Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Игры » Факты (с)

Факты (с)

Сообщений 201 страница 220 из 303

201

Chrysant van Rain написал(а):

Зависимости у меня нет, и вообще я в зависимость не верю, так как могу обходиться без сигарет сколь угодно долго. Вообще курю довольно редко, пачки хватает месяца на полтора-два.

Просто ты куришь мало, идеалист хренов.

У меня врождённая грамотность, в школе моим любимым предметом был русский язык. Я трепетно отношусь к правилам орфографии и пунктуации, и любая ошибка выводит меня из равновесия и заставляет скрежетать зубами. Я твёрдо убеждена в том, что правильно писать - первая обязанность любого русского человека. Никакие спешки, дисграфии и кривые руки тут оправданием служить не могут.

По-моему, любой язык - это искусство. А искусство доступно не каждому.

Рубашки для женщин - это и есть блузки. =))))) Всё у меня в порядке со смыслом. =)))))

Нет. И это мы уже обсуждали.

Hidshade Snake написал(а):

А также того, что всякий, считающий себя верующим, начинает доставать своими религиозными воззрениями окружающих.

Я верующий. Я хоть кого-то когда-либо пытался достать своими религиозными воззрениями?

Joshua Ray написал(а):

красивый сильный голос

*посмотрел со скепсисом* *прочитал весь топик*
Джош, ты извини, но скромность и объективность уж точно не входят в число твоих достоинств.

Я до сих пор вспоминаю, как меня - тогда несмышленого ребенка - повели в балет. После пяти минут просмотра я заснул.
Но теперь смотрю с величайшим увлечением как по телевизору, так и вживую.

Я никогда не катался на чертовом колесе, но всегда мечтал...

0

202

Каталась пару раз, и каждый раз (даже в 12 или 13 лет, когда я там последний раз каталась) было очень страшно, хотя они совсем невысокие были...

Терпеть не могу, когда коллектив подсознательно делится на господствующиеся и подчиняющиеся кланы. И самое ужасное, что все понимают, и никто не хочет бороться за самостоятельность, участвовать в обсуждениях и настаивать на своем в решении общих вопросах.

0

203

Мисс Куросава, пишите, пожалуйста, внимательнее.

Любая кухарка может править страной. Но тогда страна превратится в кухню. (с)
Что Вы подразумеваете под "господствованием"? Да, излишняя пассивность бывает отвратительна. Но я терпеть не могу, когда люди не смыслящие пытаются активно в чем-то учавствовать.
Я, наверное, излишне перелагаю все на политику, и все же хочется привести отрывок из романа Кадзуо Исигуро "Остаток дня":

Насколько мне помнится, однажды довольно поздно – было уже за полночь – меня вызвали в гостиную, куда его светлость и три других джентльмена удалились сразу после обеда. Меня, понятно, и до этого уже несколько раз призывали в гостиную – подать свежей закуски, и я тогда еще обратил внимание, что джентльмены увлечены обсуждением каких-то важных вопросов. Однако на сей раз джентльмены при моем появлении умолкли и все как один на меня посмотрели. Его светлость произнес:
– Пойдите сюда, пожалуйста, на минутку, Стивенс, – мистер Спенсер хочет с вами поговорить.
Указанный джентльмен, небрежно развалившийся в кресле, некоторое время разглядывал меня, не меняя позы, а затем сказал:– У меня к вам один вопрос, милейший. Нам требуется ваш совет в связи с проблемой, которую мы тут обсуждаем. Вам не кажется, что положение с долгами применительно к Америке существенно повлияло на наблюдаемое понижение уровня торговых операций? Или, может быть, вы, напротив, считаете, что это всего лишь отвлекающий маневр, а на самом деле все объясняется отказом от золотого стандарта?
Сначала я, понятно, слегка опешил, но быстро смекнул, в чем дело; иными словами, этим вопросом меня явно хотели поставить в тупик. Действительно, в те считанные секунды, которые мне понадобились, чтоб это понять и найтись с подходящим ответом, у джентльменов вполне могло сложиться впечатление, что я мучительно обдумываю вопрос; джентльмены, как я заметил, обменялись веселыми улыбками.
– Весьма сожалею, сэр, – заявил я, – но тут я не могу быть полезен.
Теперь я уже был хозяином положения, но джентльмены об этом не догадывались и продолжали украдкой пересмеиваться. Потом мистер Спенсер сказал:
– Ладно, в таком случае не поможете ли вы нам с другой проблемой. Как по-вашему, улучшится или ухудшится денежное обращение в Европе, если Франция заключит с большевиками соглашение по вооружениям?
– Весьма сожалею, сэр, но тут я не могу быть полезен.
– Вот незадача, – вздохнул мистер Спенсер. – Значит, и здесь вы нам ничем не можете помочь.
Последовали сдавленные смешки, и его светлость произнес:
– Прекрасно, Стивенс. Можете быть свободны.
– Минутку, Дарлингтон, с вашего позволения, я бы хотел спросить нашего приятеля еще об одном, – сказал мистер Спенсер. – Мне бы очень хотелось знать его мнение по вопросу, который сейчас волнует многих из нас и от которого, как мы все понимаем, будет зависеть, какой внешнеполитический курс нам избрать. Будьте добры, милейший, помогите нам в нем разобраться. Чего на самом деле хотел добиться мсье Лаваль, выступив со своей последней речью о положении в Северной Африке? Вы тоже считаете, что это просто хитрый маневр, имевший целью разделаться с националистическим охвостьем в его собственной партии?
– Весьма сожалею, сэр, но тут я не могу быть полезен.
– Вот видите, – обратился мистер Спенсер к остальным джентльменам, – наш приятель не способен оказать нам помощь в этих вопросах.
Все опять засмеялись, теперь уже почти не таясь.
– А мы тем не менее, – продолжал мистер Спенсер, – по-прежнему твердим, что принимать решения о судьбах нации следует вот этому нашему приятелю и миллионам ему подобных. Так стоит ли удивляться, что мы, обремененные к тому же нашей парламентской системой в ее нынешнем виде, никак не найдем выход из наших многочисленных трудностей? Да с таким же успехом можно требовать от руководства Союза матерей разработки плана военной кампании.

Когда я чувствую себя очень плохо, я начинаю перечитывать учебники по веб-программированию.  https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74159-3.gif

0

204

Хицуи Акаханно написал(а):

Любая кухарка может править страной. Но тогда страна превратится в кухню. (с)Что Вы подразумеваете под "господствованием"? Да, излишняя пассивность бывает отвратительна. Но я терпеть не могу, когда люди не смыслящие пытаются активно в чем-то учавствовать. Я, наверное, излишне перелагаю все на политику.:

нееет... Вы меня не совсем поняли. политика - это Вы, правда, немного переборщили. я головю о жизненных неважностях.
и я не настолько масштабно.
просто неоднократно в моем классе повторялась тенденция, когда, например, делается какое-то выступление, и большая часть класса об этом не знает - потому что "правящий клан" не счел нужным включить их в обзор. а когда нам понадобится массовка на последнюю сцену, мне приходится бегать и всех уговаривать, а в ответ слышу логичное "а мы-то что? вы там делаете - и делайте дальше. не хочу". И ведь не возразить ничего. в ответ на этот упрек остальные отвечают "да вы унылые и все равно нас не поймете!".
и, что самое важное, такое далеко не в первом классе повторяется. а школ для этого я сменила достаточно. успела понаблюдать и за своими, и за другими классами.

Когда чувствую себя плохо, стараюсь выбраться на свежий воздух с плеером, чтобы выгнать все плохие мысли. хотя мне редко бывает настолько плохо))

Терпеть не могу пошлые шутки. Всегда делаю вид, что не понимаю их, и этим раздражаю нескольких моих друзей и приятелей...

0

205

Рэй написал(а):

просто неоднократно в моем классе повторялась тенденция, когда, например, делается какое-то выступление, и большая часть класса об этом не знает - потому что "правящий клан" не счел нужным включить их в обзор. а когда нам понадобится массовка на последнюю сцену, мне приходится бегать и всех уговаривать, а в ответ слышу логичное "а мы-то что? вы там делаете - и делайте дальше. не хочу". И ведь не возразить ничего. в ответ на этот упрек остальные отвечают "да вы унылые и все равно нас не поймете!".и, что самое важное, такое далеко не в первом классе повторяется. а школ для этого я сменила достаточно. успела понаблюдать и за своими, и за другими классами.

Хмм... Как-то это совсем... по-детски.
Понимаете... Просто кому-то какие-то постановки и в самом деле до лампочки, а то и до фоноря.

А я вот даже не понимаю, что Вы считаете "пошлой шуткой". Вы о сексе? Я не вижу в этом ничего особенного. Я порой шучу обо всем, в том числе о сексе, как и о любой другой части моей и чужой жизни. Хотя мне иногда нравится посмущать какую-нибудь милую девочку самым что ни на есть намеренным образом.

В последнее время я до чертиков полюбил Викторианскую Англию.

0

206

Хмм... Как-то это совсем... по-детски. Понимаете... Просто кому-то какие-то постановки и в самом деле до лампочки, а то и до фоноря.

нет, я разговаривала на эту тему подробно. народ просто не чувствует себя частью дружного класса. они бы с удовольсвтием поучаствовали. это я тоже знаю.
ну, хотя, может и по-детски. но уж так получилось) Вам повезло, если Вы не попадали в подобную ситуацию или не чувствовали себя неприятно. Потому как я, несмотря на то, что в местное политбюро меня включали, чувствовала себя как минимум неуютно.

А я вот даже не понимаю, что Вы считаете "пошлой шуткой". Вы о сексе? Я не вижу в этом ничего особенного. Я порой шучу обо всем, в том числе о сексе, как и о любой другой части моей и чужой жизни. Хотя мне иногда нравится посмущать какую-нибудь милую девочку самым что ни на есть намеренным образом.

Знаете, шутки тоже бывают разные. Бывают умные, над которыми посмеятся не грех, а есть такие, в которых смеяться надо над матерными словами или действительно серьезными вещами, над которыми и смеяться неприятно. Как правило, вторая категория встречается чаще и это очень грустно.

Викторианская Англия... Тоже ее люблю, но любовью умеренной. По-моему, прекрасно своей сдержанностью в сочетании с завершающим этапом Нового времени. И мода у них была шикарная.

Отказалась от мечты стать археологом из-за жуткой боязни пресмыкающихся и насекомых.

0

207

Admin написал(а):

Я верующий. Я хоть кого-то когда-либо пытался достать своими религиозными воззрениями?

Так вы считаете или осознаёте, что верующий?

Хотела тоже в своё время, давным-давно, стать, но потом в жизнь пришли другие интересы.

Из насекомых особо не люблю комаров, мошкару, клещей, мух и блох (порядок перечисления не важен).

0

208

Рэй написал(а):

для полного комплекта вам осталось только заняться скульптурой)))

Ну в университете у нас был такой предмет, и у меня по нему "отлично" стоит. Но как-то серьёзно не увлекло. Возможно, потому, что с хорошей глиной у нас в городе были большие проблемы, а я - большой лентяй =)
Admin, хочешь со мной поругаться - поругайся вживую, такая возможность не всегда есть ;)

Равнодушен к насекомым. Хотя часто вспоминаю диалог между агентами Скалли и Малдером из сериала Икс-файлс:
- Ненавижу насекомых!
- Это нормально Малдер, многие люди боятся насекомых, это довольно распространённая фо...
- Я не боюсь насекомых, Скалли. Я их ненавижу!
=)))

Очень серьёзно и трепетно отношусь к поэзии, хорошие стихи могут произвести на меня огромное впечатление, плохие легко выбивают из колеи, порой даже приводят в ярость.

0

209

Люблю поэзию. Хороший стих легко поднимает настроение. Плохих не читаю, потому в данное время стихи присылает мне пан ^^.

Красила волосы в бордовый, зелёный и синий цвета  https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74159-5.gif

0

210

Хочу выпрямить волосы и частично (перьями) покрасить в темно-зеленый. Как вариант - перед этим еще всю голову в черный

Я всегда на первый взгляд произвожу хорошее, хотя и ОЧЕНЬ обманчивое впечатление.

Отредактировано Дивижан Байзира (2010-05-22 23:13:04)

0

211

Я всегда слежу за собой и впечатлением, которое произвожу на людей. Характер у меня сложный, но все-таки я всегда кажусь всем паинькой, и получаю большую волну симпатии от каждого нового знакомого, которая отнюдь не идет на пользу моему характеру

Перед экзаменами почти всегда вижу сны по теме. Например, перед последним экзаменом по истории мне снился Бухарин, который несся по эскалатору станции метро (что всегда являлось для меня символом советского времени), преследуемый Красной армией и кричал что-то вроде "Долой Ленина! Долой НЭП!" (причем проснулась я с мыслью, что кто-то, а Бухарин был как раз-таки сторонником реформы). Или как я решаю тригонометрию...

0

212

Не припомню подобного в своей студенческо-ученической практике... Зато сны о том, что сдача завтра, а ещё ничего не готово, преследовали меня даже некоторое время после университета xDDD

В детстве я любил по вечерам глядеть в окна домов, мимо которых прохожу/проезжаю и сравнивать люстры =))). Сейчас я люблю замечать в окнах и на балконах людей - почему-то их тёмные силуэты вызывают у меня ощущение умиротворения, уюта и счастья. =)

0

213

В Вильнюсе я жила в удивительном месте. Совсем рядом со мной было троллейбусное кольцо, мои окна выходили на непроглядный лес, а уже через сто метров город заканчивался. Однако, до самого центра было 15 минут на автотранспорте.
Я гуляла в этом лесу по ночам. Ночи там были прекрасные... И по утрам тоже гуляла. Именно в такие утра я собирала улиток. Я всегда добредала до ближайшей заправки - о эти прекрасные теплые уголки среди бесконечной дороги! - поворачивала и выходила к маленькой детской площадке из дерева рядом с одним единственным домом. Этот дом был для меня всегда началом города. Это был первый настоящий городской дом на моем пути... Я заползала в деревянный домик - неизменно с кофе и еще какой-нибудь чепухой вроде желатинок - и долго рассматривала луну и ходящих в окнах человечков. Мне было удивительно хорошо и спокойно. Вот все люди где-то там, луна где-то там... А я одна - и я в домике. Чаще всего, когда я возвращалсась обратно, луна смотрела мне в глаза. Мне было так хорошо идти навстречу этой луне, что я иногда проходила свой дом и шла дальше по лесу - меня обгоняли очень, очень редкие машины, было тихо, прекрасно тихо... Вильнюс всегда для меня дышал покоем и одиночеством.

В детстве я не представляла свой день рождения без простых, но прекрасных вещей вроде тортика со свечами, подарков (и я всегда старалась дарить ответные подарки - долго копила денюжки, чтобы подарить всем какие-нибудь ненужные финтифлюшки) и мамы, которая запрещала мне пить алкоголь.

0

214

День Рождения я ждала каждый раз как большого праздника, только оправдывалось это все равно редко. Отмечала я его в основном с родителями, подругой и ее родителями, так что ничего особенно веселого не было, кроме подарков и маминой селедки под шубой. Потом на смену родителям пришли друзья, но так получалось, что мне с ними всегда было как-то грустно и даже немного скучно. Хорошими были только два дня рождения, какой-то старый, когда все были в отрыве, и последний - потому что в кои то веки мне не было скучно с друзьями, которых я тем не менее знала не больше года. и оба этих праздника, кстати, без тортов =(

Иногда, когда я еду с друзьями в метро, я очень-очень не хочу с ними прощаться, даже готова проехаться до их станции и потратить лишний час на дорогу. так было даже после каникул на полторы недели, где были только я и две мои лучшие подруги. вроде бы должны были надоесть друг другу, но все равно - на следующий же день созвонились)))

0

215

Частенько бывает так, что, заговорившись, мы с друзьями наматывали круги по городу - от остановки до остановки, от станции до станции... На метро я не ездил - вот со мной пару раз ездили.
Всё зависит от разговора. И от человека... да, от человека, конечно же, не в меньшей степени.

Очень люблю хризантемы, а больше хризантем люблю их запах. Он напоминает мне осень и огоньки кленовых листьев под ногами, сырость, косые линии дождя и печаль с лёгкой горчинкой увядания.

Отредактировано Jan Tadeáš (2010-05-30 18:46:21)

0

216

Очень плохо разбираюсь как в цветах, так и в цветочных запахах. Вопрос  про "любимый цветок" ставит меня в тупик. Люблю только запах пионов. Он яркий, но очень мягкий.

_________

Учитель истории в нашей школе - предмет культа. Не встречала еще ни одного человека, кто бы не сидел на его парах не был бы им очарован, особенно это касается женской половины гимназии. Но именно очарован - он харизматичен, но ни разу не красив.

0

217

Мне в принципе всегда попадались исключительно харизматичные историки. Но историки в именно моей школе всегда были чем-то превосходящим всякие ожидания. Первый писал безумные книги о царях Междуречья. Второй занимался КВНом и был футбольным комментатором. Как-то к нам направили безумного студента-растамана по распределению, с дредами, в какой-то драной майке и таких же джинсах. Школа его видела лишь пару раз, после чего он бесследно (впрочем, возможно, что наследил он порядочно) пропал. М-да. А с историком, который вел занятия у меня, было вообще что-то безумное. В прошлом сатанист (звезда телеэкрана, блин), в настоящем реконструктор и хрен знает кто. Весьма симпатичный (когда был не избит и не подвыпит), молодой. С серьгой в ухе (бугога, о сколько слухов ходило!) Естественно, вся женская половина школы была его. У нас с ним были странные отношения. Он то зачитывал перед всем классом мои псевдоницшеанские измышления на тему смысла жизни, то ставил двойки просто так, то выгонял из класса, то после подходил и говорил мне возвращаться на занятия... В конце концов, мы с ним пили чай с пирожками в учительской, когда он сделал мне предложение. А потом он поговорил по телефону с моей матерью, моя мать рассказала, что он мутил какие-то отношения с моей сестрой (успешно так мутил). В общем, он демонстративно не явился на мой выпускной, в скором времени уволился из школы к чертям и женился. И все так же демонстративно не разговаривает со мной. Даже когда здоровается за руку с моим мужем.
Вот так вот.

Когда я пересказываю свою жизнь, меня пробирает на истерику. Потому что я никак не могу поверить в то, что несу. Все это кажется жутким бредом. Но ведь это правда! Я ведь это... жил!  https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74167-3.gif
И еще я постоянно задаюсь вопросом курицы и яйца в извращенном варианте: моя жизнь такая странная, потому что я странный, или я странный, так как живу такой жизнью?

0

218

Мне в принципе всегда попадались исключительно харизматичные историки. Но историки в именно моей школе всегда были чем-то превосходящим всякие ожидания. Первый писал безумные книги о царях Междуречья. Второй занимался КВНом и был футбольным комментатором. Как-то к нам направили безумного студента-растамана по распределению, с дредами, в какой-то драной майке и таких же джинсах. Школа его видела лишь пару раз, после чего он бесследно (впрочем, возможно, что наследил он порядочно) пропал. М-да. А с историком, который вел занятия у меня, было вообще что-то безумное. В прошлом сатанист (звезда телеэкрана, блин), в настоящем реконструктор и хрен знает кто. Весьма симпатичный (когда был не избит и не подвыпит), молодой. С серьгой в ухе (бугога, о сколько слухов ходило!) Естественно, вся женская половина школы была его. У нас с ним были странные отношения. Он то зачитывал перед всем классом мои псевдоницшеанские измышления на тему смысла жизни, то ставил двойки просто так, то выгонял из класса, то после подходил и говорил мне возвращаться на занятия... В конце концов, мы с ним пили чай с пирожками в учительской, когда он сделал мне предложение. А потом он поговорил по телефону с моей матерью, моя мать рассказала, что он мутил какие-то отношения с моей сестрой (успешно так мутил). В общем, он демонстративно не явился на мой выпускной, в скором времени уволился из школы к чертям и женился. И все так же демонстративно не разговаривает со мной. Даже когда здоровается за руку с моим мужем.Вот так вот.

ух *___* мощно
у нашего класса дальше чаепития с ним не дошло. ну еще уломали его поиграть в мафию. он был маньяком.

_________

Обожаю рассказывать о своей жизни. Она мне при этом кажется гораздо поэтичней, чем когда я ее просто проживаю ^__^

_________

Ощущение, когда почти все, о чем ты волновался каждый день два года, проходит, непередаваемо...

0

219

Если Вы говорите об экзаменах - могу сказать, что для меня существуют чувства куда более удивительные, прекрасные и совершенно непередаваемые. =)

Я очень аккуратен с календарями, где красным прямоугольником отмечен текущий день. Меня раздражает, когда его забывают передвинуть. =) А так же, когда забывают сменить месяц на перекидных или отрывных календарях. И снять/сменить календарь первого января.

0

220

Я никогда не пользовался отрывными или перекидными календарями. В моей жизни не было ни одного, и я об этом не слишком-то сожалею. Хотя и сам люблю передвигать красный прямоугольничек на чужих календарях.

На мой взгляд, черта, которая выставляется под кодом <hr>, слишком жирная. Будь она в один пиксель, она выглядела бы красивее.

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Игры » Факты (с)