Да-да! Так я тебе и поверила, Кэп.
Честна.
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Самый наиновейший FLOOD
Да-да! Так я тебе и поверила, Кэп.
Честна.
хорошая идея, только Нана ушла пешком О_о разве так тяжело больных в больницы отправляют?
О, поверь, да)) Я всегда, когда лежала в больницах, могла ходить)) Ну, кроме того времени, когда ходить не умела...
Я просто адски хочу спать и совсем не могу проснуться... >_>
А я вот уже выспалась)) Три часа сна на новой маминой подушке - и ты бодренький, будто всю ночь дрых)))
Но отчасти жалко нервы, потраченные за эти два года в институте)))
Ага) И так как не хочешь еще три года их прям так тратить, лучше оттуда смыться пораньше "
Найду обязательно поменяю..
А по-моему мило))
Найду обязательно поменяю..
Может поставишь ту картинку, что у тебя стояла на аватарке на ролевке малявок? Когда я еще за Сатоши играл...
*в шоке*
А вообще мне нужно подготовиться к занятию и придумать задание, а еще помыть голову и написать пост... >_>
><...*заткнула себя, что бы ничего не говорить и ушла в угол, общаться с мышками*
*по прежнему любит. Любит всех.*
Какой теплый прием. ^__^
Вот к чему приводят ночные посиделки....
Ага.. Сессия в купе с желанием заработать деньги >_>
*заткнула себя, что бы ничего не говорить и ушла в угол, общаться с мышками*
Можно я буду вместо мышек?
О, поверь, да)) Я всегда, когда лежала в больницах, могла ходить)) Ну, кроме того времени, когда ходить не умела...
Нет, ну это понятно, просто каГ бэ она после простуды, и вот так вот её вряд ли бы отпустили. Мол, а ну оделась и бегом в больницу!)) Пешком до города, 20 километров! Придёшь. отзвонись))))
><...*заткнула себя, что бы ничего не говорить и ушла в угол, общаться с мышками*
>_> ЛУчшие мыши только у нас и только по разумной цене, так что возвращайся и не дуйся, я не со зла.
А я вот уже выспалась)) Три часа сна на новой маминой подушке - и ты бодренький, будто всю ночь дрых)))
Мне что-то мало трех часов оказалось... >_>
Си Джей
xDDDDD
Можно я буду вместо мышек?
*затащила к себе в уголок, тихонько маниячиццо с Миррой-мышкой*
Честна.
А по-моему мило))
Если честно то мне не нравится. >> Я даже нашёл уже. Она такая.. м.. позитивная xD
Может поставишь ту картинку, что у тебя стояла на аватарке на ролевке малявок? Когда я еще за Сатоши играл...
О_о этта какая?
Си Джей
Какой теплый прием. ^__^
Вас просто нельзя не любить.
Си Джей
Хм... Ну вообще-то, Ванесса могла бы ее переправить...
Мне что-то мало трех часов оказалось... >_>
Ну, значит, подушка была не та... А вообще, я еще ночью 4 часа спала...
Вас просто нельзя не любить.
*задумалась, решила, что можно, но промолчала*
^__^
Спасибо Мику-тян.
Ага.. Сессия в купе с желанием заработать деньги >_>
Ну все-таки отдыхать иногда надо.
О_о этта какая?
Вот эта.
>_> ЛУчшие мыши только у нас и только по разумной цене, так что возвращайся и не дуйся, я не со зла.
>_>....*обнялась с Миррой*У меня уже есть мышка... *косиццо на Тэсс из угла*
Си ДжейxDDDDD
*кончилась на месте* НОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООККИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мирра Стоун
*налетел, расцеловал*
Ну все-таки отдыхать иногда надо.
На том свете отдохну. ^__^
Микуру
я тебя тоже люблю
Хм... Ну вообще-то, Ванесса могла бы ее переправить...
а ты не видела, я уже последний пост за Нану написала. Так что она ушла пешком Т_Т
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Самый наиновейший FLOOD