Зависимости у меня нет, и вообще я в зависимость не верю, так как могу обходиться без сигарет сколь угодно долго. Вообще курю довольно редко, пачки хватает месяца на полтора-два.
Просто ты куришь мало, идеалист хренов.
У меня врождённая грамотность, в школе моим любимым предметом был русский язык. Я трепетно отношусь к правилам орфографии и пунктуации, и любая ошибка выводит меня из равновесия и заставляет скрежетать зубами. Я твёрдо убеждена в том, что правильно писать - первая обязанность любого русского человека. Никакие спешки, дисграфии и кривые руки тут оправданием служить не могут.
По-моему, любой язык - это искусство. А искусство доступно не каждому.
Рубашки для женщин - это и есть блузки. =))))) Всё у меня в порядке со смыслом. =)))))
Нет. И это мы уже обсуждали.
А также того, что всякий, считающий себя верующим, начинает доставать своими религиозными воззрениями окружающих.
Я верующий. Я хоть кого-то когда-либо пытался достать своими религиозными воззрениями?
красивый сильный голос
*посмотрел со скепсисом* *прочитал весь топик*
Джош, ты извини, но скромность и объективность уж точно не входят в число твоих достоинств.
Я до сих пор вспоминаю, как меня - тогда несмышленого ребенка - повели в балет. После пяти минут просмотра я заснул.
Но теперь смотрю с величайшим увлечением как по телевизору, так и вживую.
Я никогда не катался на чертовом колесе, но всегда мечтал...