Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Игры » Факты (с)

Факты (с)

Сообщений 181 страница 200 из 303

181

Музыкальная школа - это все равно школа, Джош.

По-моему, это не так уж плохо... Я не о стремлении быть не таким, как все, быть неординарным или еще каким-то там, а о стремлении быть лучше. А что это за "лучше", определяет зачастую кривая система ценностей.

Очень люблю, когда на Эдетрионе появляются новенькие. Даже если это кто-то вроде Мисы, это привносит на форум определенное оживление...  https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74174-5.gif

0

182

К сожалению, ввиду наших ультраскоростей они редко задерживаются.

Порой мне бывает неловко или стыдно думать о чём-то, хоть я и знаю, что никто не сможет залезть мне в голову и узнать мои мысли.

0

183

Такое происходит с завидной постоянностью, особенно это зависит от человека, что рядом с тобой в данный момент. Например, не могу вспоминать любимую мангу за одной партой с антианимешником.
___

Когда я не высыпаюсь, то оказываюсь более трудолюбивой и деятельной ввиду отсутствия лишних мыслей.

0

184

А у меня больше всевозможных сумасшедших мыслей бывает именно тогда, когда я не высыпаюсь. Я вообще не способен практически заниматься делом и просто форменно деградирую сумасшествием.

У меня стоит несколько сотен Гб торрентов на закачке.  https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74159-3.gif

0

185

У меня нет столько свободного места на компьютере =)

Я способна изобразить самую искреннюю улыбку в самом отвратительном настроении и проявлять совершенно неподдельное участие и доброжелательность к самым омерзительным мне людям без особенных затруднений.

Отредактировано Chrysant van Rain (2010-05-15 18:13:11)

0

186

Мне очень сложно улыбаться, когда мне плохо, я при этом себя чувствую гигантом страдания, а улыбаться людям, которые меня раздражают, практически не способна. Как правило я ретируюсь или открыто высказываю нетерпимость.
___

Все вещи вокруг меня кажутся живыми. Иногда я разговариваю со шкафом. А еще я очень не люблю выбрасывать что-то бесполезное, потому что мне кажется, что этой вещи будет грустно.

0

187

Способна долго захламлять, а в один прекрасный момент перебрать свалку и ликвидировать 99/100 кучи.

К концу учебного года мне всё меньше хочется появляться в универе, не говорю уже о сессии, независимо от своей учёбы, в принципе.

0

188

Весной каждого года разрывалась между желанием бежать гулять и сидеть в кабинете на последних уроках перед летом. Только в конце 9-го класса, когда новое учебное заведение махало мне ручкой издалека, ловила каждую минуту, и в конце 11-го. Причем в последнем случае с самого начала года, а в последний месяц готова ночевать в родной аудитории.
____

Способна загореться каким-либо интересом буквально по собственной воле. Например, в рамках подготовки к ЕГЭ запала на  Древнюю Русь и облазила множество сайтов с самой различной информацией по совершенно разным аспектам этой эпохи - от искусства и быта до политических процессов и народных настроений.

0

189

Не понимаю, что ты имеешь в виду, Рэй... Что значит загораться по собственной воле? Вопреки собственной воле загореться не получится.
Не знаю, по собственной воле или нет =), но я постоянно чем-то горю, если не горю - ищу себе огниво. Пока горю, стараюсь напитаться информацией донельзя, ибо знаю, что прогорю быстро. Нужно успеть узнать и почувствовать побольше. Благодаря этому свойству я худо-бедно знаю шесть языков (худость-бедность разной степени), разбираюсь в устройстве парусников и параходов, традициях нескольких стран, нескольких видах спорта, симфонической музыке и открытом искусстве начала века и многом многом другом.

Когда унижают/недооценивают/оскорбляют человека, которого я люблю, я воспринимаю это во много раз острее и болезненнее, чем если такое происходит со мной.

0

190

Chrysant van Rain написал(а):

Не понимаю, что ты имеешь в виду, Рэй... Что значит загораться по собственной воле? Вопреки собственной воле загореться не получится.

я не знаю, как иначе это можно объяснить, может, острой формой любознательности xD едва мне нужно что-то изучить, я воспринимаю это как нечто интересное... может, так))) не знаю))) погружение вряд ли сравнимо с тем, что привела ты (шесть языков, по крайней мере, точно не знаю), но на какие-то вопросы ответить смогу)
_______

Оскорбления кого-то принимаю так же близко, как оскорбление себе, но немного в другой плоскости. В отношении меня - проглатываю, а потом залечиваю самооценку, в отношении кого-то другого - начинаю неистово оспаривать или тихо качаю головой со словами "ты не прав. не прав".
_______

Никогда в жизни не курила. Даже сигареты в рот не брала, даже не смотря на то, что мама лояльна и друзья предлагали.

0

191

Курю ментоловый вог, под настроение маленькие сигары (один друг дарит на каждый день рождения), иногда сигариллы. Зависимости у меня нет, и вообще я в зависимость не верю, так как могу обходиться без сигарет сколь угодно долго. Вообще курю довольно редко, пачки хватает месяца на полтора-два.

Обожаю шарфы, даже не помню, сколько их у меня. Летние, зимние, воздушные, яркие, строгие, шёлковые, вязаные, жатые, органзовые, толстые, длинные, узкие, ещё платки - тоже на шею. Чрезвычайно тяжело удержаться от покупки, если на глаза попалось что-то привлекательное и необычное. Часто умоляю друзей утащить меня из магазина, отобрав шарф и проведя подальше от кассы. =)

0

192

Если что-то и покупается,  то обычно это что-то классическое, из брюк чаще - джинсы. Предпочитаю максимально комфортное, практичное и простое одновременно. Причём, шарфы в эту категорию не входят. Хожу за одеждой без какого-либо энтузиазма.

Из одежды никогда не покупала юбок, блузок, платьев и не ношу, соответственно.

0

193

Хидшейд, как же выходит классическое, если ты не покупаешь блузок и юбок, а вместо брюк носишь джинсы? Странная классика получается =)

Разумеется, я покупаю и ношу юбки, блузки и платья, и вообще всё, что можно купить и носить, кроме, разве что, комбинезонов, юбок-поясов и шортов, больше похожих на трусы. А не покупать и не носить блузок я бы не смогла физически - белая блузка это моя рабочая форма.

У меня врождённая грамотность, в школе моим любимым предметом был русский язык. Я трепетно отношусь к правилам орфографии и пунктуации, и любая ошибка выводит меня из равновесия и заставляет скрежетать зубами. Я твёрдо убеждена в том, что правильно писать - первая обязанность любого русского человека. Никакие спешки, дисграфии и кривые руки тут оправданием служить не могут.

0

194

Chrysant van Rain, молча. Ты пишешь, что тебя раздражает до зубного скрежета ошибки, при этом про смысл ты, очевидно, совершенно забываешь. Из брюк - чаще джинсы. Чаще. Но это не означает, что брюкам нет места в моём гардеробе. Или на мне. Рубашки, пиджаки... Они не могут быть классического покроя или что?..

Сама стараюсь писать, чтоб было максимально без ошибок, поэтому не очень нравится намеренное или просто неграмотное искажение языка. Но у самой порой, бывает, не выходит совсем уж красиво. Так что, истерик по поводу чужой грамотности не закатываю.

Не люблю разъяснять то, что для меня очевидно и понятно. Не люблю спрашивать объяснений, просить помощи, советов.

0

195

Рубашки для женщин - это и есть блузки. =))))) Всё у меня в порядке со смыслом. =)))))
Считаю, что лучше уточнить и прояснить всё заранее, чем наделать ошибок, а потом уже узнать, как было правильно. Стараюсь сначала осознать и уяснить всё, что возможно, без уточнений, а затем задаю вопросы, если это необходимо. Сама не очень люблю объяснять то, что по моему мнению обязан знать каждый, но с удовольствием помогаю и даю советы в области своей профессии и в тех областях, в которых разбираюсь лучше, чем большинство.

Не имею активной гражданской позиции и не интересуюсь политикой.

0

196

Политикой не интересуюсь. Чаще всего новости узнаю от папы или из интернета. Хотя, за некоторыми постановлениями слежу. В смысле, примут, оправдаются ли слухи, какие дают комментарии.
_______

Я всегда голодна. Готова наесться до отказа и спустя два часа снова поесть (в гораздо меньших масштабах, разумеется))). Хотя при этом фигура сохраняется естественным путем xD

0

197

Chrysant van Rain, есть блузки, а есть рубашки. Не одно и тоже.

Ем, если хочу есть. Если не хочу, могу несколько суток провести без еды.

Не люблю фанатизма. В частности, религиозного. А также того, что всякий, считающий себя верующим, начинает доставать своими религиозными воззрениями окружающих.

0

198

К религии отношение крайне неоднозначное. Было бы хорошо, если бы не папа, который мнит себя очень религиозным человеком, хотя догматы трактуются, скажем так, странно. Поэтому религиозного фанатизма терпеть не могу как минимум -_-
________

Не ходила на уроки по физкультуре весь год. Просто игнорировала. Просто неаттестации весь год)))

0

199

Когда учился в университете, ходил на физкультуру с огромным удовольствием, особенно в тёплые дни, когда пары проводились в Студенческом парке. И вообще игнорирование пар, по любому предмету, для меня нонсенс, я ведь всю жизнь был ботаном xD

Я действительно умею играть на фортепиано, гитаре, флейте и скрипке, действительно художник по образованию, и у меня правда красивый сильный голос. Но, к сожалению, танцую я фигово. =))))

0

200

для полного комплекта вам осталось только заняться скульптурой)))
Хе-хе... А я как раз только танцую, пожалуй, неплохо xD и не только танцую, но и придумываю иногда... И вообще танцы люблю.
Пение... страшный дилетант. меня, безголосую, пытались научить оперному вокалу ровно полгода (=DD) для школьного мюзикла. Сопсна дальше в ход шли любимые песни и отключенное электричество.
Музыкальные инструменты - гитара. Год ровно. Хватило на нотную грамоту, из расстановку на грифе и нескольких приятных гитарных этюдов.

Раз уж заговорили про танцы...
До дрожи обожаю балет с трех лет. Готова часами пялиться в телеканал "Культура" и смотреть, причем замечая промахи и отмечая достоинства. а потом третировать танцевальный коллектив "я хочу балет! давайте ставить балет!"

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Игры » Факты (с)