как мне стрррррррашно было...
Я не люблю людей [здесь я пробовал написать продолжение от "которых", но сегодня я в самом деле не люблю людей].
Люблю людей. Не всех, но в общем это забавные и очень милые существа.
Рациональное начало во мне мощно подавляет духовное. Если честно, я не хочу избавляться от этой черты.
Ненавижу, когда меня заставляют выбирать. Между друзьями, к примеру. Один говорит "Либо я, либо он!" Второй тоже тянет одеяло на себя. Не понимаю и презираю таких людей.
Аналогично. На мой взгляд, это должно быть унизительно для них самих. В детстве поддавалась - вернее, всё равно оставалась и с тем, и с другим. Сейчас - уйду от того, кто поставит перед выбором.
Иногда это мировоззренческая проблема. Иногда попытка примирения излишне категоричной дилеммы попахивает моральным блядством. Иногда приходится выбирать. Причем, скорее, не между людьми, а между мировоззренческими системами.
Рациональное начало во мне мощно подавляет духовное.
Во-первых, у тебя нет души, как ты сам признал. Так что что там может быть подавлено, я не знаю. А во-вторых, духовное включает в себя как рацио, так и сенсус, т.е. как разум, так и чувства.
По поводу себя... Разум у меня полностью подчинен чувствам. Я рационален, но лишь в пределах момента, в пределах мгновенного самоощущения.
В последнее время мне чертовски хочется уйти в монастырь. Идея эта столь навязчива, что начала мне сниться - правда, не без утрирования и извращений.
очень нравится гулять по территории монастырей. там очень спокойно и уютно.
а еще там хочется рисоватьрисоватьрисовать)
возможно, хотелось бы пожить там недельку, в качестве отдыха от постоянной суеты, но совсем уходить не хочется)
Люблю запах мяты. Особенно когда срываешь её руками, а потом пальцы пахнут ею.
А я практически не чувствую запахов. Для того, чтобы их почувствовать, нужно очень много. В частности, духи я чувствую только, если засунусь носом в пузырек.
Блюдо, которое получается у меня лучше всего - пицца!
пицца ассоциируется у меня с уютными посиделками с друзьями, потому что мы очень часто ее готовим, когда удается всем вместе собраться)
а вообще готовить не умею, хотя кто-то утверждает обратное)
но шарлотка получается вкусная ^__^
А я вечно пытаюсь вжиться в роль себя... С собой мне очень неуютно. Я слишком трагичен, зачастую глуп, самоотвержен, безрессуден. Все через жопу, именуемую "слишком". Иногда хочется спокойствия... Чаще хочется жить. Это тоже элемент "себя".
Люблю людей. Слишком сильно и много.
Люблю людей. Слишком сильно и много.
Люблю. Людей. Не только людей. Правда, чаще всего одного из всех и на долго...
Намного больше, чем себя...
---------------------------------------
Хочу уйти с Эдетриона, забыть обо всем и всех и больше не вспоминать. Но не уйду, это то же самое, что уйти от себя. И не хочу, не хочу уходить. Вот такое противоречие.
Я, кажется, единственный человек, который никогда не уходил и не грозился уйти с Эдетриона.
Боюсь абсолютно всех звуков ночью, представляю, что их издают страшные чудовища...
+1...
Я тоже.. Потому всегда сплю со включенной музыкой...
--------------------------------------
Крайне редко испытываю приступы "вселенской любви"...Например, сейчас один из них.
У нас с тобой, кажется, взаимно-противоположные состояния. Часто испытываю такие приступы. Впрочем, противоположные тоже...
-------------------------------------
Я обожаю своих учениц... Они просто прелесны. И всегда поднимают настроение.
очень часто испытываю приступы "вселенской любви" и очень люблю их испытывать.
иногда, когда они находят на меня ночью, часа в три-четыре, я звоню своим особо близким и страстно дышу им в трубку ^__^
тоже обожаю учениц.. ^__^ но своих, к сожалению, нет..))
Отредактировано Ричард Кейз (2010-02-12 17:10:50)
До пятого класса вообще не имел друзей ни среди одноклассников, ни среди других. Не особенно страдал из-за этого, так как не знал, как с ними. Боюсь, если теперь их потеряю - повешусь.
Обрезал коротко волосы 10 лет назад и ни разу не пожалел о содеянном.
В шестом классе начала проявлять "гениальность", которая привела в последствии к золотой медали. Дружить со мной стало очень престижно, самооценка взлетела до небес, и это сопровождалось жутким цинизмом и язвительностью. В восьмом классе нашла подругу-единомышленницу, окстилась, разогнала всех, кто слетелся на престижный мёд списывания у меня всего-что-только-можно, и с этой подругой до сих пор в прекрасных отношениях, с остальными поддерживаю вежливый нейтралитет.
Отредактировано Chrysant van Rain (2010-02-11 23:27:14)
А я равнодушен к супам, готовить могу только борщ, правда он у меня вкусный получается
Во время ссор с любимым человеком постоянно даю себе обет не делать чего-либо (не задавать вопросов, не начинать что-то первой, не позволять чего-либо), но потом нарушаю их обязательно. Считаю, что это недопустимо, но всё же знаю, что любимый человек дороже всех обетов на Земле.
Мой любимый баян "говорите, когда Вы в гневе, и Вы произнесете незабываемую речь, ибо жалеть о ней будете всю жизнь".
У меня это касается ссор не только с любимым, а в принципе с любым человеком.
Считаю, что очень редко, когда бывают отношения, при которых оба могут поплакаться в жилетку. Обычно получается так, что "жилеткой" или "декольте" работает только один.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Игры » Факты (с)