Эй! Ты чего?!
йа совсем мёртв, потому ухожу спать...
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Самый наиновейший FLOOD
Эй! Ты чего?!
Добрых снов
доброй ночи всем...
Дэймонду привет, если он захочет тут отписаться...
Мирра Стоун, доброй ночи!
Эм... Я не вовремя? Все спят? =(
Я тут)
Тебе я всегда рад =)
Тебе я всегда рад =)
Это приятно.
А чего ты не спишь?)
А чёрт меня? Не хочеццо. Надеялся, что Цисси мне посты кинул (он их написал от руки, но ещё не выложил на форуме). Вот я и вылез. А тут ты
А чёрт меня? Не хочеццо. Надеялся, что Цисси мне посты кинул (он их написал от руки, но ещё не выложил на форуме). Вот я и вылез. А тут ты
Ну да.., Я тут... Мне скучно... >_>
Вот и мне скучно =(
Айда что-нить натворим, только так, чтобы потом нам по ушам не надавали? =)
Айда что-нить натворим, только так, чтобы потом нам по ушам не надавали? =)
Например, что?)
накатаем пост, типа мы с тобой случайно столкнулись, ну, там... любовь... потом БА-БААААААААХ! И Эдетрион в развалинах, всюду трупы, пожар ещё... Ну... И, конечно, маленький беленький котёнок
накатаем пост, типа мы с тобой случайно столкнулись, ну, там... любовь... потом БА-БААААААААХ! И Эдетрион в развалинах, всюду трупы, пожар ещё... Ну... И, конечно, маленький беленький котёнок
Дааа) Мы такие тихие и незаметные... Я бы с удовольствием, но именно Тэсс именно сейчас находится в непредсказуемом состоянии.
Атмааааааааааски! Ну... не наю тогда... Можно просто помечтать о большом БА-БАХе =) А, ещё смайликами кидаццо! Я понял, что это фишка флуда =)
Атмааааааааааски! Ну... не наю тогда... Можно просто помечтать о большом БА-БАХе =) А, ещё смайликами кидаццо! Я понял, что это фишка флуда =)
Мм... Тебе больших БА-БАХов мало?)))
Смайлики. Тэсс тут подходит всего один смайлик, и я им уже всех достала.
А на самом деле у меня коварный план добить это флуд и создать ноооооооооовый =)
А БА-БАХов... Ну... БА-БАХ, он как кот. Пока маленький - лапочка. А как вырастает - ж..па
А на самом деле у меня коварный план добить это флуд и создать ноооооооооовый =)
а, ну тогда понимаю)) Давай добивать)
*голосом Озерова*
Итак, внимание! Наша сборная по трендоболу выходит прямо к воротам. Пас Тэссалии Рии... Она ловко заслоняет мяч от противника, делает обманный манёвр! Вот это да! Вот это женщина!!! Отлично, пас... Принимает Алексо. Ловкий паренёк... Ловкий... Атака на ворота... И...
Отредактировано Алексо фон Триксон (2010-01-19 02:52:11)
ГОООООООООООООООООООООООООЛ!
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Самый наиновейший FLOOD