Я, собственно, не очень понимаю, о чем речь, но был бы признателен, если бы вы объяснили.
Хочу из института уйти
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Самый наиновейший FLOOD
Я, собственно, не очень понимаю, о чем речь, но был бы признателен, если бы вы объяснили.
Хочу из института уйти
Этого моя невинная детская психика точно не выдержит >_>
Я тебя оживлю...
Хочу из института уйти
Почему?
*совсем недавно тоже хотела, но решила, что еще +2 года на шее у матери не выдержит...*
Я тебя оживлю...
Мм... Ну если только при таком условии...
Отредактировано Тэссалия Рии (2010-01-17 03:34:37)
Почему?
Потому что я дура, учится мне не интересно в этой области и вообще...
*совсем недавно тоже хотела, но решила, что еще +2 года на шее у матери не выдержу...*
Ну... Я выдержу... К тому же, не сильно на шее... Я даже не живу с мамой)
Мм... Ну если только при таком условии...
*всегда готов выполнит это условие*
Вся в папу...
Вся в папу...
Вам было не интересно учиться?..
Не верю, что ты дура... В остальном... Ну... Если ты точно решила и точно уверена... То желаю уговорить родителей. И, конечно, найти занятие по душе...
Ну... Я выдержу... К тому же, не сильно на шее... Я даже не живу с мамой)
Я сильно на деньгах... >_<
Вам было не интересно учиться?..
Я год проучился на банковском деле, сдал две сессии на "отлично" и съипал оттудова.
Не верю, что ты дура... В остальном... Ну... Если ты точно решила и точно уверена... То желаю уговорить родителей. И, конечно, найти занятие по душе...
В технике - полнейшая дура) Я объясняла друзьям, как возникает ток, на сперматозоидах...
А вот занятие по душе... Это самое сложное...
Я год проучился на банковском деле, сдал две сессии на "отлично" и съипал оттудова.
Завидую, что потеряли всего год...
А вот занятие по душе... Это самое сложное...
А куда в прицнипе хочешь? Учиться, в смысле...
А куда в прицнипе хочешь? Учиться, в смысле...
В том-то и дело, что не знаю - передо мной этот вопрос еще в школе стоял и я не могла на него ответить...
Но я знаю, куда я не хочу - а это для меня уже не мало... Я не хочу иметь дело с экономикой и техническим вузом...
В том-то и дело, что не знаю - передо мной этот вопрос еще в школе стоял и я не могла на него ответить...
Но я знаю, куда я не хочу - а это для меня уже не мало... Я не хочу иметь дело с экономикой и техническим вузом...
Понимаю...
Джошиииик? Так как насчет лекций?
*строчит план в молескине*
Пан есть) Он всегда есть)
Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым.
Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту.
Я написал "счастливым".
Мне сказали " "ты не понял задание", я им сказал — "вы не поняли жизнь".(c)
Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым.
Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту.
Я написал "счастливым".
Мне сказали " "ты не понял задание", я им сказал — "вы не поняли жизнь".(c)
Как я всегда смеялась над тройками за сочинение "Кем я хочу быть, когда вырасту")))
Я тоже долго не знал ответа на этот вопрос... Перепробовал огромное количество профессий. А сейчас почитаю за величайшее счастье работать баристой в ночную смену. *только это между нами, а то как-то даже неудобно* Я бы ни за что не ответил так, когда меня об этом спрашивали десять лет назад.
*только это между нами, а то как-то даже неудобно*
*не видит ничего неудобного*
Как я всегда смеялась над тройками за сочинение "Кем я хочу быть, когда вырасту")))
У нас ни разу такого не задавали. Зато мы писали сочинение "Что такое счастье", и моё, к величайшему моему стыду, потом зачитывали всему классу.
Ненавижу современное преподавание. Сочинениями детишек заставляют лгать. "Как я провел лето?" Тьфу.
У нас ни разу такого не задавали. Зато мы писали сочинение "Что такое счастье", и моё, к величайшему моему стыду, потом зачитывали всему классу.
Мое сочинение "В чем смысл жизни" (там был дикий декаданс) зачитывал историк, который преподавал у нас "Человек. Общество. Государство"
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Самый наиновейший FLOOD