Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Игры » Факты (с)

Факты (с)

Сообщений 41 страница 60 из 303

41

Я раньше была чувствительна, но после запахов в лаборатории химии (аммиак и вечный запах тухлых яиц) я стала относится к ним спокойнее. Ах да, я их хотя и чувствую, но часто не могу определить, чем конкретно пахнет - следствие вечных болезней, связанных с носом.

Отредактировано Мирра Стоун (2010-01-18 21:57:08)

0

42

Мирра Стоун написал(а):

За месяц превратилась из гомофоба в яойщицу.

Всякое бывает... Но гомофобом я никогда не была.

--------------
Оказывается, если пожелать спать сутки, то вполне можно их проспать... >_> Именно так, я сегодня поступила...

0

43

Никогда не получалось спать так много... Максимум - 13 часов...

Отредактировано Мирра Стоун (2010-01-18 22:11:03)

0

44

Я не могу поднять руку на человека, только в шутку. Никогда не дрался, я пацифист и применение силы оправдываю только в самых крайних случаях.

Я могу любить совершенно незнакомого мне лично человека, просто за то, что он приносит в мою жизнь, занимаясь своим творчеством.

0

45

Именно поэтому полюбила всех вас.

0

46

Мирра Стоун написал(а):

У меня всегда лучше складывались отношения с людьми, которые младше меня (хотя бы на пару дней), чем с теми, кто старше.

У меня никогда не было никаких тенденций в плане склыдвания отношений. Разве что, мне всегда было интересно с теми, кто старше, по крайней мере, по сознанию.
--------
Я люблю одиночество, однако часто от него страдаю. Все равно люблю.

0

47

Я не слишком хорошо понимаю, что такое одиночество. Самое яркое определение, которое я слышал: одиночество - это когда рядом с тобой много людей, которые любят тебя и ценят, но у каждого из них есть кто-то ближе и дороже тебя.
Если брать на веру это определение, то я не знаю, что такое одиночество. Со мной такого не случалось.

Я очень люблю людей.

0

48

Не люблю одиночество, но часто остаюсь одна.

Отредактировано Мирра Стоун (2010-01-18 22:30:53)

0

49

Да-да-да! Если книга - детектив, никогда не помню, кто убийца. Таким макаром раз десять перечитывал Стаута.

0

50

Кино для меня - не просто способ провести время, а целый пласт жизни, очень важный, формирующий личность. Обожаю кинотеатры до фетишизма, хожу в кино с восторгом, люблю его запахи, звуки, формы и фактуры. Без кино не представляю своей жизни, и вообще не представляю жизни без кино.

Я постоянно стараюсь быть кем-то, но только не собой.

0

51

Joshua Ray написал(а):

Я постоянно стараюсь быть кем-то, но только не собой.

Стараюсь быть собой всегда, но часто выходит быть кем-то.
-----------
Люблю кладбища. О_О Да-да, очень люблю. В свое время любила там погулять... >_>

0

52

Не люблю кладбища, потому что однажды проходила мимо и меня очень сильно напугали...

+1

53

Раньше я тоже этим занимался, а потом перестал читать. =(

В последнее время очень не хочу говорить о себе, и с ужасом прихожу к выводу, что все остальные вообще о себе не говорят, и в итоге говорить получается не о чем.

0

54

Мирра Стоун написал(а):

Не люблю кладбища, потому что однажды проходила мимо и меня очень сильно напугали...

Чем?
---

Joshua Ray написал(а):

В последнее время очень не хочу говорить о себе, и с ужасом прихожу к выводу, что все остальные вообще о себе не говорят, и в итоге говорить получается не о чем.

Странный вывод, ибо все только о себе и говорят! >_>
---------
Хочу кофе с мороженым прямо сейчас. Кофе есть, мороженого нет...>_>

0

55

Тэссалия Рии написал(а):

Чем?

Дяденькой, вышедшем из кустов...

0

56

У меня в жизни был и есть единственный любимый человек, я с ним не расставался и совершенно уверен в том, что он никогда не изменял мне и не изменит.

+1

57

Я тоже так хочу! Пока любая, даже самая маленькая проблема, ставит меня в ступор...

0

58

Мирра Стоун написал(а):

Имею уникальное свойство забывать все, что угодно. Пока оно мне только помогает...

Помню много и всякого, но лишь при необходимости. Могу вспомнить очень тонкие подробности каких-то событий, но только если постараюсь или очень захочу. В остальное время моя голова чиста и свободна даже от мыслей.
----------
Люблю сказки, тайны, все необъяснимое или с трудом объяснимое, люблю окружать себя этим всем в жизни.

0

59

В своё время очень много сказок перечитал, меня теперь сложно "удивить" сказкой - они все похожи. Впрочем, моя к ним любовь - навсегда.

Безумно люблю поэзию Марины Ивановны Цветаевой.

0

60

Алексо фон Триксон написал(а):

Безумно люблю поэзию Марины Ивановны Цветаевой.

Выше уже писала об этом, да и тебе лчино писала. ^_^ Тоже ооочень люблю.
---------
Все хочу посмотреть какой-нибудь фильм на китайском, какой-нибудь красивый, но никак не могу найти без перевода... >_>
Люблю китайский язык, правда, очень устала уже учить...

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Игры » Факты (с)