*в шоке от того, что Джошика испугались*
Да я его до сих пор боюсь. Закупаю на март средства противоджошеговой защиты... Одно по ошибке подарил ему на Новый год.
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Самый наиновейший FLOOD
*в шоке от того, что Джошика испугались*
Да я его до сих пор боюсь. Закупаю на март средства противоджошеговой защиты... Одно по ошибке подарил ему на Новый год.
А то! Джошик суров, брутален и вообще... ^__^ Он же всегда предупреждал.
А я с самого первого дня не верила >_>
Ах... *нырнула*
*ныряет следом* Я помню этот ужас в комнате №3, которым меня некоторые ещё пилят
я не похожа на твоего друга? Я не друг тебе?
Кхм... Зайди в асю, я покажу друга и ты поймешь, как на него не похожа... НО ТЫ МНЕ ДРУГ!!! Кстати, взгляни на новый альбом у меня
и правда, все свои! Так что я тебя в Саратове хочу!
я тебя сама успокою, мррр..
*всхлипнула на плече Си Джей*
Помнится, когда Хицуи встретилась с Джошем, она была порядком удивлена. что кто-то вообще на всем белом свете может ТАК МНОГО говорить.
Это хорошо... Хотя бы не было ситуации, как у меня, Хи, Иль и Клер...
*сгреб всех в охапку, дабы бороться со страхом лицом к лицу*
Мрррр...
ААА!!! Клер!!! Оно разговаривает!!! =)))
Вы даже не знаете, СКОЛЬКО оно может говорить...
А мы так и не перешли на "ты"? =)
В жизни - нет...
Не самого его
Миррочка, не портьте мой ымидж!
Ты мне когда-то обещал, что вместееее....
Так то когда было... С тех пор я разучился говорить. Дадада.
*продолжает не верить и ждать дня встречи* >_>
Это хорошо... Хотя бы не было ситуации, как у меня, Хи, Иль и Клер...
А по-моему, Иль вечно трепалась на какие-то бредовые темы, только бы не было неловкой паузы, а потом забила..
О-па, какой поворот сюжета. Мне уже нравится.
А Хами там точно нигде не проскальзывала со своими двумя хвостами?)
Нет, с Хами был другой сон. Совершенно не порнушный (тьфу-тьфу-тьфу), светлый и грустный. Как будто Юкриалия куда-то пропала, появился новый толстый противный директор и узнав прошлое эрла, уволил его. Тот собрал чемоданы, попрощался с учениками и преподавателями, только не мог нигде найти Хами. В конце концов оставил на это надежду и отправился восвояси. А она стояла со своей детской сумкой через плечо и ждала на выходе, чтобы уйти вместе с ним. Закат. Две фигуры - высокая и низкая. Занавес.
*ныряет следом* Я помню этот ужас в комнате №3, которым меня некоторые ещё пилят
Хм... Надо перечитать на досуге...
Нет, с Хами был другой сон. Совершенно не порнушный (тьфу-тьфу-тьфу), светлый и грустный. Как будто Юкриалия куда-то пропала, появился новый толстый противный директор и узнав прошлое эрла, уволил его. Тот собрал чемоданы, попрощался с учениками и преподавателями, только не мог нигде найти Хами. В конце концов оставил на это надежду и отправился восвояси. А она стояла со своей детской сумкой через плечо и ждала на выходе, чтобы уйти вместе с ним. Закат. Две фигуры - высокая и низкая. Занавес.
*Прониклась* Какая история...
Johnathan McFairy
Давно не виделись. xD
Си Джей
Джееей, ну почему некоторых так удивляет что я громко говорю?
Миррочка, не портьте мой ымидж!
Не буду
А по-моему, Иль вечно трепалась на какие-то бредовые темы, только бы не было неловкой паузы, а потом забила..
Ну извините... Да, я тупа. Поэтому молчу.
Зайди в асю, я покажу друга и ты поймешь, как на него не похожа... НО ТЫ МНЕ ДРУГ!!! Кстати, взгляни на новый альбом у меня
*помчалась в асю*
*всхлипнула на плече Си Джей*
*гладит по волосам* Ну будет, будет... я встретила Нану, пока шла в Эдетрион, она мне сказала, чтто ещё вернётся.^___^
Так то когда было... С тех пор я разучился говорить. Дадада.
ну ладно...
Ну извините... Да, я тупа. Поэтому молчу.
*совершенно так не считает*
О_О
Хм... Надо перечитать на досуге...
НИНАДАААА!!!
Akio
по-моему ты шикарно говоришь! Обожаю твой голос!
ну ладно...
А я не верю, что Джош может разучится говорить...
я встретила Нану, пока шла в Эдетрион, она мне сказала, чтто ещё вернётся.^___^
*совершенно так не считает*
Зато Мирра так считает
Вы даже не знаете, СКОЛЬКО оно может говорить...
Я-то? xDDD
В жизни - нет...
Упущение.
НИНАДАААА!!!
Поздняк метаться
по-моему ты шикарно говоришь! Обожаю твой голос
Цитата моего друга с Питера: Никогда не видел человека, который не говорит, а орет через весь вагон метро.
Эхъ, господа хорошие, хорошо тут с вами, но я кажется простыла и у меня температура... так что пойду я сдохну до утра!
Я всех вас люблю!
Всего хорошего и добрых снов!
Зато Мирра так считает
Соскучилась...
Черт, по всем соскучилась... Т__Т
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Самый наиновейший FLOOD